カウンセリングは優しくて、施術も丁寧で早かったです!
とても満足な仕上がりでした💕店内もとてもリラックスでき良かったです✨ありがとうございました!😊❤️
テキパキとした接客と
施術で良かったです!
施術も早くて仕上がりもとても綺麗です👀💕
マツエクに詳しくないですが見本を見せてもらいながらカウンセリングだったのでわかりやすかったです。
お店も清潔感があってリラックスできました!
ありがとうございました
施術中も楽しくお話しできて仕上がりもとても良いようにしてもらえてありがとうございます^ ^
9月もよろしくお願いします⭐︎
カウンセリングも施術もとても丁寧で嬉しかったです。
最高にかわいいまつげにしていただきました🩵
ありがとうございました🩵🥺
初めてのマツエクで不安でしたがカウンセリングも施術もとても丁寧で3週間程経ちましたがまだまだエクステ残っており持ちも大満足です!施術時間も1時間弱とめっちゃ早かったです!長めがいいというワガママにも快く応えてくださり、施術中のお姉さんとの話もすごく楽しくてまた行きたいです😭ありがとうございました!
ありがとうございました✨
とてもよかったです
優しく丁寧に対応して頂きありがとうございました😭😭大体他のところでさせて頂くときに目がしみて痛いな〜とかなったりするんですけど一切痛くなくて仕上がりも綺麗で凄い良かったですありがとうございます😭❤︎
初めて行きましたが終始丁寧な接客でカウンセリングもこちらの要望にも応えていただけて良かったです。
いつも他店でしてもらってるマツエクの長さがなかったのは残念ですがこれはこれで気に入ってます。
場所は最寄りの大国町からも少し歩きますが歩けない範囲じゃないです。
次回もよろしくお願いします。
施術も早く、3週ほどたった今でもそこまで気になるほどおちていません。とても助かりました。この度はありがとうございました。またお願いします。
説明も分かりやすくこんなふうにしたいと伝えると色々なご提案をしてもらえました。またよろしくお願いします⸜(*˙꒳˙*)⸝
とても優しくて丁寧な施術、仕上がりも満足です!またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングと施術で居心地が良いです😌💞束感がある仕上がりを希望し、理想のまつげになりました✨右目のまつげが弱っていて取れてしまいましたが、すぐにお直ししてくださり本当にありがとうございます🫶🏽また来月もよろしくお願いします!
初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧で、
一つ一つ声をかけてくださるので安心して施術を受けれました。
また来月、よろしくお願いいたします😊
施術前のカウンセリングからマツエクオフにアイシャンプーどれも丁寧にして頂いて、マツエクも思ってた通りにして頂いてすごく満足できました🥹✨ほんとうにありがとうございました❣️次回もよろしくお願い致します🙏🏻⭐️
初めてのマツエクで不安でしたが丁寧にカウンセリングしてもらい理想のまつ毛にしていただけました😊
また利用しようと思います。
急な予約したが対応していただいて、仕上がりも満足でした!✨話しやすい方でまた行きたいなと思えました!
また、よろしくお願いします😊
グルーがとてもしみやすい体質ですが今回、リラックスして過ごすことが出来ました。
ソファの寝心地もすごく良くてずっと寝てられそうです。
綺麗に要望通りに仕上げていただき大満足です。
またよろしくお願いします!