毎回お世話になってます!
今回はこちらの都合で急遽髪色チェンジして頂いたのですが快く引き受けてくださいました!毎回話が楽しくて行くのが楽しみになってます!サロンの皆様も優しくて通いやすいサロンです😊✨またお世話になります♡
とても可愛いヘアスタイルにして頂きました。結婚式参列のためのセットでしたが、まわりの友達にも褒められました!ありがとうございました!
丁寧で親身になって考えて下さって、お気に入りのヘアスタイルになりました!✨️またお願いします💕
急な予約にも関わらず、ありがとうございました!
仕上がりも満足です🎶
とても気持ち良いでした^_^
また来店します
早めに到着してしまいましたが、嫌な顔せずお出迎えしていただきました。
2度目のヘッドスパでしたが、力加減がちょうどよくとても気持ちよかったです!
アロマの匂いもちょうどよかったでした!
またヘッドスパしに行きたいと思います!
縮毛矯正をかけ直すベストタイミング等詳しく教えてくださりました!ありがとうございました!
今まで1番良かったと家族にも褒められました^_^
お話も楽しくて時間もあっという間でした🎶
楽しい時間をありがとうございました♪
頑張って下さいね、応援してます♪
お話も楽しくて、施術中リラックスし過ぎて寝ちゃいました💤
仕上がりも満足です!またお願いたいです🤲
予約していた内容を大きく変更しましたが、対応してくださって感謝してます!カウンセリングも丁寧にしてくださって、必要なことやケアの方法などもたくさん教えてくださいました!
とても丁寧に対応いただきありがとうございました♪
前回、カットしていただき、周りの人達から大好評で、色んな人から声をかけていただきました。今回も、要望を聞いてくださり、大満足の仕上がりにしていただきました。優しく親切で、お話も楽しいです。ありがとうございました。
施術が丁寧で素早くて、寝ている間に終わってました😌
終わったあとに私のまつ毛の生え方など丁寧に教えてくださり、ホームケアについてもアドバイスをいただきました。
お客さんひとりひとりよく見てくださってることが伝わりました☺️
まつげがあがって、気分も上がりました❣️
40代前半
アドバイスをくれながら
希望のスタイルに仕上げて下さいました♪
まとめやすく軽くなり良い感じです!
ありがとうございました(*^^*)
すごく丁寧でお話も弾んで楽しかったです!!
最後に髪を巻いたり、セット方法について教えてくださったりわざわざ固めてくださってほんとに嬉しかったし楽しかったです!!髪についても教えて下さってほんとに丁寧でした!
エクステの色選びや巻きもとても丁寧にしてくださりとても優しかったです✨✨
写真を撮ってもらったんですけどそれが送られてきてなくて送ってもらいたいです💦
急な予約に対応していただきありがとうございます!
プリンになっていた部分をうまくカラーしていただき大満足です✨前髪作ったのもいいイメチェンになりました🥨
先日はカットをして頂きありがとうございました♡
1000円では申し訳ないほどレイヤーカットも仕上げの巻きも気に入りました!(;;)♡
これからは下ろして巻いてみようと思います!
ずっと美容室を転々としてましたがまた通いたいと思えました( ᐪ꒳ᐪ )
次回も是非よろしくお願いします!
初めて伺いましたが終始楽しく会話できました。
カットも素敵に仕上げていただき、また行きたいです
とても話やすくて、雰囲気のよい美容師さんでした。要所要所で、丁寧に確認の声かけや、相談をしてくださり、こちらの要望を伝えても、快く対応してくださいました。とても納得のいく、大満足の仕上がりにしていただきました。毎日、このスタイルで過ごせるのも楽しみです。また伺いたいです。ありがとうございました。