Blanc 名古屋パルコ店林 雅子

🎀さんの口コミ
とても丁寧に、また親切にしていただきありがとうございました🌼✨眉は普段からワックスしていただいていますが、今までで他でしてきていただいた中でもかなり綺麗に整えていただき満足です💓まつ毛は少し根本からのカール感は弱いかな?という感じもありますが、概ね満足です。眉とまつ毛一度にしていただき嬉しく思います😊カウンセリングから施術、アフターフォローまで丁寧で安心して過ごすことができました🌷またぜひよろしくお願いいたします🤲🤍
来店日:2022年7月22日
林 雅子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ 満足いただいてとても嬉しいです🌟 まつげパーマもっと勉強しますね!ご指摘ありがとうございます☺️!クリアマスカラ気になれば是非ご連絡ください☺️!ありがとうございました!!
返信日:2022年7月24日
まあやさんの口コミ
カウンセリングから施術までとても丁寧で心地よかったです✨ まつげも理想的な根本立ち上げタイプで眉毛もきれいになって本当に大満足でした ありがとうございました✨ またぜひ伺いたいです😊💓
来店日:2022年7月21日
林 雅子さんからの返信
まあやさん本日はありがとうございました🥰 目元ぱっちりすると心もはずみますよね☺️ メイクたくさんしてたくさんまつ毛ちゃん達活かしていってください🫶🏻 また是非お待ちしてます🎶
返信日:2022年7月21日
ひのさんの口コミ
施術中の会話も楽しく、カワイイ髪型にしてもらえて大満足でした!ありがとうございました!
来店日:2022年2月21日
THさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 扱いやすくなって、大変満足してます。
来店日:2022年1月26日
林 雅子さんからの返信
ミニモの調子が悪く返信遅れてしまいすみません🙇♀️ 満足頂けて嬉しいです🎶また是非カットさせて下さい! またの機会にお待ちしております☺️
返信日:2022年2月16日
おゆきさんの口コミ
とても満足いくショートにしていただきました!理想的なスタイルになって嬉しいです。丁寧で話しやすい方で楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年11月12日
林 雅子さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! 満足頂けて嬉しいです✨また楽しく韓国コスメのお話ししましょ!笑 営業時間に全メニュー20%offで施術できますのでぜひお越しください☺️またのご来店お待ちしております☺️
返信日:2021年11月13日
のんびりばあちゃんさんの口コミ
気持ちのいい洗髪から始まり、髪型の相談にのってもらい 丁寧な施術、あっと言う間に時間が経ちました。 髪型は家族からも好評でした。 高齢にも拘わらず、親切にしていただき 本当にありがとうございました。
来店日:2021年11月8日
林 雅子さんからの返信
昨日はご来店頂きありがとうございました! ご好評でよかったです☺️! 髪型に年齢は関係ないのでたくさんスタイル楽しんでいきましょ☺️!石鹸もありがとうございました✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年11月9日
りぃさんの口コミ
先日はありがとうございました! 久々にショートヘアにしましたが形も可愛くてとても満足しています! カウンセリングも希望に添いつつ似合う感じの髪型を提案して下さりとも良かったです! シャンプーもとても気持ちよかったです! ありがとうございました😊✨
来店日:2021年10月21日
林 雅子さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました☺️! 満足していただけてよかったです🎶 耳周りのインナーカラーもいい感じに残ってるので耳かけたりしていろんなスタイル楽しんでみてください! カラーとかは20%offでできますのでよかったらお待ちしておりますね☺️! またのご来店お待ちしております!
返信日:2021年10月23日
r.u.iさんの口コミ
接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました 私のやりたかったデザインを汲み取って提案して下さりカウンセリングとも丁寧でとても良かったです また利用させて頂きます
来店日:2021年9月6日
林 雅子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️! r.u.iさんのやりたい、似合いそうだなと思うを提案させて頂きました!🌿気に入って頂けてよかったです!スタイリングなどいろいろな場面に合わせて楽しんでみてくださいね!またのご来店お待ちしております😌!!
返信日:2021年9月7日
Mihiroさんの口コミ
今日はありがとうございました☺️ シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくて、寝ちゃいそうでした笑 ほぼ初のショートカットで不安もありましたが、いい感じにしていただけて大満足です✨ また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2021年7月29日
林 雅子さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました☺️! 思い切ってショートにして正解でしたね!短い部分は頑張って伸ばしていきましょうね😭!スタイリングも楽しんでみてください!またの機会にお待ちしております!
