Nail Salon Lapis 坂入紘美の掲載
Nail Salon Lapis 坂入紘美のプロフィール画像
Nail Salon  Lapis ネイルサロンラピス Nail Salon Lapis 坂入紘美

姉ケ崎駅5分

Nail Salon Lapis 坂入紘美の口コミ

♡_♡さんの口コミ

こんなにベースもトップもこだわってやってもらったことがなかったので丁寧でびっくりしました!マグネットワンカラーかわいすぎてずっと爪見ちゃいます😿
    お話も楽しくて時間過ぎるのあっという間だったし絶対またお願いしたいなと思いました。

Nail Salon Lapis 坂入紘美さんからの返信

昨日は寒い中、ご来店頂きありがとうございました✨
    また、大変嬉しいお褒めの言葉を頂きありがとうございます☺️🫶

お選びになったカラーが本当にとても良くお似合いで
    施術しながら、私もうっとりしてました😍

私もお話、楽しくさせて頂けてとても楽しく、
    嬉しい時間でした✨

是非またのご来店を心よりお待ちしております✨

Nail Salon Lapis

返信日:2023年11月12日
  • ayさんの口コミ

喋りやすくて楽しかったです🤣笑
    爪もさいこーでっす❤︎またお願いします❤︎

ayさま
    本日は数あるネイルサロンの中から、
    当店にご来店頂きありがとうございました♪

私もayさまとのお話が楽しく、
    終わりに近づくとき、お話も終わってしまうのかー🥲
    なんて思ってました😅

お爪、さいこーとのお褒めの言葉
    とても嬉しく励みになります❣️

またのご来店を心よりお待ちしております❣️

Nail Salon Lapis

返信日:2024年4月26日
  • あこさんの口コミ

前回初めて来店して、とっても楽しい時間かつ素敵なネイルにして頂いたので2回目の来店をしました🌟
    今回も一緒にどんなネイルにするか考えてくれて、過去イチ満足のいくワンカラーに仕上げてくださいました😭❤️本当にありがとうございます!
    お話も弾んであっという間の90分でした🥹
    またよろしくお願いいたします!!

あこ様
    先日もご来店頂きありがとうございました😊✨
    過去イチ満足との、大変嬉しいお言葉を頂戴しとてもとても嬉しいです💕
    こちらこそありがとうございます✨✨

また次回お待ちしております🤩

返信日:2022年11月2日
  • ほのかさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました💗
    お話も楽しくて、爪も可愛くしてもらって大満足です!
    次回行くのが楽しみです!

ほのか様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し下さりありがとうございました😊
    お選びになったラメグラがとても可愛くて、とてもお似合いでした✨✨
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます💖
    次回、また心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年10月14日
  • あこさんの口コミ

接客も施術もとっても丁寧で、施術中も楽しく会話してくださり良い時間が過ごせました。折れた爪を長さ出しの予定でしたが、爪の状態を見て自爪育成をした方が良いのではないかと提案してくださったのも有難かったです。またぜひ来店したいと思います。ありがとうございました。

葵子様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました😊
    また、とても嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます✨
    丁寧とのお言葉、とても励みになりとても嬉しいです❣️
    自爪育成しながら、ネイル楽しみましょう💅

返信日:2022年10月4日

今まで行ったサロンのどこよりも1番丁寧に施術して下さいました☺️施術中の会話も楽しくてあっという間でした!とっても可愛く仕上げて頂けて大満足です♥

あちゃ様
    本当に本当に嬉しい口コミを頂戴し、感謝しかありません✨
    1番だなんて嬉しすぎます🥰
    またお会い出来るのを楽しみにしております✨
    こちらこそありがとうございました💖

返信日:2022年10月3日
  • ひなさんの口コミ

長い時間ありがとうございました今回も楽しかったです!
    丁寧にデザインの色とか決めてくれてデザイン通りで毎回かわいいです

ひな様
    先日はご来店頂きありがとうございました✨
    お時間、予定より掛かってしまい申し訳ございませんでした💦
    毎回かわいいとのお言葉、とってもとっても嬉しいです🥹
    また楽しくお話しながらネイル楽しみましょう💅

またのご来店を心よりお待ちしております💖

返信日:2022年10月5日
  • りさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました😍😍

ネイル初体験がこのお店でよかったです!
    こうしたいんですけど…って質問すると丁寧に教えてくれるし、色々提案して下さってとても助かりました!

手元をみると嬉しくなりますし、次お店に行ったときはどんなデザインのしてもらおうかな〜と今からとてもワクワクしています!
    今日はありがとうございました!また利用します☺️✨

り様
    本日は数あるネイルサロンから当店をご利用頂きありがとうございました😊

ネイル初体験が当店で良かったなんて、とてもとても嬉しいお言葉ありがとうございます✨✨

手元をみて嬉しくなって頂けて私も嬉しいです💖

来月またお待ちしております❣️

返信日:2022年8月25日
  • さーちゃさんの口コミ

初めてでしたがとても話しやすくて居心地が良かったです!
    下処理もとても丁寧にしていただきました😌
    今回持ち込みデザインをお願いしましたが、予定より可愛くなり大満足です🌼

