Colore / 坂ノ上 杏奈の掲載
Colore【コローレ】 Colore / 坂ノ上 杏奈

天文館通駅5分 / いづろ通駅10分 / 高見馬場駅7分

Colore / 坂ノ上 杏奈の口コミ

Yuさんの口コミ

毎回お世話になってます!
    今回はこちらの都合で急遽髪色チェンジして頂いたのですが快く引き受けてくださいました!毎回話が楽しくて行くのが楽しみになってます!サロンの皆様も優しくて通いやすいサロンです😊✨またお世話になります♡

• しろくまさんの口コミ

縮毛矯正をかけ直すベストタイミング等詳しく教えてくださりました!ありがとうございました!

今まで1番良かったと家族にも褒められました^_^
    お話も楽しくて時間もあっという間でした🎶
    楽しい時間をありがとうございました♪
    頑張って下さいね、応援してます♪

• りさんの口コミ

お話も楽しくて、施術中リラックスし過ぎて寝ちゃいました💤
    仕上がりも満足です!またお願いたいです🤲

• 爽さんの口コミ

予約していた内容を大きく変更しましたが、対応してくださって感謝してます!カウンセリングも丁寧にしてくださって、必要なことやケアの方法などもたくさん教えてくださいました!

• まーまさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきありがとうございました♪

• あっぷるさんの口コミ

前回、カットしていただき、周りの人達から大好評で、色んな人から声をかけていただきました。今回も、要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。優しく親切で、お話も楽しいです。ありがとうございました。

施術が丁寧で素早くて、寝ている間に終わってました😌
    終わったあとに私のまつ毛の生え方など丁寧に教えてくださり、ホームケアについてもアドバイスをいただきました。
    お客さんひとりひとりよく見てくださってることが伝わりました☺️
    まつげがあがって、気分も上がりました❣️

• koさんの口コミ

40代前半

アドバイスをくれながら
    希望のスタイルに仕上げて下さいました♪
    まとめやすく軽くなり良い感じです!
    ありがとうございました(*^^*)

• りりさんの口コミ

すごく丁寧でお話も弾んで楽しかったです!!
    最後に髪を巻いたり、セット方法について教えてくださったりわざわざ固めてくださってほんとに嬉しかったし楽しかったです!!髪についても教えて下さってほんとに丁寧でした!

• 星空さんの口コミ

エクステの色選びや巻きもとても丁寧にしてくださりとても優しかったです✨✨

写真を撮ってもらったんですけどそれが送られてきてなくて送ってもらいたいです💦

• Eさんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございます!
    プリンになっていた部分をうまくカラーしていただき大満足です✨前髪作ったのもいいイメチェンになりました🥨

• heeysiriさんの口コミ

先日はカットをして頂きありがとうございました♡
    1000円では申し訳ないほどレイヤーカットも仕上げの巻きも気に入りました!(;;)♡
    これからは下ろして巻いてみようと思います!
    ずっと美容室を転々としてましたがまた通いたいと思えました‪( ᐪ꒳ᐪ )‬
    次回も是非よろしくお願いします!

• あいさんの口コミ

初めて伺いましたが終始楽しく会話できました。
    カットも素敵に仕上げていただき、また行きたいです

• あっぷるさんの口コミ

とても話やすくて、雰囲気のよい美容師さんでした。要所要所で、丁寧に確認の声かけや、相談をしてくださり、こちらの要望を伝えても、快く対応してくださいました。とても納得のいく、大満足の仕上がりにしていただきました。毎日、このスタイルで過ごせるのも楽しみです。また伺いたいです。ありがとうございました。

• みーさんの口コミ

今回、初めて施術をして頂きましたがすごく丁寧で、施術中も楽しかったです♡✨
    髪色の相談にものっていただいて、嬉しかったです🥰🫶🏻
    カラーも大満足です!!これで前撮りも楽しく迎えられそうです!!!

めっちゃ理想通りになりました✨またお願いします(* .ˬ.)"

• ろんさんの口コミ

初めてヘッドスパを体験しました。とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

丁寧でスピーディでした!!
    綺麗にしていただいてありがとうございます♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

• 楓さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。ずっとやってみたかったULTOWAトリートメントの仕上がりに感動しました!
    自分の髪でもツヤが出たのにびっくりです!
    施術中も「お手洗い大丈夫ですか?」などと気遣いのことばも頻繁にかけてもらってとてもリラックスできました^^
    ありがとうございました^^

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