仕上がりがほんとに最悪で悲しかったです。表面はぼこぼこしてるし色は全然写真と違いました。これで8,000円もとられるかあって感じです🥲美容室と並行してやってるら待つことがあるのはしょうがないですが一回がすごい長いなと思います、、次の日にはオフしに行きました。メッセージなどの対応はすごく良かったのですが技術はすごく残念でした。
長さ出しをしてからネイルをして頂きましたが、塗りムラが酷く表面もボコボコで横から見たら爪先が反り上がってる爪ばかりでした。長さ出しに関しては爪の裏側までジェルが入っていました、、ネイルは糸が入っていて汚れて見えるし爪の縁にそって塗られておらず爪によっては伸びて2週間後かな?って言うくらい隙間があって日時だって伸びてるなという風に見える爪とやりたてかなという風に見える爪がありバラバラで形も楕円ではなくあまりにもガタガタでした。とにかく凹凸が酷すぎます。爪郭の方にも隙間があったので縁まで塗っていただけないか聞いたらそうすると丸っぽくみえると言われ爪の横に隙間があってそこのラインも波打ってて酷すぎます。ファイルで整える時もササッとやるだけでガタガタしていて両手の爪を並べて長さに差がないか確認もして頂けなかったので左右の手の爪の長さの差も酷く薬指は縁を描いてるのに小指はとんがっていたりしました。爪の真ん中が凹んで横から見た時にV字になってるネイルなんて初めてです。研修期間というのは承知の上で予約しましたがこんなにも酷くされると思いませんでした。形を整えたり縁まできちんと塗ったりジェルネイルに糸が入らないようにしたりするのは基本だと思うので研修期間でも知識や基礎的な経験はあるはずなのに楽しみにして行ったのにとてもショックでした。
本日はありがとうございました!
2回目ですがいつも満足いく仕上がりです。
またよろしくお願いします!
いつも満足の仕上がりです!
またよろしくお願いします🙇♀️🩷
とても話しやすくてネイルしてる間も苦ではなかったです☺️
デザインも難しいのに上手にデザインしてくれました!
毎回満足の出来です!
センスとかもめちゃくちゃよくて
可愛く見せるアイデイアが凄ぃす‼️
是非またよろしくお願いします🙆♀️✨
まいさん今日もありがとうございました♥
カラーはもうまいさんにしかお願いできないです︎ ︎;;
期間限定赤楽しみます🎶
髪質改善もサボらずしっかり通います!
またお願いします🎀
今回も写真通りに可愛くしてくださりありがとうございます🩵周りの人からも好評で嬉しいです!😆またお願いします!
あまり派手すぎるのは苦手なので、キャバすぎないようにとオーダーさせていただいたところ、マツエクの可愛らしさを残しながらナチュラルに仕上げて頂きました!!ありがとうございます!!🩵
サンプルのボードが手元にない中でも丁寧で分かりやすい説明をしてくださいました。
12mmを初めてやったのですがお友達にすっぴんでも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです!
とてもかわいく仕上げていただきました!
デザインも希望通りにしてくださり、大満足です💖
またお願いしたいです!
とても可愛くしてもらいました!
ありがとうございます!大満足です!
すごく全体のバランスもいいし、細かくして頂いて
大満足です!
次もよろしくお願いします🙏
酸性ストレートをかけたんですが、自分が思ってるより綺麗で感激しました✨また行きたいと思ってます!
いつもありがとうごさいます♡ 今日も大満足で大爆睡(∩˃o˂∩)♡
また来月もお願いしますm(_ _)m
最初から最後まで丁寧な対応で、気さくに話してくださってすごく楽しかったです!!仕上がりもすごく可愛くてお気に入りです、ありがとうございました🙇♀️❤️またお願いします!
久しぶりにバッサリ切ったので不安でしたが、結構好評で嬉しかったです!
お話もたくさんしていただきありがとうございました!
本日はありがとうございました!スタイリストさんと遜色ない仕上がりでとても満足しています。初めてだったので仕事の話や趣味の話で盛り上がりましたが、楽しい時間をありがとうございました!
仕上がりとても気に入りました😆
可愛い爪で気分もあがります!
沢山おしゃべりできてよかったです❤️❤️