さーちゃ様
    本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました😊
    私も、初めてお会いしたとは思えない程楽しくお話させて頂き嬉しかったです🤍

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨
    励みになり、嬉しい限りです✨

返信日:2022年8月16日
  • はるかさんの口コミ

遅くなりましたが先日はありがとうございました☺️おかげで折れていた中指も生き返って可愛く仕上げてもらえて満足です‪‪!お話も楽しくあっという間でした!また機会がありましたらよろしくお願いします✨️

はるか様
    先日は暑い中ご来店頂きありがとうございました😊
    また嬉しい口コミを頂きありがとうございます✨

ネイルとってもとってもお似合いです❣️
    私も楽しくお話出来てあっという間でした😄

是非またのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年8月16日
  • にきさんの口コミ

フワちゃんみたいにしてください!の一言で全て悟ってくださり、ぼんやりしていたわたしのイメージを具体的にしていただけて大満足です🫶🏾💗

なによりこんなにお話が楽しいサロンは初めてでした☺️🪴
    あっという間に感じてしまいました!
    またぜひお願いします🧚

にき様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました😍

にき様のイメージ、とっても良く伝わりました✨
    そのイメージに近づくデザインをさせて頂き、ご満足頂けた事が何よりも嬉しくとっても励みになります💖

私も楽しく施術させて頂けました❣️
    こちらこそありがとうございます😊

是非またのご来店を心よりお待ちしております💖

大変嬉しい口コミを頂戴し、ありがとうございます🥰

返信日:2022年8月6日
  • Ricoさんの口コミ

毎回可愛いくてして頂けて満足です!

Nail Salon Lapis 坂入紘美さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます😊
    また嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます✨✨
    とてもカワイイピンクがとてもお似合いでした💖
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月31日
  • 愛里さんの口コミ

ネイルをするのは初めてで、少し緊張していたのですが、とても明るく話しやすかったので楽しかったです!デザインも難しいのを希望してしまったのですが、とても丁寧にやって頂いて、凄く可愛くて本当に満足です!またお願いしたいです!ありがとうございました( . .)"

愛里様
    この度は数あるネイルサロンから当店へご来店頂きありがとうございました😊

丁寧な施術とのお言葉、大変嬉しくとってもとっても励みになります✨
    ありがとうございます🙇‍♀️

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました✨
    若いエネルギーを頂けたので幸せです❤️

ネイル出来る時はいつでも何なりとお申し付け下さい⭐️
    またのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2022年7月28日
  • 優菜さんの口コミ

初めてでしたが、とても接しやすく最初から最後まで楽しい空間で施術して頂けました。ネイル自体も丁寧でとても満足しています。次は手もお願いしたいです🥺♡ありがとうございました🙆🏻‍♀️

優菜様
    前日はご来店頂きありがとうございました😊
    こちらこそ楽しい空間をありがとうございました✨
    ご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく励みになります✨✨
    お色もデザインもお似合いでした🥰
    是非今度はハンドもお待ちしております♪

返信日:2022年7月19日
  • かなさんの口コミ

時間変更等ご迷惑おかけしました💦施術中は楽しく、リラックスして過ごすことができ、仕上がりも丁寧で大満足です😊💓
    来月も伺いますので、よろしくお願いします!

本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました😊
    可能な限り、お時間もご相談にお応えさせて頂きますので遠慮なくご連絡下さい☆
    リラックスして頂けてとても嬉しいです😃
    また来月お待ちしております☆

返信日:2022年7月18日

ラメグラかわいいです!大優勝🌟
    楽しくお話できて居心地もよかったです!今回はありがとうございました!

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました😊
    大優勝とのお言葉、とってもとっても嬉しいです✨

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております❤️

返信日:2022年8月7日

速攻で親指のネイルが欠けてしまいました…。
    トップコートに気泡や塗り残し、埃の混入などが多いです。

a様
    この度はせっかくご来店頂きましたのに、ご満足頂けない結果となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事が無いよう精進致します。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2022年7月12日
  • ゆかさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくれます。とても話し上手な方なので、毎度元気もらえます!ぜひ、またお願いしたいです!

ゆか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます😊
    また、嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます😊
    私も、ゆか様とお会いしてる時とても楽しく施術させて頂けて嬉しいです✨

是非またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年6月6日
  • ayakaさんの口コミ

今回はカラグラお願いしました。ブランクがあるとは思えない程、丁寧で仕上がりにも大満足です!(^_^)♪途中で先輩のチェックもあり更に安心できます!ぜひまた利用したいです♪

ayaka様
    本日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨

とても励みになります✨
    カラー、とてもお似合いでした😊

綺麗なお爪に施術させて頂きとても嬉しかったです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月27日
  • イチナナさんの口コミ

オフ・ケアも含めて、全体的にとても丁寧に施術してくださいました。カラーを決める際も的確なアドバイスをくださって、春らしい素敵な色を選ぶことが出来ました。
    個人的に趣味がとても合い、楽しい会話ができました。

ひな様
    昨日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミ頂きありがとうございます✨

カラー、とてもお似合いでした💕
    私も楽しく施術させて頂きとても嬉しかったです♪

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2022年2月24日

市原市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