Guranail Satoの口コミ

yukaさんの口コミ
可愛いネイルに仕上げてもらい大満足です💅 お話も楽しくて時間が経つの一瞬でした😂 また予約していきたいと思います! ありがとうございました☺️💓
来店日:2024年4月3日
Guranail Satoさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 私もとっても楽しく施術させていただき あっという間のお時間でした😆 仕上がりも気に入っていただけてよかったです🤲🏻💓 またぜひお待ちしております🙇🏻♀️♡
返信日:2024年4月9日
chanさんの口コミ
初めてフットネイルしてもらったんですが、色味などもいろいろ質問したりしても全て丁寧に答えてもらって、一度塗って見て色味見せてもらったり終始丁寧でした🥰お話も面白くて時間経つの早かったです!!ありがとうございました🩷
来店日:2024年3月25日
Guranail Satoさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! 家事育児とお忙しい中 口コミのご記入まで ありがとうございます😭♡ こちらも終始 共感の嵐で とってもお話楽しかったです!!!🫶🏻 グリーンのフラッシュお似合いでした💚💚 またぜひお越しいただけると幸いです! ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2024年3月27日
なみさんの口コミ
とても親切な良い方で、楽しくお喋りしながらの施術でした。仕上がりも、とても綺麗です。
来店日:2024年3月8日
Guranail Satoさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、クチコミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️ また、お褒めの言葉もいただき とっても嬉しいです😭♡ ありがとうございます! 私も終始ほんとに楽しくお話させていただき あっという間の施術でした🥹 ピンクのフラッシュとってもお似合いでした!!!🩷 お話に夢中になってお写真撮らせていただくのを忘れてしまったのが残念で…😭😭 またのご来店心よりお待ちしております! よければハワイでのお写真見せてください🥰 ありがとうございました✨
返信日:2024年3月9日
ちなみさんの口コミ
とっても楽しくお話をしながら可愛いネイル💅をしていただけました。
来店日:2024年2月29日
Guranail Satoさんからの返信
先日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、クチコミもご記入いただき ありがとうございます🙇🏻♀️ たくさんお話させていただき、こちらが とっても楽しい時間を過ごさせていただきました✨ ぜひまたお越し頂けるのを心待ちにしております! ありがとうございました🥰
返信日:2024年3月8日
ゆさんの口コミ
デザインのイメージなどが全く決まっておらずお任せしましたがとってもかわいく仕上げてくださりました!パーツをつけるときなども都度確認してくださり助かりました!お話も楽しく居心地が良かったです🌼また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年2月8日
Guranail Satoさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中、口コミもご記入いただき ありがとうございます🙇🏻♀️♡ おまかせデザインとメニューに書いておきながら 好みのカラーやパーツなど 聞いてばかりですみませんでした🥹🙏🏻 一緒にデザイン考えさせていただけて とっても楽しいお時間でした!🥰 ぜひまたお越しいただけるのをお待ちしております! この度はありがとうございました♡♡
返信日:2024年2月9日
Hinaさんの口コミ
とっても可愛く仕上げてもらい、理想的で思い通りのネイルにして頂けたので、初めてのネイルをGuranail Satoさんで出来て良かったです✨ 場所もご丁寧に説明して頂いたため、スムーズに行くことが出来ました! この度はありがとうございました😊
来店日:2024年2月7日
Guranail Satoさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! また、お忙しい中 口コミのご記入 ありがとうございます🙏🏻♡♡ 初めてネイルされるにあたって 施術の説明や配慮は 行き届いておりましたでしょうか?🙇🏻♀️ また何か 施術後のことに関して 疑問等ございましたらいつでもご連絡くださいね☺️ また、デザイン気に入ってくださり こちらもとっても嬉しいです🥰 マグネットのきらきら ぜひたくさん楽しんでください✨ この度はご縁を頂きありがとうございました! また機会がありましたら どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年2月8日
ウパさんの口コミ
とっても、楽しいひと時を提供していただき ありがとうございました。 久しぶりに、ネイルしたのですが、デザイン、技術、おしゃべり、お値段、全てにおいてとても良かったです^_^ また、ぜひ、お願いします^_^
来店日:2024年2月7日来店回数:2回
Guranail Satoさんからの返信
昨日はお越しいただき ありがとうございました!! お忙しい中、口コミもご記入いただき ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 私もとっても楽しく施術させていただき まだまだお話していたいほどでした🤣💓 デザインも気に入っていただけて何よりです✨ もしよろしければ 次回は おっしゃっていた卒業式に向けてのネイルを させていただけると嬉しいです! またのお越しを心よりお待ちしております😊
返信日:2024年2月8日
のりぴーさんの口コミ
持ち込みデザインネイルをして頂きました! 当日予約にも関わらず、 迅速な対応メールで助かりました。 デザインの写真を送らせて頂いたのですが、 マグネットで出来る物かわからず問い合わせた所、 到着したら 『チップこんな感じで作ってみたのてすがどうでしょうか?』と見せて頂き 嬉しびっくりしました。 丁寧に対応して頂き、 価格にも技術にもデザインにも 全て大満足です!! ありがとうございます!!
