大久保 智子の掲載
naf eyelash ナフ アイラッシュ 大久保 智子

都賀駅3分 / 桜木駅15分

大久保 智子の口コミ

• ちぃちゃんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、口調も穏やかで素敵な方です(*´꒳`*)
    色々なサロンでマツエクしていますが、大久保さんがやってくれると
    もちもとても良く、1ヶ月以上経っても本数かなり残っていました!
    施術中はいつもとても気持ちが良くて寝てしまいます╰(*´︶`*)╯♡
    2回目もありがとうございました!!

ちぃちゃん様

2回目のご来店ありがとうごさいました!
    持ちがよかったとの事、接客の事もお褒め頂きとても嬉しく思います!

今後もより良いサービスを提供できるよう努力していきます。

気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね(*ˊᵕˋ*)

またのご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうごさいました!

返信日:2017年12月3日

口コミも良く家からも近かったので伺いました。
    あまり説明はなかったように感じました。
    アンケートにはならないとは書きましたが、あまりにもなくてびっくりしました。
    やっていただいている間は何度か引っぱられ痛かったり、担当者の方もですが美容室内ということもあり、色んなものが落ちたらりと騒がしく、あまりゆっくりとは出来ませんでした。
    直していただけるとのことで最後に髪を巻いていただいたのですが、、正直直していただかない方が良かったです。
    プロの方なので元よりキレイにしていただけると思ったら、コテを当てているだけで全然巻けていませんでしたし、逆に巻かなくて良いところを重点的にやっていただき、仕上がりは毛先がグチャグチャで全くまとまりのない巻き髪になり、終いにはワックスで何とか誤魔化そうとしていました。
    施術等はともかく、マツエクの仕上がりは良かったのですが、髪に関してはとても不満の残る仕上がりでした。
    そのまま出かける予定だったのですが、あまりにも恥ずかしいので、時間を遅らせてもらい自分で巻き直して行きました。
    家から近かったので通いたかったのですが、もう行くことはないと思います。

yuk様

この度はご来店いただきありがとうございました。

yuk様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、説明不足や不手際により、不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    マツエク施術後にさせて頂いているヘアの無料お直しサービスについても、逆に不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後のサービスの在り方や施術レベルを改善していき、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にて貴重なご意見をくださり本当にありがとうございました。

返信日:2017年11月29日
  • ねじこさんの口コミ

清潔感もあり椅子もフカフカで、丁寧に付けて頂来ました✨
    施術は全く痛みもなくぐっすり寝ちゃいました仕上がりも大満足です❗️またお願いしたいと思います

ねじこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのボリュームラッシュ、ご満足頂けたようで良かったです。
    お手入れのことやリペアのタイミングなど分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください!

またのお越しを心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

返信日:2017年11月27日
  • ayuさんの口コミ

痛みやしみることもなく、お陰様で施術中はぐっすりでした。。(笑)
    すみませんm(_ _)m
    仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また機会がありましたら伺いたいと思います♬

ayu様

先日はご来店ありがとうございました!
    施術中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います!
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました♪

またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました

返信日:2017年11月26日
  • ぬーちゃんさんの口コミ

一度予約時間を間違えてしまったにも関わらず親切に対応していただきました。
    美容室内の個室ブースに案内していただき施術を受けました。椅子がフカフカでとても気持ちいいです。
    他店のエクステがついており、リペアをお願いしたのですが希望を伝えると綺麗につけて頂けました!
    違和感なく仕上がっていて満足です^ ^

ぬーちゃん様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    こちらこそ丁寧にありがとうごさいました!
    当店のソファを気にいって頂けてよかったです(*^^*)
    また、仕上がりも満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしてしております。
    嬉しい口コミをありがとうごさいました

• ゆうきさんの口コミ

今日は丁寧に接客と施設をしていただいて満足でした✨

ゆうき様

先日はご来店ありがとうごさいました!
    初めてのマツエク、ご満足頂けたようで安心しました♪
    疑問に思うことや気になることがございましたらお気軽におっしゃってください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうごさいます。

返信日:2017年11月26日
  • みぃたんさんの口コミ

びっくりするほどすぐに取れてしまいえー?!ってかんじでひた。

みぃたん様

先日はご来店ありがとうございました。
    今回新しいグルーの導入にあたっての体験モニターをして頂きましたが、持ちが悪かったとのこと大変申し訳ありませんでした。

今後も技術、使用材料共に見直し、よりお客様に満足頂けるように改善していきますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2017年11月16日
  • まなやまさんの口コミ

すごく感じの良い方で
    施術も丁寧で、染みたりもしませんでした((o(*゚▽゚*)o))

今回は、モニター価格でしたが
    通常の値段でも通いたいと思いました。
    また、ぜひよろしくお願い致します!

大久保 智子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミ返信が遅くなり申し訳ございません。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    その後いかがでしょうか?

またのお越しを心よりお待ちしております!!

返信日:2017年11月16日

千葉市若葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

naf eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す