GIEN ROUGE所属・藤本麻未亜

平日20:00​〜​《梅田、茶屋町》5cm以上カットモデル募集!

こんにちは(^ω^)GIEN梅田店、藤本麻未亜です!

来ていただいたいお客様を可愛く、綺麗に!
愛されスタイルを御提案させていただきます♡♡

ただ今カット技術向上のため
カットモデルさんをさせて頂いております♪

トップスタイリストの指導の元施術させていただきますので
お客様なりたいをより実現させて頂くように
カット中技術指導を受けさせていただくことがございます。

一人一人の綺麗、かわいい引き出すお手伝いを
ぜひお手伝いさせて下さい♡♡

第二希望の日程まで教えていただけたら幸いです(^ω^)

カットモデル募集させていただいております。
ご予約可能な時間が、営業時間外となりますのでよろしくお願い致します。夜は20:00からとなっておりますが、営業後からのスタートとなるためお待たせする場合がございますが、何卒よろしくお願いします!

GIENのアシスタントではありますが、
所属してますお店で募集・管理しているのではなく、個人で募集しております。

スタイリスト前なので、完璧な施術をお求めになられる方はご遠慮下さいませ。

今までに営業時間内で当店をご利用頂いた事のある方はモデル対象外です。

ご希望に添えないことも御座います。
その場合も御了承下さいませ。

GIEN ROUGE 藤本麻未亜

JR大阪駅 阪急梅田駅
90%〜

• りか

2017年04月13日

とても良い対応で大満足の仕上がりでした(o^^o)

髪質のせいでずっとショートカットは難しいと言われて我慢していたのですが、その事を相談すると「切り方次第でどんな髪型にもなれるから我慢する必要はない」と言われ本当に救われたような気分でした。
    施術中もたくさんお話をしてくれたり、髪の乾かし方やセットの仕方を教えてくださったりとても充実した時間でした。
    大げさではなく髪の毛に魔法がかけられてるみたいでした(*´ω`*)ありがとうございます!

お話によるともうすぐデビューもされるそうで…。藤本さんに対応していただき本当に嬉しかったです。
    また絶対行きます(^o^)

• 明日香

2017年04月04日

大満足です(^O^)
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にして頂きました!
    シャンプーも気持ちよくて、カット中の会話も楽しかったです!髪の悩みも聞いていただけてよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、これから頑張ろうと思います!
    次もまたお願いしたいです♩

• たんゆあ

2017年03月29日

とても大満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。

最初から最後まで、丁寧に細かく説明して頂いたおかげで安心して過ごす事ができました。

乾かし方、セットの仕方、教えていただいた通りできるようにがんばります(*^^*)

またご利用させて頂きたいです。

• 小泉文菜

2017年03月22日

とても丁寧に施術して頂きました。

親しみやすい雰囲気でお話も楽しかったです(*´꒳`*)

仕上がりも大満足⭐️

教えてもらった曲を聞いて帰りはスキップして帰れました♪

• 上岡 慧

2017年03月10日

早めに着いてしまったのですが、飲み物を出してくれたり、時間の心配をしてくれたりと気遣いがとても良かったです。カットもスタイリングしやすいスタイルを提案してくれ、伸ばしいていきたいと言う要望も聞いてもらって、思っていた以上の仕上がりにしてくれました!髪の乾かし方やセットまで丁寧に教えてくださいました!接客も仕上がりも満足です!

• 2017年02月01日

とても丁寧に、接客も施術もして頂けました。
    役立つホームケアのアドバイスなども、
    たくさん教えて頂けました。
    ありがとうございます!

• ゆみ

2017年01月13日

とても丁寧にやっていただきました‼
    わたしの髪質とかを考えて
    相談にのってもらい、
    髪型を提案していただいたり、
    まとまりやすい乾かし方まで教えていただきました‼
    なにより明るくてお話ししやすかったので
    とてもリラックスできました!
    また藤本さんにお願いしたいです‼

• べっしー

2016年12月09日

サロンは明るい雰囲気で、居心地が良かったです。仕上がりもいい感じです。

• ミカ

2016年11月26日

先日はありがとうございました!
    傷んでいるところを中心にカットしていただいて、
    髪のボリュームが気になる と相談すると
    いつもとは違うように、
    後々の髪のことを考えてすいていただけました!
    美容師さんとあんなに意気投合したのが
    久しぶりで凄く楽しかったです^ ^
    髪の質が柔らかくなって、
    ストレートになりやすい乾かし方だったり、
    時短で簡単に巻ける巻き方なども
    教えていただいてとても満足です!
    またカットお願いしたぐらいです◎

• けい

2016年11月11日

色々とアドバイスを下さり、イメージチェンジ出来てとてもうれしいです。とても気さくで感じも良くて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!