4.930代前半
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
今まで何度も他のところでマツエクしてもらいましたが、なかなか寝たりできなかったんですけど、少しも痛くなくて寝てしまいました!それくらい技術がすごくてびっくり!その上に仕上がりもとても綺麗で良かったです!これからも来たい!と思いました🥰
施術から1週間と3日で全てのマツエクがとれてしまいました。本当に残念です。
仕上がりはとても満足でしたが、丁寧に手入れをしていたのにここまで早くとれてしまうのは想定外でした。
とても丁寧な対応で、仕上がりも思い通りで大満足です。
またお願いしたいです。
ナチュラルにしたかったけど少しギャルになってしまったけど接客などすごく良かったです。
丁寧に接客していただき、仕上がりも大満足でした。
まつ毛のカラー、太さ、長さなどわかりやすく説明していただいてイメージ通りの仕上がりになりました。
一度予約の日にちを間違えたのですが、心優しく対応していただきました🙇🏻♀️
ありがとうございました💓
初めてのマツエクで緊張していましたが、いい感じに仕上げて頂いてとても嬉しかったです( ¨̮ )
ありがとうございました!(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘)
素敵な仕上がりです!
対応も丁寧ですごく良かったです!
ありがとうございました☺️🤍
こんなにも安いマツエクの施術は初めてだったのですが、仕上がりも対応もとても良くしていただいて嬉しいです!
一つ言うならば、部屋が個室じゃなかったので他のお客様が来たときに丸見えになってしまうのが少し気になりました。
こちらの要望に応えて頂き、モチも良くてまだ綺麗に着いています‼︎
次回も予約させていただきますね♡
殆ど全部1週間でとれてしまい残念でした...。
1週間半で殆どのマツエクが取れました
今まで行った美容室の中で1番話しやすい方でした!
また、カラーに合うチークの色や髪のお手入れ方法までたくさん教えてくださってとても丁寧に対応していただきました✨
カラーも希望通りにしていただけて、無料でほんまにいいんかな?と思うぐらいにしてもらえました!
また行きたいと思う美容室でした
話していて楽しくて、髪の毛のことについても
たくさん教えてくださり、とても笑顔の可愛い方でした❤︎
仕上がりもとても気に入りました♩