roka所属・今井ゆい /暖色カラー🍒の掲載

roka所属・今井ゆい /暖色カラー🍒のメニュー

roka所属・今井ゆい /暖色カラー🍒のフォト

roka所属・今井ゆい /暖色カラー🍒の口コミ

• hanaさんの口コミ

急遽の予約でしたがとても丁寧にそして素敵に仕上げてくださいました😌🩷スタイリングの仕方も教えてくだりとても有意義な時間でした^^

• あやなさんの口コミ

ブリーチ毛だったのにも関わらず、カット、カラー、トリートメント全ていい状態にしていただきました。髪の毛パサパサ改善頑張ります🎶
    また機会があればよろしくお願いします💖💖

• きほさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただきました!!ありがとうございました!

roka所属・今井ゆい /暖色カラー🍒のアピールポイント

人気なインスタグラマーやアイドルが通う大人気サロン🍨可愛く綺麗になりたい女の子大大大歓迎🎀全てminimo限定価格ですが、日時指定のスペシャルクーポンもございますのでお見逃しなく❣️❣️

約1週間ごとにご予約枠出しております!

クレジットカード使えます💳

韓国風の仕上げなども得意です💓
トリートメントは4種類あるのでお客様に合ったトリートメントを是非お試し下さい❣️
putsuっとしたbob と やわらかいブリーチカラー
が一番得意です🎀
【ロングやミディアムももちろん切れます✂︎】
⚠︎ショートカット不可

インスタグラムにも好きなスタイル・物・服など載せているので是非ご覧下さい♡

Instagram → @iiichann_

もっと沢山の方にrokaを、知って頂きたいと思い開設いたしました🤍

「モデル様」としてではなく「お客様」としてご案内させて頂きますので、しっかりと1人ひとりに合ったカウンセリングを行います💭✂︎

クーポンなど分からないことあればお気軽にご連絡下さい🧡

女性のみのご案内となります🙇‍♀️

roka所属・今井ゆい /暖色カラー🍒のプロフィール

2022年11月からリニューアルオープン❣️モデルやタレントなどが多数来店する人気サロンで働いています🌷minimo限定価格になります💕可愛く・綺麗になりたい女性は是非お越しくださいませ👡 💠レディースのみ承っております💠

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
女の子が好きな可愛いをモットーに施術しています💭💗 やさしいブリーチカラーが得意です♡ カットはプツッとしたスタイルや、ロングでは巻いた時に可愛いさり気ないレイヤーカットが好きです✂️💕
アニメやドラマ好きです📺🤎、お酒も飲みます😂、犬や猫が好きです🐶🐱
stylist❤︎、【ショートカット不可】

rokaの詳細情報

rokaの内観・外観1

rokaの内観・外観2

rokaの内観・外観3

roka

東京都渋谷区神宮前4-26-30 propertyビル3F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分 / 表参道駅12分

原宿駅から徒歩6分・明治神宮前駅から徒歩3〜5分