4.5
マツエク、マツパする時いつも目にしみていたんですけど、とっても上手でまったくしみずにリラックスできました!
店内もとってもキレイでまたリピさせていただきます!
ありがとうございました💗
丁寧にしあげていただきました!出来上がりも大満足です!また利用したいと思います(^^)♡
セルフパーマで失敗したまつ毛をとっても綺麗にパーマかけてくださり満足です!るんるんです!対応も落ち着いていてとてもリラックスできました^_^
まつ毛が短いのも理由の一つだと思いますが、下まつ毛のカールがあまりかかっていなくて残念でした。
初めて伺いましたが、仕上がりはとても良かったです!
根元から上げてもらうよう希望しましたが、希望通りのまつ毛になって嬉しいです😭
機会があればまたお願いいたします🙇🏻♀️
まつ毛瞼に付かない程度で結構あげて欲しいって伝えました。施術が終わり、鏡見た時そんなに上がってないかもって思っておうち帰って見たらやっぱり上がってなくて…。左はほぼ上がってなくて悲しいです。
注意事項にはやり直ししないって書いてたので文句は言えないけど、同意書にサインする時やり直しは7日以内って記載されてたので、もしかしたらやり直してくれるのかな?と思ってサロンに電話したらその同意書?は2回目以降からのご来店?だかなんだかよく分からなかったです。2回目以降の同意書なら今回サインする必要なかったのでは…?紛らわしいなって思います。
料金は確かに安いし、練習モデルなんだろうけど、お金払って施術受けてるからもう少し満足したかったなって思います。
施術中は細かく声をかけてくださったので凄く安心して施術を受けることが出来ました。
この度はありがとうございました。
今日はありがとうございました🙇♀️
仕上がりもよく、薬剤がしみてないか声を掛けてくださったりとても丁寧な接客でした
ぐっすり寝てしまいました💦
またよろしくお願いします(^^)
wax脱毛の液が熱くて眉下を塗った時びっくりしました。
それ以外は良かったです!
すごく綺麗にまつ毛を上げていただけて大満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂き
まつげがしっかり上がって良かったです!
帰ってからすぐ何本か取れてしまい、大変ショックです。
それと、コンタクトケースが必要であればミニモでのやりとりの時に言って欲しかったです。そして借りようとするとお金かかってしまうのはどうなのかなと思います。
毎回違う店舗でやってもらっていますが、初めての低評価です。
頑張って欲しいです。応援してます。
ご丁寧にしっかり上げていただきました。とてもよかったです。ありがとうございました(^_^*)
ナチュラルで綺麗な仕上がりにしてもらえました!
担当して下さった方がとても丁寧で気づいたら終わっていました!私の希望を聞いてくださって希望通りにして下さったのでとても満足しています!
普段は垂れ目風にしていたのですが今回は真ん中の方を長くしてみたらまた違った顔の雰囲気でこれからのメイクが楽しみです!本当にありがとうございました!
お世話になりました。
丁寧に接客いただき、ありがとうございました😊
大変丁寧な接客をしていただき、心地良い時間を過ごす事が出来ました。
まつげエクステの仕上がりが凄く良くて、大満足です。
感染対策が200%行き届いていたので、冬場も安心して通えると思いました。
次回もぜひ利用したいです。
今日はありがとうございました。
目尻がこんなに、つけてもらえない店は初めてでした。
最初すぐ取れてもいいから目尻絶対付けてくださいと言ったのにも、かかわらず…。まぁそれも鼻で笑われましたが。
施術中は、ひたすら目が染みてました。
なんか、色々ビックリです。
やっと予約が取れて楽しみだったのに残念でした。
丁寧で出来もきれいでした!ありがとうございました!またお願いします!
店内も清潔で綺麗で、対応もよく、
仕上がりも気に入ってとても良かったです☺︎
ありがとうございました!!!!