まだ間に合う!明日予約できる美容室

yukさんからの大久保 智子の口コミ

• yukさんの口コミ

口コミも良く家からも近かったので伺いました。
    あまり説明はなかったように感じました。
    アンケートにはならないとは書きましたが、あまりにもなくてびっくりしました。
    やっていただいている間は何度か引っぱられ痛かったり、担当者の方もですが美容室内ということもあり、色んなものが落ちたらりと騒がしく、あまりゆっくりとは出来ませんでした。
    直していただけるとのことで最後に髪を巻いていただいたのですが、、正直直していただかない方が良かったです。
    プロの方なので元よりキレイにしていただけると思ったら、コテを当てているだけで全然巻けていませんでしたし、逆に巻かなくて良いところを重点的にやっていただき、仕上がりは毛先がグチャグチャで全くまとまりのない巻き髪になり、終いにはワックスで何とか誤魔化そうとしていました。
    施術等はともかく、マツエクの仕上がりは良かったのですが、髪に関してはとても不満の残る仕上がりでした。
    そのまま出かける予定だったのですが、あまりにも恥ずかしいので、時間を遅らせてもらい自分で巻き直して行きました。
    家から近かったので通いたかったのですが、もう行くことはないと思います。

大久保 智子のプロフィール画像

大久保 智子さんからの返信

yuk様

この度はご来店いただきありがとうございました。

yuk様の貴重なお時間を頂いたにもかかわらず、説明不足や不手際により、不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
    マツエク施術後にさせて頂いているヘアの無料お直しサービスについても、逆に不快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後のサービスの在り方や施術レベルを改善していき、今後のサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にて貴重なご意見をくださり本当にありがとうございました。

返信日:2017年11月29日

大久保 智子の口コミ

naf eyelash付近のマツエクサロン情報

千葉市若葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

naf eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す