すごく相談も親切に対応してくれました✋
またウルトラトリートメント予約します🍀
ありがとうございます😭
とても丁寧に説明してもらえて安心して施術を受けることができました😊初めてでしたが最高の仕上がりにしてもらえました!ありがとうございました💗
聞き取りもとても丁寧で
仕上がりとてもきれいでした(^^)
次回もここで予約したいです♪!
丁寧にありがとうございました◡̈
今までマツパした中で1番満足してます🤍
たくさんのことお話できて楽しかったです✨
次回の予約もしっかり取らせてもらいました!
次回も楽しみです〜💞
丁寧にわかりやすく説明してもらえたので、とても良かったです。おすすめです。
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足でした。またよろしくお願い致します!
丁寧なカウンセリングでお話も盛り上がりすごく楽しい時間でした!ありがとうございます(_ _)
またよろしくお願い致します🎶
仕上がりも綺麗で、お話も楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました✨ありがとうございました!
いつも上がりにくいまつ毛がとっても綺麗に上がりました!
また通いたいと思います!
とても丁寧に施術していただきました。
マツパは他のサロンでもしたことがありましたが、カールの強さやデザインなど、いろいろ選べたのはこちらのサロンが初めてで嬉しかったです。
施術の時間も1時間と短く早く助かりました。
もちろん仕上がりも綺麗で満足です。
ありがとうございました☺︎
まつ毛がしっかりしているためマツパがかかりにくいのですが、1回で綺麗に上がりました。デザインも思っていた通りにしていただきました。手際良くあっという間に終わりとても上手だと思いました。
先日はありがとうございました♪
まつげもくるんとあがって気分も上がりました👀💞
とても可愛くしていただきありがとうございました!🥲❤️
やり取りから施術まで、丁寧かつスムーズに対応していただき、5日経ちますが、綺麗にカールがキープされていて、すごく嬉しいです(^^)ありがとうございました!
とても満足です☺️ありがとうございました🤎
大満足です!
また、よろしくおねがいします!
丁寧に色を一緒に考えてくださってすごく嬉しかったです🥺💕お話もすごく楽しかったです!!🎶
ぜひまたお願いしたいです^ ^
以前ブリーチと黒染めしていたこともあり、不安だったのですが、丁寧なカウンセリングのおかげもあり大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!
annaさん。当日予約でバタバタさせてしまって申し訳ございません。始めから終わりまで、凄く丁寧で説明も分かりやすく大満足です。色んなカラーの話も、プライベートの話も楽しかったです。ユニコーンカラーは気を付けます。笑
また絶対伺わせてください。ありがとうございました。