鳥本かりん /メンズモデル募集の掲載
鳥本かりん /メンズモデル募集のプロフィール画像

岐阜駅南口から車でまっすぐ10分 🚌茜部大野バス停近く 髪質改善、カットモデル、モデル、カラーモデル

鳥本かりん /メンズモデル募集の口コミ

• Amoのプロフィール画像

Amoさんの口コミ

丁寧に丁重に施術していただけて仕上がりも大満足です!髪の毛の相談にも乗っていただけてうれしかったです。ありがとうございました。

透明感ダブルカラー(ブリーチなし) ¥8,500

来店日:2024年6月9日
  • 佳世のプロフィール画像

佳世さんの口コミ

今日は急な予約だったのに… ありがとうございました🙏 めっちゃいー感じで気に入りました♡♡ 大満足です‼️

カット(ボブ・ミニボブ) ¥3,300

来店日:2024年6月3日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりも思ってた以上の仕上がりでとても満足しました。

透明感ダブルカラー(ブリーチなし) ¥8,500

来店日:2024年5月30日
  • ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

ヘッドスパなど初体験でしたが気持ち良かったです 毎日のシャンプーだけでは取りきれない汚れが取れると聞いたのでまたやっていきたいと思いました マッサージも気持ち良かったです ありがとうございました😊

来店日:2024年5月3日
  • みほちゃんのプロフィール画像

みほちゃんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に行なっていただき、素敵な髪型にしていただきました! また次回も楽しみにしてます!

カット(ボブ・ミニボブ) ¥2,200

来店日:2024年5月3日来店回数:2
  • マ-チャンのプロフィール画像

マ-チャンさんの口コミ

めちゃくちゃスッキリしました。 髪を乾かす時間も、半分以下、セットも、楽になりました。 カウンセリングから、めちゃくちゃ丁寧で、良かったです。 ありがとうございました。

ショートボブモデル ¥0

来店日:2024年4月26日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

急な予約になってしまいましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!初めてだったのでドキドキしましたが、担当していただけた方はもちろん、スタッフ皆さまとても雰囲気がよくて安心しました。カウンセリングをしっかりしていただけたので理想通りのカラーになりました。長持ちさせるためのコツもたくさん聞けたので参考になりました。ぜひまたお願いしたいと思います!

【4/17特別限定価格🫧】ケアカラー×Aujuaトリートメント2step ¥4,500

来店日:2024年4月17日
  • YOUのプロフィール画像

YOUさんの口コミ

カットモデルをお願いしました!産前に切った髪が伸びてきてしまい、軽めのショートカットをお願いしました。 こちらがお願いした写真の通りにとても可愛く、くしを通すだけでキレイにまとまり、大満足の仕上がりでした!シャンプーとヘアトリートメントをして頂きサラサラになり、お話しもとても面白くてとても楽しい時間でした!行って本当に良かったです!また機会があればぜひお願いしたいです♡素敵にして頂き、本当にありがとうございました♡

ショートボブモデル ¥0

来店日:2024年4月12日
  • 有貴のプロフィール画像

有貴さんの口コミ

今日はありがとうございました🙌🏻 すごく優しくて楽しく話してくださったり、アドバイスもしてくださったりと、嬉しかったです🥹 また次回もお願いしたいです🥹

ケアカラー×Aujuaトリートメント2step ¥5,500

来店日:2024年4月10日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

仕上がりに、かなり満足しました!接客もとても丁寧にしていただき、気持ちよく過ごすことが出来ました、ありがとうございました!

【ミニモ限定価格🫧】ケアカラー+Aujuaトリートメント2step ¥4,500

来店日:2024年3月21日
  • きょんのプロフィール画像

きょんさんの口コミ

とても思い通りの色になりました! トリートメントもとゅるっとゅるになってやってよかったです!!!!

来店日:2024年3月20日
  • サワダのプロフィール画像

サワダさんの口コミ

とても、施術が上手だと思いました。 凄く気持ちよかったです。 また、お願いしたいと思いました。

来店日:2024年3月15日来店回数:3
  • 茉子のプロフィール画像

茉子さんの口コミ

とても柔らかく穏やかにすごせました...! 髪色のカラーも自分の思い通りのカラーになって、とっても大満足です。色々細かいところまでお気遣いもありがとうございました(T_T) シャンプーも気持ちよくて寝てしまってました... またぜひよろしくお願いします!!

来店日:2024年3月13日
  • moripiのプロフィール画像

moripiさんの口コミ

ありがとうございました。 初めてのブリーチはドキドキでしたが、丁寧に相談に乗っていただき、可愛いカラーにしてくださいました。 お店の雰囲気も素敵で、落ち着いて過ごせました。 またよろしくお願いします☺️♩

【ミニモ限定価格🫧】デザインブリーチカラー(インナーカラー)+ケアカラー ¥7,500

来店日:2024年2月26日
  • kumikoのプロフィール画像

kumikoさんの口コミ

すごく気持ちよくて寝てしまいました。頭がスッキリして髪もサラツヤになりました!ありがとうございました!

来店日:2024年2月23日来店回数:2
  • 松井のプロフィール画像

松井さんの口コミ

カウンセリング、施術もとても丁寧でした。お願いした通りのカラーにしていただきました。お話も楽しくいい時間を過ごせました。ありがとうございました。

来店日:2024年2月12日
  • くまさんのプロフィール画像

くまさんさんの口コミ

子どものトリートメントをお願いしましたが快く引き受けてくださり娘もとても良い雰囲気で施術できたと嬉しそうでした。 私ともう一人の子どもの配慮も素晴らしくてまた行きたいと思える美容院です。 ただ裏の駐車場が結構狭く奥に停めたのですが隣に大きな車が停まっていて出るのには苦労したので車を置く場所には気をつけたいです

【ミニモ限定特別価格🌱】Aujua トリートメント 4step ¥2,000

来店日:2024年2月10日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

時間がないなか、丁寧でカラーも過去1番なくらい理想通りでサラサラで大満足です🥰 ぜひまたお願いしたいです!! ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2024年2月7日
  • qpのプロフィール画像

qpさんの口コミ

終始とても丁寧に対応していただきました。 シャンプーもスパも気持ちよく、アロマの香りもいあ感じでした。頭浸浴ははじめくすぐったい感じでしたが慣れてくると眠気が、、 ドリンクも提供していただき、仕上がりもツルツルになり満足です。 ありがとうございました!

【ミニモ特別価格🫧】マーブスパ+頭浸浴 ¥1,500

来店日:2024年1月28日
  • のりこのプロフィール画像

のりこさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧な対応と施術、仕上がりに満足しています。 シャンプーとトリートメントの時、めちゃくちゃ気持ちよくて極楽でした(笑) 帰ったら旦那に『良い感じにしてもらえたやん』て言われました😊 色落ちも楽しみたいと思います。

【ミニモ限定価格🫧】極細ナチュラルハイライト(ブリーチあり)+ケアカラー ¥7,500

来店日:2024年1月21日

RoooHAIRの詳細情報

• RoooHAIRの内観・外観1
  • RoooHAIRの内観・外観2
  • RoooHAIRの内観・外観3
岐阜県岐阜市茜部大野2-67 (地図)
岐阜市
月 10:00-18:30 火 定休日 水 10:00-18:30 木 10:00-18:30 金 12:00-20:30 土 10:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00
Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (PayPay など)
あり