センターパート/波巻 🌱MAOの掲載
センターパート/波巻 🌱MAOのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク センターパート/波巻 🌱MAO

センターパート/波巻 🌱MAOの口コミ

• れおさんの口コミ

丁寧なヒアリングで仕上がりも最高にかっこよくしてくれました!ありがとうございました!

センターパート/波巻 🌱MAOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます☺️

ご満足頂き幸いです!
    また1ヶ月から〜1ヶ月半周期でメンテナンスしていくといいと思うのでお待ちしております🌱

返信日:2023年10月6日
  • よりともさんの口コミ

前回からのメンテナンスで伺いました。
    急な時間変更の対応もスムーズにしてしてもらって助かりました。
    技術面は前回同様満足できる仕上がりでした!スタイリングの方法も分かりやすく教えてくれて、トータルで安心感と安定感あるスタイリストさんだと思います。
    いつもありがとうございます。またお願いします。

センターパート/波巻 🌱MAOさんからの返信

この度はありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

パーマも落ちてきていたので次回はパーマもご一緒でも良いかと思います!
    またのご来店お待ちしております!🌱

返信日:2023年10月6日
  • かのさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な接客をしていただきました。最後まで細かい点にもこだわっていただきありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

遅い時間でしたが丁寧にヒアリング、施術してくださり安心してお任せできました!悩みを聞きながらご提案してくださったので、カラーの色味や顔周りのスタイリングも想像以上に素敵な仕上がりで大満足でした!!また是非宜しくお願いいたします✨☺️

• Sotaさんの口コミ

カットもパーマも希望通りにしていただきました。
    またお願いしたいです。

• さきさんの口コミ

丁寧で想像以上の仕上がりでとても嬉しいです🥹

• のさんの口コミ

初めてのカルマパーマでしたが、とても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました。

• たかとさんの口コミ

はじめて利用させていただいて、希望の髪型もなかったので、ほぼほぼお任せ状態で行きました!
    そうゆう時、美容室さんって髪切るのに集中して、静かになっちゃうか、話して空気をよくしようとしていい仕上がりにならないか、この2つのどちらかになると思うんですね。

まあそれはそれでいっかなぁくらいの気持ちで行ったんですね。
    そしたらなんとびっくり仕上がりも最高だし、空気も話してて落ち着くし、もう完璧だったんですね!

はじめての美容室行くってなった時、足取り重くなるのはとてもわかるんですけど、試しで行ってみるべきです!

以上口コミでした。

とっても丁寧に素敵にカットしていただき大満足です❣️
    ありがとうございました(*´꒳`*)✨

• Y.Cさんの口コミ

カット&パーマをしていただきました。
    初めて伺いましたが、わからないところなどを親切に説明してくださいました。現在の髪の状態を踏まえて、色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗でうるさくなく、とても過ごしやすかったです。
    また、伺いたいと思います。

• りりりさんの口コミ

予約日をミスって乗り込んだにもかかわらず
    皆さん優しく対応してくれました🥺

カット・カラー・接客ともに大満足です!
    また伺います!

• Koheiさんの口コミ

初めてのパーマでしたが、親身に相談に乗っていただいて施術してもらいました。
    思っていた以上に満足の仕上がりでした!
    カット、パーマ後もセットのしかたや次回の来店の目安なども細かく説明があったので非常に助かりました!

• ひかりさんの口コミ

対応が早くて、当日も色々と聞いてしまったのですが丁寧に答えて頂きました。
    ヘアスタイルも可愛くしていただいて、とても満足です!

• まーしさんの口コミ

波巻きパーマにしたいなと思い予約させて頂きました。
    スタイルは迷っていたので写真は何枚か送ってイメージを伝えたのですが、最初のカウンセリングで親身になって決めて頂きました。
    施術中も引き続き丁寧に対応してくださり好感です。
    仕上がりもとてもカッコよくしてくれて大満足でした!
    また利用させて頂きたいなと思います。

• りおりおさんの口コミ

確かな技術がある方です。
    安心してお任せすることができます。
    ぜひまたお願いしたいです。

• 侑史さんの口コミ

要望をすごく丁寧に応えて頂き、自分の理想の髪型になりました!
    また次回もお願いしたいです!

• tkさんの口コミ

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました。

• クリスタルさんの口コミ

細やかな要望を汲み取っていただき、期待値を上回るデザインで実現してくれました!
    また利用したいです。

• ITOさんの口コミ

ショートヘアでのパーマは初めてでしたが、
    イメージから丁寧にお聞きいただき、自分が思っていたイメージよりもとても良い仕上がりになりました。
    ありがとうございました✨

• えばさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが丁寧に対応いただき、仕上がりも要望通りでとても満足しました。
    ありがとうございました☺︎

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す