山内 悠平の掲載

山内 悠平の口コミ

• あおさんの口コミ

とてもよかったです、

• さなさんの口コミ

とっても楽しく施術して頂きました🌟
    髪色も思い通りでスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き、ありがとうございました😊
    また来たいと思う雰囲気でした!!

• いずみさんの口コミ

今回、娘がお世話になり、すごく丁寧にして頂いたと喜んでいました。
    男性が苦手だと前々から言ってましたが山内さんは丁寧で大丈夫だった♪と言ってました(笑)
    ありがとうございました♪
    またよろしくお願い致します!

• あさ美さんの口コミ

シャンプーから施術の最後の最後まで丁寧に仕上げてくれて大満足でした。

• タクヤさんの口コミ

めちゃよかったです!お疲れ様でした😌

• なっちゃんさんの口コミ

相談や時折の豆知識も挟みながら施術して頂きました。カラー想像通りの色でとても気に入っています。会話も楽しく、シャンプーブローも気持ち良かったです!また伺います。

• ひかりさんの口コミ

私以上に私の髪の毛のことを考えてカラーしてくださってとても嬉しかったです!
    また、すごく美容師という仕事が好きなんだな〜ってことが伝わってきて応援したくなりました!
    でも一点だけボブのような切り方で毛先が重たくて毎朝跳ねてしまうのがズボラな私には少し毎朝のアイロンがめんどっちく感じてしまいました( ;∀;)

山内 悠平さんからの返信

そして高評価ありがとうございます!

カットの期待に応えれなくて申し訳ありません。
    日頃の扱いやすさをもっと追求して
    このようなことが二度と無いようにしていこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

そしてなかなかお時間が無い中もし機会があれば
    また施術させていただきたいなと思います!
    またよろしくお願いいたします。

返信日:2018年5月7日
  • なっちゃんさんの口コミ

カットカラーありがとうございました!低姿勢で人柄がとても良くて今まで出会った中で1番素敵な美容師さんだと思います!応援しています!家から少し距離があるのと小さい子どもが2人いるので中々美容院に行くタイミングが難しいですが、またいつか機会があれば利用したいなと思いました。ありがとうございました!

• 日美 瑠陽さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    思い描いていた髪型、髪色にしていただきました!
    ホントに、びっくりするぐらい満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです!
    また絶対行きます!!!

• かねいしさんの口コミ

ドライヤーのかけ方やコテでの巻き方など自分の髪質にあったやり方を沢山教えてくださりとても勉強になりました。
    髪の仕上がりも今まで行った美容院の中で1番満足のいく髪型になりました。
    ありがとうございます

• 幹さんの口コミ

すごい丁寧で髪の色、髪型にもすごく満足しました!
    とても気さくな方でたくさん話しかけてくれたので楽しく時間がすぐすぎた感じでした
    またお願いしたいと思います

• ゆきさんの口コミ

お値打ちな価格設定でしたが、とても満足のいく仕上がりです!
    他の口コミをみて、とてもテンションの高い方なのかな?と思っていましたが、スタッフの方全員話しやすく、穏やかな美容院でした。寝起きのまとまりもばっちりです!はじめて また行きたい と思いました。ありがとうございました。

• アさんの口コミ

接客、対応は非常にご丁寧にしていただき、好感が持てました。ですが施術の際自分の髪質や髪の癖や、短すぎるのは嫌だとお伝えしたのに私がお願いした以上に短かったです。長さは鎖骨の下に施術して頂けるとおっしゃってたのにも関わらず鎖骨よりも短かったです。あまり髪も人より伸びにくいともお伝えしたのに、もっと慎重に切って頂きたかったです。希望に沿っていただけないとは思いませんでした。これから新生活が始まるというのに、この髪型で過ごすとなると少し気が重いです。

山内 悠平さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご希望の仕上がりにお応えすることができず申し訳ありませんでした。
    大事なお客様の髪の毛を切る際は今後もっと慎重に切らせていただき、
    今後そのようなことが無いように努めて参ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2018年3月23日
  • 直美さんの口コミ

とても素敵なカラーの色に仕上がり、ブローの仕方も色々と教えて貰い 大満足です。
    時間も気にかけてくれたり、気遣いも素敵な方でした。
    また、是非 次も山内さんにお願いしたいです。

• あやなさんの口コミ

カラーでインナーカラーをいれてもらって色の相談にも沢山のってもらいました。
    色々髪の事とか教えてもらってお話もとても楽しかったです!
    色もとってもいい色になって大満足です!

• すぎさんの口コミ

話も面白く手入れの説明も丁寧で楽しい時間でした。
    是非、またお願いしたいです。

• N.Pさんの口コミ

クセが強めの髪を上手く手懐ける?乾かし方やセットする時のポイントを知ることができよかったです。
    自然と内に収まるカットにして頂きました。通常カットしてもらった翌日から暴れるのが、今のところなんとか収まっています。思っていた長さより短い仕上がりにびっくりしましたが、上手くやっていけそうです。ありがとうございました!!!

• 夕姫さんの口コミ

とっても楽しい時間でした!
    山内さんありがとうございました( ¨̮ )

• Maiさんの口コミ

とっても面白い人で楽しかったです!仕上がりもとっても満足です、ありがとうございました(^^)

とーっても素敵に仕上げて頂きました。手際もよく移動の際や施術中にも気遣いして下さり接客業では当たり前かもですが嬉しかったです。今から何をする、こうしたらこうです、今これをこうしてますなどの言葉がけのお陰で非常に分かりやすく、アフターケアもやり方など丁寧に教えて頂きました。丁寧!また山内さんにお願いしたいです

名古屋市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

astrale付近の駅の美容室・美容院を探す