ヘアカットでここまで上手な人に初めて出会いました!
いままで髪のまとまりが悪くて嫌でしたが
綺麗にまとまってくれました!!
皆さんに紹介したいくらいほんとにすごいです。
本当に良かったですし 髪の毛を巻いて貰っている時も何度か寝てしまい カクン✖2って見る度に髪型が完成に向かって行き最終的に鏡で見た時は 納得の行く髪型でした。本当にありがとう御座いました。
とても丁寧に施術してもらいました❤︎カラーは気になる赤みを抑えてもらい、カットも顔の形にあわせて良い感じに仕上げていただき嬉しいです!アメ村という土地柄、年齢的に場違い、、、かと心配しましたが担当の方がとても話しやすく居心地の良い時間を過ごさせていただきました(^^)遅くまでスタッフの方々が練習されているんだなーと見るのも楽しく、何よりオーナーさんの存在感がすごいなーと思いました!素敵なお店でした!ありがとうございました★
今日、色々な事を尋ねましたが 親切に対応や説明やアドバイスを頂きまして
親切にして頂きまして ありがとうございます。パーマーの仕上りも気に入ってますので 本当にありがとうございます。
事前の連絡もスムーズで、施術中も細かい要望まで聞いていただき、想像以上の仕上がりでとても満足でした。
スタイリングの方法も教えていただいたため、実践してみようと思います。
本日はありがとうございました!!
あざした!
丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
仕上がりも大満足です
またお願いしたいです!
希望も聞きつつ、トレンドも取り入れたカットで、仕上がりも良くて大満足です!おはなしもたのしかったです!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
仕上がりイメージについての丁寧な聞き取り
丁寧なカット
話しやすさ
カット時間の短さ
どれもデビュー前とは思えないほどでした。
翌日の髪型もキレイにまとまり大満足です。
初めての髪型で凄く良かったです😊いつも、想像と違った髪型だったので…こんなにカッコよくセットもしやすい髪型にして頂き有難う御座いました😊連絡のやり取りも返事が早く丁寧で凄くいい人でした!!旦那も喜んでいました!有難う御座いましたm(_ _)m
久々に短く切りましたが、今までにないぐらい収まりが良くて満足しました!どういう風に切っていくか、乾かし方のコツなど色々教えていただき、とても丁寧で良かったです☺︎
また機会があれば利用させていただきます!
ありがとうございました^^
またお話ししたいです👶🏻
細かいところまで丁寧にカットしていただきました。
自分でもセットしやすそうな髪型になり、
明日から楽しみです。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!!🙇♂
この度は丁寧にカットもして頂き
大変満足でした!
色々アドバイスも頂き参考になりました!
本日はありがとうございました!
カットの時もちゃんと情報を共有しながら切っていただけましたし、対応もすごい丁寧でした。
セットの仕方も教えてもらえてすごく楽しかったです
カットありがとうございました。スッキリしました。いろいろ趣味の話に付き合っていただきながら時間内にも仕上げていただいたことに満足です。
丁寧に素早く切っていただき、ありがとうございました🙇♂️
またよろしくお願いします!
丁寧に施術して下さりありがとうございました!
話しやすかったです🙇♂️
今日はありがとうございました!!
久々ボブにしていい感じになって
気に入ってます✨
とても話しやすくスタリングのやり方も
細かく教えて頂いて良かったです!!