仕上がりとても綺麗で驚きました!
楽しく過ごせそうです。ありがとうございました😊
今まで通ってたサロンよりも大満足の仕上がりでした。
下まつげは少なく短いのでしっかりは下がらないと他店舗で言われており、実際にあまり下げてもらったことがありませんでした。今回も目に当たらなくなればいいなくらいに思っていたのですが、ガッツリ下げていただけました。
まだ施術から時間が経っていないので持ちは分からないですが、上下共に直後の仕上がりは過去一でした。
店内は音楽が流れており、施術中何度か寝落ちしていたくらいリラックス出来る空間でした。
自宅からは少し距離があるのですが、通いたくなるサロンです。
めっちゃ安くて時間もかけてくださり自分の好きな感じに仕上げてくれてよかったです!!
またお願いします
スピーディーに丁寧に施術いただきました。
まつ毛もバッチリ上がっており仕上がりもとても満足です。
時間に遅れてしまったにも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
初めてのまつげパーマでした、希望通りにしていただいて感謝しています!まつげが上がっているのを見て感動しています!!!
またよろしくお願いいたします。
急ぎの日程だったのですがすぐにお返事をくださり無事に予定日までに間に合いました!メニューも私の語彙力がなさすぎたにもかかわらず理想通りにしてくださり本当助かりました!!ありがとうございました!!!
とても可愛らしい方で接客も施術も
丁寧にしてくださり、また行きたいと
思えるサロンでした( ^ω^ )❤︎
マツパは初めてでしたが
満足です!!!
初めての施術ありがとうございました♪
とても満足です!最後のお見送りまでありがとうございました😊
とても素敵に仕上げてくださいました!
ミニモでの対応がすごく丁寧で、丁寧な人だなーと思っていたら、施術もやはり丁寧でよかったです(*¨*)
また伺います!
本数の変更や相談など、融通をきかせてもらって助かりました。
施術もとても丁寧でスピーディーでした。
今回人生初のまつげパーマを施術して頂きました✨️
わからないことだらけで不安な気持ちもありましたが、丁寧にカウンセリングして頂きカタログを見ながらなりたい形をみつけることが出来ました!!
施術後鏡を見てしっかり上がってるまつ毛に綺麗に整えられた眉毛にビックリしました‼️
眉WAXも想像していた痛みはほとんど無く、施術してくださった方の腕の良さに驚愕です☺️
☆5じゃ足りないくらい大大大満足でした(✌︎ ॑꒳ ॑✌︎)
また是非利用させて頂きたく思います!
マツパも眉毛もとても綺麗にしていただき、感動です🥺
急遽メニューの変更ありがとうございました!
近くて通いやすいのでまたお願い致します
今回も,朝早くからの対応ありがとうございました😊
日持ちが良く、月一回の施術で良いので助かります😃
いつも,膝に毛布を掛けてくださるので寒い日でも気持ちよく寝てしまいます😅
暖かい対応も、お気に入りです❤️
今日はありがとうございました!
すごく綺麗に仕上げてくれたので本当に満足です。
対応も丁寧でまたお願いしたいと思いました☺︎
先日は、お世話になりました😊
あれから、一週間経ちましたがまだ綺麗なままです。
年内にもう一度お願いする予定です!
よろしくお願いします🤲
今日で、13回目になりました⭐️
毎回、素敵な仕上がりに大満足です🥰
一年以上の、お付き合いになりました!
これからも、永くお付き合いさせて頂きます☺️
やりとりの段階からとても親切でした😊
日時の変更や、当日電車の遅延で少し遅れてしまったりとご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったのですが、とても優しい方で嬉しかったです♪
根本からあげてほしい!という要望通り、まつげもすごく綺麗に上がりました💓美容液でまつ育頑張っているので長さを褒められてとても嬉しかったです🫶🏻またお願いしたいです!
毎回、丁寧な施術で綺麗な仕上がりに満足です😊
最近、20本プラスしてみました。
目元パッチリで、感激です❣️