来店日:2024年2月5日
Guranail Satoさんからの返信
昨日はお越しいただきありがとうございました! お忙しい中口コミも書いていただき とても嬉しいです🙏🏻🤍 また、とても嬉しいお言葉も ありがとうございます!! マグネットの使用など 全てに対応しきれなく 申し訳ない部分があったのですが ご満足いただけて何よりです😊 また機会がありましたら どうぞよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
返信日:2024年2月6日
Aさんの口コミ
メールでのやりとりも、とても丁寧で親切な対応をしていただきました。施術中も楽しいお話であっという間でした。 ネイルも素早いながらも、とても丁寧で上手でした また機会があればぜひお願いします。ありがとうございました!
来店日:2024年1月19日来店回数:2回
Guranail Satoさんからの返信
こんにちは! 先日はお越しいただきありがとうございました! また、お忙しい中 クチコミまでご記入いただき ありがとうございます、とても嬉しいです🥰 施術中もとってもためになるお話で こちらが楽しい時間を過ごさせていただきました✨ 実は、まずは第一歩として 宿題の間 絶対に離れず付き添うことを試みております🤭💓 ぜひまた施術させていただける機会がありましたら幸いです! ありがとうございました☺️
返信日:2024年1月22日
Rinさんの口コミ
予約時の連絡から当日のお迎えまでとても丁寧な対応でした!当日は楽しくお話させて頂きながら綺麗に仕上げて頂きました^^大満足です!ありがとうございました!
来店日:2023年12月22日
Guranail Satoさんからの返信
先日はお越しいただき ありがとうございました! お越しいただいて早々から 失態をしてしまったにも関わらず 終始温かい対応をしてくださり嬉しかったです😭 色んなお話もさせていただき もっとお話したかったぐらいです🥹💓 ゴールドラメもとってもお似合いでした💛💛 また機会がありましたら どうぞよろしくお願い致します!🙏🏻 ありがとうございました!!
返信日:2023年12月24日
稟さんの口コミ
遅れて行ったのにも関わらず、とっても丁寧な対応と素敵なネイルをして頂きました。また行きたいです!今日は有難うございました🙇♀️
来店日:2023年12月22日
Guranail Satoさんからの返信
先日はお越しいただき ありがとうございました! お忙しい中、口コミまで書いてくださり ありがとうございます🙇♀️♡ シルバーラメグラ とってもお似合いで 可愛かったです🩶🩶 なかなかネイルできる機会が少ないかもしれないですが、 またお会いできると嬉しいです🥰 ご縁をいただきありがとうございました!
返信日:2023年12月24日
hi-maさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございました☆
来店日:2023年12月14日来店回数:2回
Guranail Satoさんからの返信
お忙しい中 レビューのご記入ありがとうございます!🙇♀️ 嬉しいお言葉もありがとうございます🥰 施術中もいろんなお話させていただき こちらがとっても楽しかったです☆ またよろしければご予約お待ちしております✨ ありがとうございました!
返信日:2023年12月15日
777さんの口コミ
予約〜施術まで丁寧にご対応いただきました。施術中は話がはずんで、あっという間に時間が過ぎました。Netflixやアマプラも用意されてるので、静かに施術を受けたい方にもいいと思います。まだ学びはじめられたばかりとのことですが、お値段以上にかわいくしてもらえました。またよろしくお願いします。
来店日:2023年11月20日来店回数:2回
Guranail Satoさんからの返信
お忙しい中 レビューのご記入ありがとうございます!🙇♀️ こちらこそ、本当に楽しい時間を過ごさせていただきました🤭♡まだまだ話し足りなかったです🤣💕 技術面もまだまだではありますが 今後向上していけるよう努力して参りますので またお越しいただけると幸いです✨ この度はありがとうございました!
返信日:2023年11月22日
- 1