GIEN ROUGE所属・藤本麻未亜 の口コミ・評判

返信率:70%〜

• づー

2017年07月20日

とても大満足でした!
    久しぶりに短くすると言うことで、髪の毛のセットとか分からないなと思っていたのですが、そこも丁寧に教えていただき、髪型も良い感じになって周りの評判も良かったです♪本当にありがとうございました!

• あみーご

2017年06月22日

接客もカットも丁寧で、その上ヘアアレンジまで教えていただいて、ほんとに無料でよかったのか、、というぐらいとても満足しました!!

• 梨乃

2017年06月13日

髪の毛の仕上がり等とても良かったです^_^

ロングから初めての短さにまでカットしてもらいましたが、細かく髪の毛のボリュームや長さも確認してくださりイメージ以上に良い仕上がりになりました❤︎

ヘアセットのやり方なども教えてもらえました!とても親切で素敵な方でしたっ\(^o^)/

• Chisa

2017年05月04日

とても気さくで話しやすい方でした!!!
    かなり緊張していたのですが、
    笑顔で話しかけて下さって嬉しかったです!
    髪の毛のアレンジ方法も教えて下さって
    スタイリストさんになったら指名して行きたいです!
    素敵な髪型にして下さってありがとうございました!

• なかちか

2017年05月03日

とても良かったです◎

場所がなかなか分からず遅れてしまいましたが、
    丁寧に対応して下さいました(^^)
    仕上がりも良かったです!
    話しやすい雰囲気も作って下さり、
    快適に過ごせました!

また利用させて頂きたいと思いました!

• りか

2017年04月13日

とても良い対応で大満足の仕上がりでした(o^^o)

髪質のせいでずっとショートカットは難しいと言われて我慢していたのですが、その事を相談すると「切り方次第でどんな髪型にもなれるから我慢する必要はない」と言われ本当に救われたような気分でした。
    施術中もたくさんお話をしてくれたり、髪の乾かし方やセットの仕方を教えてくださったりとても充実した時間でした。
    大げさではなく髪の毛に魔法がかけられてるみたいでした(*´ω`*)ありがとうございます!

お話によるともうすぐデビューもされるそうで…。藤本さんに対応していただき本当に嬉しかったです。
    また絶対行きます(^o^)

• 明日香

2017年04月04日

大満足です(^O^)
    カウンセリングも丁寧で、希望通りの髪型にして頂きました!
    シャンプーも気持ちよくて、カット中の会話も楽しかったです!髪の悩みも聞いていただけてよかったです!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただけて、これから頑張ろうと思います!
    次もまたお願いしたいです♩

• たんゆあ

2017年03月29日

とても大満足な仕上がりです。
    ありがとうございます。

最初から最後まで、丁寧に細かく説明して頂いたおかげで安心して過ごす事ができました。

乾かし方、セットの仕方、教えていただいた通りできるようにがんばります(*^^*)

またご利用させて頂きたいです。

• 小泉文菜

2017年03月22日

とても丁寧に施術して頂きました。

親しみやすい雰囲気でお話も楽しかったです(*´꒳`*)

仕上がりも大満足⭐️

教えてもらった曲を聞いて帰りはスキップして帰れました♪

• けい

2017年03月10日

早めに着いてしまったのですが、飲み物を出してくれたり、時間の心配をしてくれたりと気遣いがとても良かったです。カットもスタイリングしやすいスタイルを提案してくれ、伸ばしいていきたいと言う要望も聞いてもらって、思っていた以上の仕上がりにしてくれました!髪の乾かし方やセットまで丁寧に教えてくださいました!接客も仕上がりも満足です!

• 2017年02月01日

とても丁寧に、接客も施術もして頂けました。
    役立つホームケアのアドバイスなども、
    たくさん教えて頂けました。
    ありがとうございます!

• ゆみ

2017年01月13日

とても丁寧にやっていただきました‼
    わたしの髪質とかを考えて
    相談にのってもらい、
    髪型を提案していただいたり、
    まとまりやすい乾かし方まで教えていただきました‼
    なにより明るくてお話ししやすかったので
    とてもリラックスできました!
    また藤本さんにお願いしたいです‼

• べっしー

2016年12月09日

サロンは明るい雰囲気で、居心地が良かったです。仕上がりもいい感じです。

• ミカ

2016年11月26日

先日はありがとうございました!
    傷んでいるところを中心にカットしていただいて、
    髪のボリュームが気になる と相談すると
    いつもとは違うように、
    後々の髪のことを考えてすいていただけました!
    美容師さんとあんなに意気投合したのが
    久しぶりで凄く楽しかったです^ ^
    髪の質が柔らかくなって、
    ストレートになりやすい乾かし方だったり、
    時短で簡単に巻ける巻き方なども
    教えていただいてとても満足です!
    またカットお願いしたぐらいです◎

• けい

2016年11月11日

色々とアドバイスを下さり、イメージチェンジ出来てとてもうれしいです。とても気さくで感じも良くて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

• みどり

2016年11月10日

気遣いが行き届いた丁寧な接客、分かりやすいご提案やご説明で、仕上がりもとっても素敵にしていただきました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします♪

• あやか

2016年11月04日

またカットしてもらいたいです!
    髪のセットの仕方まで教えていただいて

• みぃ

2016年11月04日

丁寧にイメージ通りの髪型にしていただきました!

• はせがわ

2016年10月05日

長さはあまり変えず傷んでいるところ中心にカットして頂きました。
    綺麗にまとまるようになって満足です!
    簡単にふんわり巻くやり方も教えて頂いたので使っていきたいです。

• ひなの

2016年07月15日

美容院の雰囲気もよくとてもリラックスできました
    髪についていろいろなアドバイスをもらったので家でもやってみたいです

• 坂口

2016年07月01日

藤本さんは話し上手で楽しく過ごすことができました(^^)気遣い等も素晴らしい方です♪私の希望を聞くだけでなく、話の中で得た情報からも色々と提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です☆アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気も落ち着ける雰囲気で、リフレッシュすることができました。また是非よろしくお願いします☆ありがとうございましたm(_ _)m

• ささみ

2016年05月28日

とても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧にいろんな服を着る私にもわかりやすくて
    色々試してみたいと思いました。
    すべて、丁寧に対応していただきました!

ありがとうございます。

• 山下梨穂

2016年05月06日

連絡も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!簡単に出来るスタイリングの仕方も教えていただきました!またぜひ藤本さんにカットしていただきたいです(^O^)☆ありがとうございました!