センターパート/波巻 🌱MAOの掲載
センターパート/波巻 🌱MAOのプロフィール画像
green harajuku グリーン ハラジュク センターパート/波巻 🌱MAO

センターパート/波巻 🌱MAOの口コミ

• ymt_1209さんの口コミ

親切/丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    リラックスしてお願いすることができました。
    スタイルも希望に沿って対応頂き、大満足です!!

カウンセリング、施術ともに丁寧にしていただきありがとうございました!セット方法、おすすめワックスまで教えていただきとても参考になりました!施術中のお話も楽しく充実した時間を過ごせました!また機会があればよろしくお願いいたします☺️☺️

• Tatsuさんの口コミ

今回カットとパーマでお願いしました🤲
    何度かパーマをやってることもありダメージがある部分をカットしていただきよりダメージが少ない形で施術していただきました。
    細かく確認をしていただきとてもスムーズに過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• 福島虹輝さんの口コミ

今回はカット+ニュアンスパーマをお願いしました。
    接客の雰囲気やスタイリストさんの指導の元で施術が行われ
    安心してお任せすることができました。
    また技術向上の為に真剣に取り組んでる熱量も感じられました。
    仕上がりも良くて今後も機会が頂ければ利用させていただきたいと感じました。

• chaさんの口コミ

ニュアンスパーマをかけてもらいました。
    良い感じにしてもらえて満足しています!
    接客も丁寧にしてもらえてありがたかったです

• 一真さんの口コミ

練習台のつもりやったけど、めちゃくちゃいい感じにしていただきました◎
    是非ともリピートさせていただきたいです✨

• ほんまさんの口コミ

過去のパーマをかけた時の話を丁寧にヒアリングしていただき、これまでで最も満足できる仕上がりになりました。
    自身の依頼に対して髪の長さが足りず、当日にいろいろな髪型を提案していただけて良かったです。

• !?さんの口コミ

希望通りの髪型でとても満足です!!

• くがさんの口コミ

イメージしてた髪型よりさらに良くて大変満足してます!
    丁寧な対応と作業で、髪にあった乾かし方やセットの仕方も教えて頂きありがとうございました!

丁寧でした。
    またよろしくお願いします。

• つっちょさんの口コミ

2回目の施術でした。
    今回はカットとパーマの両方をやっていただき、イメージ以上のカッコいい髪型にしてもらいました✨
    リラックスしながらお話もでき、とても満足感の高い施術でした。
    またお願いしたいと思います😊

• Ayakaさんの口コミ

細かい要望にも応えていただきまして、本当にありがとうございます。素敵なヘアスタイルにしてもらえて嬉しかったです‼︎

• とむさんの口コミ

スタイリストさんと丁寧にじっくりと対応してくれました

• 遼さんの口コミ

めちゃめちゃ良いスタイリングで要望通りでした。ありがとうございます。

• 皓也さんの口コミ

スタッフさんがとても優しく親切で、リラックスできる雰囲気でした。カウンセリングに基づき理想の髪型になることができました、カットパーマ共に丁寧で、仕上がりも最高です!また是非ご利用したいです、ありがとうございました。

• 蓮さんの口コミ

お時間遅くまで丁寧にカットして頂きました!
    希望も細かく聞いて頂き、その分時間はかかりましたが超満足でした!

• hiyoriさんの口コミ

初めてのパーマでイメージも固まっていなかったのですが、仕上がりがとても可愛く大満足でした!初めてだから掛かりにくいと思っていましたが、意外と強く掛かりました。それでも丁寧にケアの仕方、ヘアセットの仕方を教えて頂いたので自分でも扱えています!
    シャンプーも強くて気持ちよかったです。首に薬剤が付かないようにお願いしたのですが気をつけてくれていました。ドリンクまで出して頂いて、正規のお値段ではないのに申し訳なくなる程です…!
    夜でうとうとしながらの施術だったのですが、無理に話しかけてくることもなく、穏やかな時間を過ごせました。本当にありがとうございました!また伺います!

• ツカサさんの口コミ

カウンセリングからカットまでとても丁寧にやっていただきました!遅い時間までありがとうございました!

ツカサ様
    ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます🙇🏼‍♀️

機会がありましたらまたよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月21日
  • 美卯さんの口コミ

大大大満足でした!!
    また次もお願いします!!

美卯様
    この度はご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️✨️
    初パーマをお任せ頂きありがとうございます!

パーマとてもお似合いでした☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月21日

髪質をしっかり見ていただきつつ、イメージもふまえてとても丁寧にカウンセリングしてくださいました!スタイリストさんも良い方でした、久しぶりのパーマをmaoさんにお願いしてよかったです!

み様
    この度はご来店ありがとうございました☺️
    口コミ投稿もありがとうございます!
    パーマ雰囲気も変わってとてもお似合いでした!
    髪の毛の履歴や髪質的にエアウェーブでかけさせて頂きましたが、次回以降、よりもっとかかってくれると思いますのでまた機会がありましたらお待ちしております🧚‍♂️🌱

返信日:2023年3月10日

green harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す