Nail Salon Lapis 坂入紘美の掲載
Nail Salon Lapis 坂入紘美のプロフィール画像

Nail Salon  Lapis ネイルサロンラピス Nail Salon Lapis 坂入紘美

姉ケ崎駅5分

Nail Salon Lapis 坂入紘美のメニュー

Nail Salon Lapis 坂入紘美のフォト

Nail Salon Lapis 坂入紘美の口コミ

♡_♡さんの口コミ

こんなにベースもトップもこだわってやってもらったことがなかったので丁寧でびっくりしました!マグネットワンカラーかわいすぎてずっと爪見ちゃいます😿
    お話も楽しくて時間過ぎるのあっという間だったし絶対またお願いしたいなと思いました。

Nail Salon Lapis 坂入紘美さんからの返信

昨日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました✨
    また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます☺️🫶

お選びになったカラーが本当にとても良くお似合いで
    施術しながら、私もうっとりしてました😍

私もお話、楽しくさせて頂けてとても楽しく、
    嬉しい時間でした✨

是非またのご来店を心よりお待ちしております✨

Nail Salon Lapis

返信日:2023年11月12日
  • あこさんの口コミ

前回初めて来店して、とっても楽しい時間かつ素敵なネイルにして頂いたので2回目の来店をしました🌟
    今回も一緒にどんなネイルにするか考えてくれて、過去イチ満足のいくワンカラーに仕上げてくださいました😭❤️本当にありがとうございます!
    お話も弾んであっという間の90分でした🥹
    またよろしくお願いいたします!!

あこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました😊✨
    過去イチ満足との、大変嬉しいお言葉を頂戴しとてもとても嬉しいです💕
    こちらこそありがとうございます✨✨

また次回お待ちしております🤩

返信日:2022年11月2日
  • ほのかさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました💗
    お話も楽しくて、爪も可愛くしてもらって大満足です!
    次回行くのが楽しみです!

ほのか様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました😊
    お選びになったラメグラがとても可愛くて、とてもお似合いでした✨✨
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます💖
    次回、また心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月14日

Nail Salon Lapis 坂入紘美のアピールポイント

🔥4/23全メニュー空きあります‼️🔥✨巻き爪でお悩み方お試し下さい❗️minimo限定価格‼️

当店では全メニュー❤初回のお客様❤付け替えジェルオフ無料❗❗
口コミ投稿で次回のジェルオフも無料✨✨✨

ニュアンスネイル・シンプルネイル・仕上がりが美しい美フォルムワンカラー
そして!巻き爪ケアや自爪育成、トラブルを抱えている爪のメンテナンスが得意です!!

丁寧なケアでもちの良さ⭕️

ネイリスト歴8年
【保有資格】
ネイリスト検定1級
ジェルネイル検定上級

持ち込みデザインOK‼️
お気軽にご相談ください😊

⚠️キャラクターアート、痛ネイルや、変形なデザインはお断りさせて頂いております。
⚠️営業中のお返事は遅れる場合がございます。直接お店の方にご連絡下さい。
⚠️当日キャンセルお断りしています。
⚠️1度無断キャンセルされた方は、2度目にご予約頂いてもキャンセルさせて頂きます。
⚠️注意事項を必ずお読み下さい。
⚠️ こちらのメッセージの後スタッフからのメッセージも送らせて頂きます。そちらにご返信頂き、ご予約確定になります!!
ご返信がご予約当日の予約2時間前までに無い場合キャンセル扱いになりますので必ずご返信頂けますようお願い致します⚠️

皆様のご予約、ご来店をお待ちしております♡💅

Nail Salon Lapis 坂入紘美のプロフィール

こんにちは♪ Nail salon Lapis の坂入です ♪
数あるネイルサロンの中からご閲覧頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
当店はトラブル爪に特化したネイルサロンです✨
ご満足頂ける様に精一杯丁寧に施術させて頂きます✨

楽しくお話しながらネイルしたい方大歓迎です💕

巻き爪修正、甘皮ケア、フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、シンプルネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、フットケア
ニュアンス
お持ち込みデザイン、サンプルデザインコース大歓迎です💅 巻き爪や深爪でお悩みの方‼️騙されたと思って、私にお任せ下さい🙆‍♀️‼️
ネイル、料理、ドライブ
ネイリスト検定1級、ジェルネイル検定上級、ネイリスト衛生管理士、JNAフットケア理論、B/Sブレイス巻き爪緩和ケア

Nail Salon  Lapisの詳細情報

Nail Salon  Lapisの内観・外観1

千葉県市原市姉崎東

姉ケ崎駅5分

自宅サロンの為、ご予約確定次第詳細の住所をお知らせ致します。

市原市

市原市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