roka所属・今井ゆい /暖色カラー🍒の掲載

明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅12分

roka所属・今井ゆい /暖色カラー🍒の口コミ

• hanaさんの口コミ

急遽の予約でしたがとても丁寧にそして素敵に仕上げてくださいました😌🩷スタイリングの仕方も教えてくだりとても有意義な時間でした^^

• あやなさんの口コミ

ブリーチ毛だったのにも関わらず、カット、カラー、トリートメント全ていい状態にしていただきました。髪の毛パサパサ改善頑張ります🎶
    また機会があればよろしくお願いします💖💖

• きほさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました!!ありがとうございました!

• ぽきままさんの口コミ

とても素敵な店員さんで、こちらのふわっとした注文にたいし、完璧なカラーに仕上げてくださいました😳✲*゚
    自分の髪の毛にあったコツを教えてくれたり
    親身になってお話をしてくださって
    とても勉強になりました☺️✨️

またぜひ、利用させていただきます( ˶ ̇ᵕ ̇˶)🎶

ぽきまま様

先日は有難う御座いました!
    久しぶりの美容室で選んでいただきありがとうございます!
    これからも一緒にお悩みや合ったスタイルを見つけていけたらなと思います!

是非よろしくお願い致します✨

返信日:2023年7月26日

髪色めちゃくちゃお気に入りです!
    お話も楽しかったです(=^x^=)
    トリートメントでサラサラで嬉しくですまた行きます。

る様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

また是非お任せくださいっ!♪

返信日:2023年7月26日

初めてお伺いしました!
    接客から施術から仕上がりまで、何から何までよくってほんっとうに大大大満足です(^^)♡
    過去1可愛いベージュカラーとボブカット最高です!
    カラーも2択で迷ってる時に今ベストな選択を希望に添えながら考えて頂いて本当にありがとうございます!!
    また6月に是非お願いしようと思ってるので、その際は宜しくお願い致します!!

あ様
    また仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいお言葉を頂けて私自身もとても嬉しいです!!!

今後ともよろしくお願いいたしますっ(^○^)

返信日:2023年5月31日
  • ヒカリさんの口コミ

お顔が可愛くって、話しやすかったです!!カラーも要望ドンピシャで、暗すぎず明るすぎず満足です💚おすすめマスカラも教えていただき感謝です!ありがとうございました😊

時間変更していただきありがとうございました!!

髪色もめちゃくちゃ満足しています💓
    最後の巻きも可愛くして下さりありがとうございました!また機会がありましたらお願いします🌷

• かなさんの口コミ

2回目です。センスが良くて、やりたいイメージ、デザインをしっかり落とし込んでくれるのですごく気に入ってます!❤️私はあまり沢山話しかけられたく無いタイプなのですが、カウンセリングはしっかりと行い、過ごす時間は空気を読みながらポイントで声をかけてくれたり、ゆっくりさせてくれたりと、接客の空気感も良いです◎

また絶対行くのですが、リピーター向けのコースが増えたら嬉しいなあなんて思います☺️💫

• ayaさんの口コミ

可愛い髪色にして頂き、トリートメントもサラサラで大満足の仕上がりでした!
    是非またお伺いしたいです☺️
    ありがとうございました🫶

• yuiさんの口コミ

ブリーチなしでもとても綺麗な色にして下さり大満足です!ありがとうございました☺︎酸熱トリートメントで髪もツヤツヤになりました。またお願いします!

• Aさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗な髪色になりました💖
    おはなしも楽しかったです!!

• モちゃさんの口コミ

カラーとトリートメントの仕上がりもとても良くしていただき明るく楽しく会話出来てとても良かったです。ありがとうございました。またぜひ利用したいです。

• ちーさんの口コミ

すごい楽しくて、髪も理想の色に染まって最高でした^_^

髪色も髪型も可愛くしてくださって、嬉しかったです☺︎
    色々アイドルの話などもできて楽しかったです!!
    今日は本当にありがとうございました☺️

• haruさんの口コミ

サロンでも過ごしやすく、シャンプーもとっても気持ちが良かったです😌!
    カラーもカットも思った通りで嬉しかったです。
    ミニモのメッセージで丁寧にメニューの提案もしてくださり嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいです🌿

• yuさんの口コミ

髪の仕上がり、本当に満足でした!他の店舗で色味物足りないなって思ってリベンジしました、本当に理想以上でした!!接客に関しても非常に良く、短い時間でしたがとても楽しめました❤️‍🔥
    ありがとうございます!また伺いたいです!

• chimさんの口コミ

髪色を暗くするのに真っ黒にならないか不安でしたが透明感満載な髪色ですごく可愛くて嬉しかったですっ😆
    前髪や髪の毛のくせの相談にも親身になってアドバイスしてくださり髪の毛が扱いやすくなりました!
    またお願いしたいです🫶🏻

• なゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪色可愛くてさらさらにして頂けました😭施術中も楽しくお話できてとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします🧸

• cahoさんの口コミ

提示したカラーに近づけるよう、とても丁寧に施術してくださりました!
    可愛い髪色になれたのでとても満足しています🤍
    お店の雰囲気も良かったのでまた行きたいです☺︎

roka付近の駅の美容室・美容院を探す