40%以上オフ!ミニモSALE
ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOの掲載
ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAO

211
2544
明治神宮前駅3分 / 原宿駅8分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅10分

ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOの口コミ

211件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

梨菜さんの口コミ

★★★★★

透明感のあるオリーブベージュに仕上げて頂きました!
    イメージ通りの色味に仕上がりとても満足しています。
    急な変更でカットもお願いしましたが快く施術して下さりとても助かりました。初めましてでしたが柔らかい物腰で対応して下さったので落ち着いてサービスを受けられました。また機会があればお願いさせていただきます。
    試験頑張ってください^^

ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOさんからの返信

この度は御来店頂きありがとうございます😊

ベースが明るかったため綺麗なオリーブベージュに仕上がり、とてもお似合いでこちらまで嬉しかったです🌱

教えて頂いたサウナ行ってみます!

また任せして頂いた際は精一杯可愛くさせて頂きます!
    またのご来店お待ちしております!🌟

返信日:2024年9月18日
  • タカハシさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上がりました⟡.·
    お話もわいわいできて楽しかったです!!
    巻き方も教えて頂き、自分でもできそうな気がしてきたので、次から挑戦してみます!

• sayaさんの口コミ

★★★★★

施術が早くカラーの色も気に入ってます!

• miさんの口コミ

★★★★★

丁寧な接客でした!カットもカラーも大満足です!!
    仕上げの時には髪の毛の巻き方も優しく教えてくれました☺️

また嬉しい口コミもありがとうございます🌱

慣れるまではくびれ巻きも難しいかと思いますがぜひご自宅でも実践してみてください!🌟

• ちひろさんの口コミ

★★★★★

カットの際髪が重たいため梳いた方が良いとおっしゃっていたので少し梳いて欲しいとお願いしたのですが、思った以上に梳いていて、結ぶことが多いのにパラパラ落ちやすくなってしまいました。また、巻いてもまとまりのない髪になってしまいました。梳いていただけたのは良かったのですが、その辺りのご説明を先にしていただけたら嬉しかったです。

ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます🌱

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。

梳く際のご説明不足に感じられた点に対して、大変申し訳ございません。
    今後はよりご説明やイメージの共有を心掛け、ご意見の改善に努めてまいります。

ぜひまたご来店いただけることを心よりお待ちしております。
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

• みさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングのおかげか前髪も髪色もイメージ通りに仕上げて下さって本当に嬉しいです!
    金木犀の香り好きだったので最後にオイル付けて貰えたのも嬉しかったです!

ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございます😊
    また口コミもありがとうございます🌱
    イメージ通りの仕上がりになりご満足頂けて嬉しいです!

金木犀のオイルいい匂いでスタイリングにも使いやすいので
    気に入って頂けて嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

• ふうさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも理想通りに仕上げていただき、とても気に入っています。
    柔らかな雰囲気の方だったので、緊張することもなくリラックスすることができました。

また嬉しい口コミもありがとうございます🌱
    カットとカラー共に気に入って頂けて嬉しいです😭✨️

居心地のよい空間の提供を心がけておりますので
    そう感じて頂けて嬉しいです🌱

• まいさんの口コミ

★★★★★

理想の髪型と色にしてもらいました✨️
    とても話しやすい方でした!

• ななさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧でカットもとても理想通りでした
    お話もとても楽しかったです!
    またよろしくお願いします

• りんりんさんの口コミ

★★★★★

明るくて話しやすい方でした!
    髪色・髪型もイメージに近い感じに仕上げていただけました。
    ヘアセットの仕方も教えてもらったので、頑張って再現しようと思います💪

• ヤさんの口コミ

★★★★★

今回も大満足の仕上がりにして貰えました!
    またよろしくお願いします!

ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます!
    お任せ頂きありがとうございます🌱

艶のある暗髪にさせて頂きましたがとてもお似合いでした!

前回かけたパーマも残っていて可愛くセットさせて頂きました!

• mさんの口コミ

★★★★★

すごく良い感じなレイヤーにしてもらいました!
    カラーもシャンプーも凄く上手でした!大満足です!

ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!🌼

レイヤーカットとても可愛く切らせて頂きました!
    ワンカールで可愛く巻けるのでぜひ実践してみてください!

またのご来店心よりお待ちしております🌟

• えさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました!
    楽しく過ごすことができて大変満足です☺️
    とっても可愛く仕上げていただき、ありがとうございます💖

ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます!🌱
    嬉しい口コミもありがとうございます🌼

とてもお似合いのカラーでした!
    ご満足頂けて良かったです!☺️

• ❤︎さんの口コミ

★★★★★

とても話しやすくてカラーもとても綺麗で嬉しいです🤍

この度はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます🌼

艶々な暗髪にさせて頂きました🐈‍⬛
    また色落ちが気になってきたタイミングなどでおまかせ頂ければ幸いです!またのご来店心よりお待ちしております🌱

• kobさんの口コミ

★★★★★

明るめロングから暗髪ショートにしました。持っていった写真通りの仕上がりで大満足です!とても親身な方だったのでイメージも臆せず伝えやすく、何度も確認しながら最後まで希望に寄り添って施術してくださいました。また、イメチェンでどう変わるかという過程を同じ熱量で楽しんでくださいました。大幅な見た目の変更に内心不安もあったので、それがとても心強かったです。ありがとうございました!

ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOさんからの返信

この度はおまかせ頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌱
    イメージチェンジの瞬間に関わることができこちらもとても嬉しかったです!🌟
    2ヶ月程度でメンテナンスカットをしてあげるのがオススメですので、またのご来店心よりお待ちしております🙇🏼‍♀️

★★★★★

初めて行くので少し緊張していたのですが、話しやすい雰囲気で終始楽しかったです☺︎
    それとヘアケアのポイントや巻き方を教えていただけたのが嬉しかったので早速実践しようと思います♪
    仕上がりもとても満足です(^_^)またよろしくお願いします🌸

この度はご来店ありがとうございます!
    また口コミもありがとうございます🌟
    居心地のいい空間作りを心がけていましたのでご満足頂けたら幸いです🧚‍♂️
    巻き方もぜひ実践してみてください!
    またのご来店心よりお待ちしております!🌼

• sさんの口コミ

★★★★★

可愛くしていただけてとても満足です!お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいと思います〜!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    ご満足頂けてとても嬉しいです!

返信日:2025年1月12日
  • oさんの口コミ

★★★★★

とても接しやすい方で、仕上がりもイメージ通りにして頂きました。パーマのセットの仕方なども説明して頂き、これからこの髪型で過ごすのが楽しみです。有難うございました♪

この度はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます😊
    パーマとってもお似合いでした!🌟
    気に入って頂けて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております🌱

返信日:2025年1月12日
  • なめたけさんの口コミ

★★★★★

イメージ通り可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました☺️

ブリーチ無しWカラー ベージュカラーMAOさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🌱
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️

ご満足頂けてとても嬉しいです✨
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2024年12月25日
    ★★★★★

丁寧にご対応いただきありがとうございました!色味も希望通りで満足です☺️

• Yさんの口コミ

★★★★★

丁寧なカウンセリングとこちらが伝えたいことを汲み取ってくれるのがうまくとても気持ちの良い接客でした!

この度はご来店ありがとうございます!
    口コミもして頂きありがとうございます!🌟

ご満足頂けてよかったです☺️

返信日:2024年12月25日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る