VALLET志木 Rio...の掲載

• ヘアカラーが好評

VALLET志木 Rio...の口コミ

• ちび美のプロフィール画像

ちび美さんの口コミ

丁寧に対応して貰いました! また伸びたら行こうかな♪ 気になる所などありますか?と質問もしてくれましたし こちらの質問なども聞いてくれました!

カット+カラー ¥5900 ¥5,900

来店日:2024年5月31日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今日はありがとうございました! 特に私自身こだわりがなかったので、色々と提案してくださってとてもありがたかったです! カット、カラー、トリートメント全てよかったです!

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント ¥14000⇒¥7700 ¥7,700

来店日:2024年5月13日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

顔周りの髪の毛が左右で違うのが気になるけどそれ以外は特に問題ないです。 ブリーチしまくりで傷んだ髪を切ってもらって寝起きでも全然絡まらないので満足です。

【学割U24】カット+3stepトリートメント ¥4000 ¥4,000

来店日:2024年5月11日
  • そうまのプロフィール画像

そうまさんの口コミ

この度は、ありがとうございました。 希望通りの髪型になって満足しています。

【学割U24◇メンズ限定】メンズカット ¥3000 ¥3,000

来店日:2024年5月4日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 髪の毛のケア方法なども聞けて、よかったです。 またお願いします!

カット+リタッチカラー ¥5000 ¥5,000

来店日:2024年4月3日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カラーもカットもいい感じにやってもらいありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いします。

カット+ハイライト(ブリーチ+カラー) ¥10900 ¥10,900

来店日:2024年3月9日来店回数:2
  • らんこのプロフィール画像

らんこさんの口コミ

初めて入った美容院でしたが、皆さん優しく、仕上がりもとても満足しています^^ 私がする質問にも丁寧に答えてくださって嬉しかったです また、利用したいと思います

【学割U24◇女性限定】カット ¥2800 ¥2,800

来店日:2024年2月27日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても丁寧にカラーやカットについて要望を聞いてくれました🤲´- 何度も確認をしていただき素敵に仕上げていただきました✨😌 ありがとうございました!(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

★期間限定40%OFF★カット+ケアカラー+超音波TOKIO 5stepTr ¥17000⇒¥9900 ¥9,900

来店日:2024年2月12日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

だるそうな接客でした。 梳きバサミは髪の毛に何度も引っかかるし、まだ全然慣れてないんだなぁって言う感じがとても伝わりました。仕上がりも今までで1番納得いきませんでした、、パーマ終わったところで治しようがなさそうでしたのでそのまま帰りました。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥7000 ¥7,000

来店日:2024年1月24日
  • こありのプロフィール画像

こありさんの口コミ

お得にカット、カラーしていただき満足です!接客も丁寧でした。ありがとうございました!

カット+艶カラー+保護トリートメント ¥5900 ¥5,900

来店日:2023年10月9日
  • そーちゃんのプロフィール画像

そーちゃんさんの口コミ

艶感のある色にカラーしてもらい満足しています。

来店日:2023年9月16日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

家に帰って改めて自分の髪を見てみたら、生え際1センチ程度が不自然に明るく仕上がっていました。履歴を事前に伝えていましたが、全く考慮されてない感じが施術面からも見受けられ、当然の結果だとは感じつつも違和感を察知した施術中に遠慮せず言えばよかったと後悔しました。

♪(U25)カット+艶髪フルカラー+2stepプリフィカトリートメント♪25歳以下限定♪ ¥2,200

来店日:2023年6月23日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! 講師の方のチェックも丁寧でした。 またお願いしたいです!

♪(U25)レディースカット+2stepプリフィカトリートメント♪25歳以下限定♪ ¥1,000

来店日:2023年6月7日
    VALLET志木 Rio...のプロフィール画像

VALLET志木 Rio...さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます! また、嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年6月11日
  • もぴのプロフィール画像

もぴさんの口コミ

理想通りの暗さにしていただけてとても嬉しかったです! ありがとうございます🙂 またお願いいたします!

♪(U25)艶髪フルカラー+TOKIOトリートメント♪25歳以下限定♪ ¥2,200

来店日:2023年5月27日
  • まぁちゃんのプロフィール画像

まぁちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました。 最近出来たとても雰囲気も素敵な作りでカットと洗髪スペースの部屋が別にあり、洗髪スペースは少し暗めのライトでとてもスペース広く、とても落ち着ける空間!カットスペースはとても広く清潔感もあり、またマスク交換やタブレットなど細かなサービスまで充実してました(^^) また丁寧なカウンセリング、好みの色、丁寧なシャンプーやトリートメント、隅々まで行き届いておりました。スタイリング剤もとっても香り良く、カラー剤などのツンとしたイヤな匂いもなく一日癒やされました(*^^*) 技術も最高でした! また次回もよろしくお願いいたします☆

【平日限定/レッスンモデル】透明感カラー+オージュアTR ¥550

来店日:2022年12月20日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

とても丁寧で、シャンプー、カラー、トリートメント、接客全て大満足です!!!カラーもしっかり相談乗っていただき、したい色通りになってめちゃくちゃ嬉しいです!😊またお願いします🙇‍♀️

カット+カラー ¥0

来店日:2022年12月9日来店回数:2
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました🙆🏼‍♀️✨ また、次回も宜しくお願いします

来店日:2022年12月8日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

いい髪色にしてもらいました! トリートメントでサラサラになりました! ありがとうございました! またよろしくお願いします。

来店日:2022年11月9日
  • ゆちこのプロフィール画像

ゆちこさんの口コミ

言った通りの色味にしてもらい満足です。次はカットをお願いしてるので楽しみです^_^😊

来店日:2022年11月4日来店回数:2
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

ご相談にしっかり乗っていただき、とても大満足なカラーにしてもらいました!丁寧なご対応でシャンプーやカット、カラー全部上手でした!ありがとうございます😊

カット+カラー ¥0

来店日:2022年11月1日来店回数:2

VALLET志木の詳細情報

• VALLET志木の内観・外観1
埼玉県志木市本町5-24-17 アルバビル2F (地図)
志木駅1分
東武東上線志木駅東口を出て直進→大道りの横断歩道を渡り右折、左側1階アパマンショップの2FがVALLET志木駅店です
志木駅
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / 交通系IC