初めて行くお店で緊張しましたが、言葉遣いも対応も完璧で、私の希望するデザインにしていただき大満足です!すごく綺麗にカールしていて鏡で見るたびウキウキしてます♪
また予約した際よろしくお願いいたします!
丁寧な施術ありがとうございました!
笑顔の素敵な方で、安心して施術を受けることが出来ました
☺️
ありがとうございました〜〜〜!
一つひとつ丁寧に説明して下さり、安心しておまかせすることができました!
またお願いします〜^^!
まつ毛の癖も考慮して施術していただいて、すごく可愛いまつ毛になりました♡対応も良くってすごく素敵なサロンでした👍束感があってもなくてもエクステでこんなに可愛いまつ毛になるのだと毎日感激してます!ありがとうございました🥺💖
キレイに付けてくださってありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします^_^
仕上がりとても綺麗でした。施術中、体のけぞるくらいチクっとした痛みが3回ありましたが声がけもなくスルーされ悲しかったです。リペアはじめてだったので、こんなに痛いものなのか…分かりませんが…。
前回とても綺麗に仕上げて頂いたので再来店させていただきました!
今回オフからでしたが、痛みや沁みることもなく、とても良かったです☆
また機会があればよろしくお願いいたしますm(_ _)m
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも今まで訪れたサロンの中で1番綺麗でした。おかげでとても満足しています。
施術中の痛みも全くなく、リラックスしすぎて思わず熟睡してしまいました。
また機会があればお金を払ってでもお願いしたいです、ありがとうございました。
カウンセリングから施術後まで丁寧な対応でした🙂
仕上りもとっても綺麗で大満足です!!!
ありがとうございました🥺🌟
40代前半
ミニモでのやり取りも施術もとても丁寧で、1時間で100本近く付けていただき、仕上がりもとても良かったです!
大満足です、ありがとうございました😊
ヒアリングもしっかりしてくださり、久しぶりのマツエクだったので少し不安もありましたが、思った以上に良い仕上がりにしてくださいました!
持ちも良くてとても満足しております♡!
また伺わせてください(*´ω`*)
口コミ遅くなってしまいすみませんm(_ _)m
当日予約でしたが快く施術してくださいました。
練習モデルということで無料でやっていただきましたが、とっても上手でした。根元からしっかり立ち上がってパッチリになりました!施術中は全く痛くなく、爆睡でした。頑張ってください(^^)またよろしくお願いします。
元々下がりまつ毛なのですがまつ毛がとても綺麗に上がっていてすごく満足しています!施術後も痛くなかったかとても気遣っていただき、ありがとうございました✨💓
初めてまつげパーマをして頂いたのですが、
想像以上にクルンとまつげが上がって仕上がり大満足です!
施術中も痛いとかないですか?と何度も気にして頂いて、大変丁寧でした!
また利用させて頂きたいと思いました☺︎
以前別のお店でまつげパーマした時はあまり上がらず
自分のまつげの生え方の問題かな〜と思っておりましたが
今回、丁寧にやって頂いて、ここまで上がるんだ!!とびっくりしました。
ほんとに大満足の仕上がりで、とても嬉しいです🥰
またお伺いさせて頂きます!!
凄く丁寧に施術して頂き有難う御座いました😭!
綺麗にまつ毛が上がっていて大満足です✩.*˚
寝て起きたらきれいにカールしてあるまつ毛になっていて驚きました…マスカラを塗ったらより映えて大満足です!!ありがとうございました!!
諸事情で遅れてしまったのですが
丁寧に対応していただきました。
パーマはロッド式で、かなり仕上がりがいいです!
ありがとうございます。
またよろしくお願いします。