無造作パーマ/ カルマパーマMAOの掲載
無造作パーマ/ カルマパーマMAOのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク 無造作パーマ/ カルマパーマMAO

無造作パーマ/ カルマパーマMAOの口コミ

パーマとカットでお世話になりました!

初めてのパーマだったため、細かなイメージが出来ていなかったですが、写真をお見せしながら丁寧にヒアリングして頂けたので信頼してお任せできました!
    また、適度にお話をして頂けたので、変に緊張もせずリラックスして全体の工程を終了できました。オススメしていただいたカルボナーラうどん、ちょっと高いですが美味しかったです笑

パーマに関してもとても丁寧に対応していただき、仕上がりも素晴らしく、もっと料金が高くても良いかも?と思えるほどのサービスです。

特に良いなって思えたのはカットです。
    ここ5年以上は毎回違う美容師さんに切ってもらっていましたが、正確さと丁寧さは間違いなく1番だと思います。パーマももちろんですが、カットだけでもまたお願いしたいと思います。

無造作パーマ/ カルマパーマMAOさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいクチコミもありがとうございます!😭

パーマとてもお似合いでした!
    またぜひ挑戦する機会がありましたらかっこよくなるお手伝いをさせていただきたいです☺️

カットは大体1ヶ月半〜2ヶ月程度で長さや量感などメンテナンスしていくといいので、ご参考にしてください🧚‍♂️

返信日:2023年7月6日
  • 雄彦さんの口コミ

パーマもいい感じでセットの仕方も分かりやすかったです!

• ルルさんの口コミ

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

この度はありがとうございました!

透明感出て綺麗なカラーになりましたね!

またぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月24日
  • ナイトウさんの口コミ

切っていく中で、状態をその都度一緒に確認しながらやってくれたのがとても良かったです。
    上手に切っていただけました!

この度はありがとうございました!

ご満足頂けたら幸いです!

トップや前髪を伸ばしながら今後もパーマしていきましょう!

返信日:2024年4月24日
  • kokiさんの口コミ

こちらの要望よりも良い感じのパーマに仕上げていただきました✨

• なつさんの口コミ

とても丁寧で、とても可愛くして頂けてすごく満足です!

• こむぎさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足でした!
    本当にありがとうございました‼︎

とても楽しかったです。仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• バリさんの口コミ

本日はカットしていただきありがとうございました😊

かなり満足のいく仕上がりにしていただき、すごくよかったです!

また予約した際は、よろしくお願いします🤲

• こじさんの口コミ

今回はありがとうございました!ワックス以外も使ってみたいと思います!また機会があればよろしくお願いします🤲

• ざきさんの口コミ

お話も楽しかったし、仕上がりも最高でした!

• takaさんの口コミ

カットとパーマをお願いしました。丁寧で要領が良い印象で、セットの方法も詳しく教えて下さりました。カウンセリングではヘアスタイルがイメージでき、集中して施術されていたように感じました。
    仕上がりに満足できたので、またお願いしたいと思っています。固定のお客さんが1人でも多くついてもらえることを願ってます。ありがとうございました。

• Yuさんの口コミ

2回目の施術も丁寧でいい仕上がりでした。
    自分の髪の性質などからも対応を変えてくださりとてもよかったです。

• ゆうさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらいました。
    サロンの雰囲気も良かったです。

• たいちゃんさんの口コミ

パーマかかりづらい髪質でも時間かけて対応してくださっていい感じに仕上げで頂きました!

今日はありがとうございました!キャンセルが出て急遽カットして頂きました(^^)
    行ってよかったと思える仕上がりにしてもらい、ボサボサボブからスッキリボブになれました(* 'ᵕ' )☆
    また機会がありましたらよろしくお願いします!
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです☆

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただけました!
    仕上がりもとても満足しています!

• フジモトさんの口コミ

とてもいい感じにメンテナンスしていただきました

• こまさんの口コミ

髪色を一緒に考えてくれて、ちゃんと提案もしてくれたのでとてもありがたかったです。
    希望通りの髪色ですごい嬉しかったです!
    またよろしくお願いします!!

• 湧貴さんの口コミ

接客がとても丁寧で、今までで1番好感が持てました!
    機会があればまたお願いしたいと思います!

• きゃめさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊ほどよくイメチェンができて良かったです!髪色もざっくりとしたイメージしかお伝えしていないのですが、色々汲み取ってくださり、綺麗な色にしていただき気に入っています!

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す