返信日:2021年7月31日
mikuさんの口コミ
急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきとても嬉しかったです^^ 可愛いショートにしていただき大満足です🌻 ありがとうございました🍀
来店日:2021年7月28日
林 雅子さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 久しぶりのショートでだいぶ新鮮ですね🌟 スタイリング剤を変えてみたり、少し巻いてあげたりするだけでも雰囲気も変わるので楽しんで見てくださいね! またの御来店おまちしております🌿
返信日:2021年7月29日
Chieさんの口コミ
丁寧な対応で良かったです。 また、行きたいと思いました。
来店日:2021年6月25日
林 雅子さんからの返信
先日はありがとうございました☺️! ばっさりショートカット似合ってました!!😆 さっとワックス付けたりするとまた違った印象になるので楽しんでみてくださいね!またよかったらお待ちしております♪
返信日:2021年6月28日
あかりさんの口コミ
今日はありがとうございました! シャンプーの際のマッサージも程よい強さでした。 また、カットの際も会話して頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました。 私が少し早く着きすぎたのでミーティングに居合わせてしまったのは気まずかったです。少し早めに伺うより、時間ぴったりか数分遅れて伺うといいのかなと思います。 その他は終始気持ちの良い施術でした! 事前にお話していた「小顔見せ」にも、当日提案してくださり、嬉しかったです。 セットの仕方も教えていただけたので明日から実践しようと思います。 今回は本当にありがとうございました。 また機会がありましたら、お願いしようと思います!
来店日:2021年6月14日
林 雅子さんからの返信
先日はありがとうございました! ミーティングが重なっちゃっててすみません💦 いろいろなことたくさん相談して任せて頂いて嬉しかったです😊!またカラーとかでよかったらお待ちしておりますね!機会がありましたらお待ちしております☺️!!
返信日:2021年6月17日
miさんの口コミ
本日はありがとうございました。とても軽くなって長さも良い感じになりうれしいです。クセの部分も考慮して丁寧に施術して頂きありがとうございます。
来店日:2021年6月10日
林 雅子さんからの返信
先日はありがとうございました! 個性派が似合われててとてもよかったです✨! カラーもぜひ良かったら20%オフでできるのでお越しください!またの機会によろしくお願い致します☺️!
返信日:2021年6月12日
純さんの口コミ
刈り上げ とっても満足です!!! 急でしたが、ありがとうございました😊
来店日:2021年5月14日
林 雅子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます☺️結んだりしてもかわいいのでぜひやってみて下さい☺️!またの機会にお待ちしております!
返信日:2021年5月23日
実季さんの口コミ
難しい要望にも、快くお答えいただき、大変良くしてもらいました!ありがとうございました😊
来店日:2021年4月23日
林 雅子さんからの返信
本日はありがとうございました! お時間少しかかってしまいすみません🙇♀️! ショートスタイルだとワックス付けてあげるだけでだいぶ印象が違うでスタイリング楽しんでみてください!🌿 またの機会にお待ちしております!
返信日:2021年4月23日
チカさんの口コミ
終始楽しい時間をありがとうございました。 とても丁寧にカットしていただき満足です。
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
林 雅子さんからの返信
昨日はありがとうございました! 巻かなくてもスタイリングしやすいようにカットさせて頂きましたのでライフスタイルでも楽しんで見てください! またの機会におまちしております!☺️
返信日:2021年4月23日
小田 貴大さんの口コミ
先日はありがとうございました! 今までにしたことがなかったヘアースタイルで、とても気に入りました。 直前のやり取りで、丁寧に対応して頂き、また利用したいと思いました。 改めて、ありがとうございました!
来店日:2021年4月7日
林 雅子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!minimoの調子が悪く返信遅れてしまいましたすみません🙇♀️ とても気に入っていただけてよかったです✨ 気になるとこも抑えつつカットさせて頂いたのでいろんなスタイリング楽しんでみてください! またの機会にお待ちしております☺️!
返信日:2021年4月13日
イケジさんの口コミ
急な予約にもかかわらず、すぐに対応してくださったのでありがたかったです。 とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。
来店日:2021年4月2日
林 雅子さんからの返信
先日はありがとうございました! 量もだいぶ減らしてあるのでスタイリングもしやすくなっているとおもいますのでぜにお休みの時はスタイリングしてみてください✨! またの機会にお待ちしております!
返信日:2021年4月5日
たくやさんの口コミ
今日はありがとうございました‼︎ あっという間に終わって楽しかったです♫ 髪型も満足っ‼︎ またお願いします‼︎
来店日:2021年3月29日
林 雅子さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 満足していただけて嬉しいです☺️! 会話も楽しくてたくさん笑いました(笑) またの機会にお待ちしております!
返信日:2021年4月1日
ひさんの口コミ
とてもかっこよく仕上げて下さりありがとうございました!大満足です。髪型大変気に入っています!
来店日:2021年3月5日
林 雅子さんからの返信
先日はありがとうございました! 返信できておらず申し訳ございません! 今風に仕上げさせていただきました☺️ 旦那さんの髪型気に入っていただけてよかったです☺️! またの機会に宜しくお願い致します!
返信日:2021年3月8日