GIEN umeda所属・藤本麻未亜 の口コミ・評判

返信率:100%

• 小泉文菜

2017年03月22日

とても丁寧に施術して頂きました。

親しみやすい雰囲気でお話も楽しかったです(*´꒳`*)

仕上がりも大満足⭐️

教えてもらった曲を聞いて帰りはスキップして帰れました♪

• 上岡 慧

2017年03月10日

早めに着いてしまったのですが、飲み物を出してくれたり、時間の心配をしてくれたりと気遣いがとても良かったです。カットもスタイリングしやすいスタイルを提案してくれ、伸ばしいていきたいと言う要望も聞いてもらって、思っていた以上の仕上がりにしてくれました!髪の乾かし方やセットまで丁寧に教えてくださいました!接客も仕上がりも満足です!

• 2017年02月01日

とても丁寧に、接客も施術もして頂けました。
    役立つホームケアのアドバイスなども、
    たくさん教えて頂けました。
    ありがとうございます!

• ゆみ

2017年01月13日

とても丁寧にやっていただきました‼
    わたしの髪質とかを考えて
    相談にのってもらい、
    髪型を提案していただいたり、
    まとまりやすい乾かし方まで教えていただきました‼
    なにより明るくてお話ししやすかったので
    とてもリラックスできました!
    また藤本さんにお願いしたいです‼

• べっしー

2016年12月09日

サロンは明るい雰囲気で、居心地が良かったです。仕上がりもいい感じです。

• ミカ

2016年11月26日

先日はありがとうございました!
    傷んでいるところを中心にカットしていただいて、
    髪のボリュームが気になる と相談すると
    いつもとは違うように、
    後々の髪のことを考えてすいていただけました!
    美容師さんとあんなに意気投合したのが
    久しぶりで凄く楽しかったです^ ^
    髪の質が柔らかくなって、
    ストレートになりやすい乾かし方だったり、
    時短で簡単に巻ける巻き方なども
    教えていただいてとても満足です!
    またカットお願いしたぐらいです◎

• けい

2016年11月11日

色々とアドバイスを下さり、イメージチェンジ出来てとてもうれしいです。とても気さくで感じも良くて、気持ち良く過ごせました。ありがとうございました!

• みどり

2016年11月10日

気遣いが行き届いた丁寧な接客、分かりやすいご提案やご説明で、仕上がりもとっても素敵にしていただきました(*^^*)
    またぜひよろしくお願いします♪

• あやか

2016年11月04日

またカットしてもらいたいです!
    髪のセットの仕方まで教えていただいて

• みぃ

2016年11月04日

丁寧にイメージ通りの髪型にしていただきました!

• はせがわ

2016年10月05日

長さはあまり変えず傷んでいるところ中心にカットして頂きました。
    綺麗にまとまるようになって満足です!
    簡単にふんわり巻くやり方も教えて頂いたので使っていきたいです。

• ひなの

2016年07月15日

美容院の雰囲気もよくとてもリラックスできました
    髪についていろいろなアドバイスをもらったので家でもやってみたいです

• 坂口

2016年07月01日

藤本さんは話し上手で楽しく過ごすことができました(^^)気遣い等も素晴らしい方です♪私の希望を聞くだけでなく、話の中で得た情報からも色々と提案をしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりも満足です☆アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました♪

サロンの雰囲気も落ち着ける雰囲気で、リフレッシュすることができました。また是非よろしくお願いします☆ありがとうございましたm(_ _)m

• ささみ

2016年05月28日

とても可愛く仕上げていただきました!
    丁寧にいろんな服を着る私にもわかりやすくて
    色々試してみたいと思いました。
    すべて、丁寧に対応していただきました!

ありがとうございます。

• 山下梨穂

2016年05月06日

連絡も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足です!簡単に出来るスタイリングの仕方も教えていただきました!またぜひ藤本さんにカットしていただきたいです(^O^)☆ありがとうございました!