4.4
家に帰って改めて自分の髪を見てみたら、生え際1センチ程度が不自然に明るく仕上がっていました。履歴を事前に伝えていましたが、全く考慮されてない感じが施術面からも見受けられ、当然の結果だとは感じつつも違和感を察知した施術中に遠慮せず言えばよかったと後悔しました。
丁寧に施術していただきました!
講師の方のチェックも丁寧でした。
またお願いしたいです!
理想通りの暗さにしていただけてとても嬉しかったです!
ありがとうございます🙂
またお願いいたします!
初めてお伺いしました。
最近出来たとても雰囲気も素敵な作りでカットと洗髪スペースの部屋が別にあり、洗髪スペースは少し暗めのライトでとてもスペース広く、とても落ち着ける空間!カットスペースはとても広く清潔感もあり、またマスク交換やタブレットなど細かなサービスまで充実してました(^^)
また丁寧なカウンセリング、好みの色、丁寧なシャンプーやトリートメント、隅々まで行き届いておりました。スタイリング剤もとっても香り良く、カラー剤などのツンとしたイヤな匂いもなく一日癒やされました(*^^*)
技術も最高でした!
また次回もよろしくお願いいたします☆
とても丁寧で、シャンプー、カラー、トリートメント、接客全て大満足です!!!カラーもしっかり相談乗っていただき、したい色通りになってめちゃくちゃ嬉しいです!😊またお願いします🙇♀️
丁寧に施術して頂きました🙆🏼♀️✨
また、次回も宜しくお願いします
いい髪色にしてもらいました!
トリートメントでサラサラになりました!
またよろしくお願いします。
言った通りの色味にしてもらい満足です。次はカットをお願いしてるので楽しみです^_^😊
ご相談にしっかり乗っていただき、とても大満足なカラーにしてもらいました!丁寧なご対応でシャンプーやカット、カラー全部上手でした!ありがとうございます😊
綺麗にしていただきありがとうこざいました!
あまりの心地よさに寝てばかりですみませんでした💦
丁寧に仕上げてもらいました。やった事ない色ですが友達からの評判もよく気に入ってます😋またカラーお願いしたいです🎀ありがとうございました🤲
接客や施術が丁寧で会話も楽しかったです😌
細かい気遣いもしてくれてありがとう
ございました☺️
プリンだった髪色も綺麗にしていただいて
色落ちが楽しみです!応援してます⚑︎⚐︎
丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。
カラーの色味も丁度よく、髪の毛もサラサラになり満足です!
丁寧にやってくださりとてもよかったです!!
ありがとうございます(^^)