【公式】amble luxe 中野の掲載
【公式】amble luxe 中野のプロフィール画像
amble luxe中野 アンブル リュクスナカノ 【公式】amble luxe 中野

【公式】amble luxe 中野の口コミ

4.3

先日はありがとうございます。
    仕上がりとても満足です!
    また次回も宜しくお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり褒めていただきありがとうございます!

amble luxe 中野
    東京都中野区新井2-30-3クレイシアIDZ中野アーバンスクエアB1

《定休日》

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/中野/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ

※ネット予約が×の際はお手数ですがお電話にてお問合せくださいませ。

返信日:2022年10月27日

カウンセリングから丁寧でスタッフみなさん明るくて居心地がよかったです♪
    お店もとても綺麗で仕上がりも満足です!
    今後も通いたいと思います♪

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございました!

ambleluxeスタッフ一同

• pomさんの口コミ

とても綺麗な店内です。染めてる最中は無言で作業的に進めていました。美容師に話しかけられたくない人にはおススメです。ドライヤーを行う際に爪が首に当たり痛い時がありました。

【公式】amble luxe 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。

ドライヤーの件は申し訳ございませんでした。

以後ないよう改善してまいります。

• ぽんみさんの口コミ

若い女性の方に担当してもらいました。
    毛先5cmだけ切って欲しいとお願いしたら10cm以上切られてビックリしました…伸ばしていたのにショックです。
    後ろから切られていたので気づいた時には短くなりすぎていてどうにもできなかったです。
    最後の仕上がりも、他店では鏡を当てて後ろの確認させてもらえますがここはそれがなく、家に帰って鏡で見たらガタガタすぎて衝撃でした…
    仕上げを内巻きっぽくしてくれたので気づきませんでしたがストレートにすると左右差も大きく本当にショックです…
    友達にもガタガタすぎてやばいと笑われました。
    他の美容室でやり直してもらいますm(_ _)m
    カラーは希望通りにして頂いたのでそれだけが救いです。

【公式】amble luxe 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度はせっかくご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カットに関してはこちらの技術不足で申し訳ございませんでした。

今後ないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました、

返信日:2022年10月27日

希望通りのカラーになり、大満足です!
    次回も是非お願いします!
    今日はありがとうございました!

返信日:2022年10月27日

とてもオシャレな店内で居心地抜群でした♪
    またお願い致します!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

• りえさんの口コミ

年配な私ですがとても気持ちのいい接客をしてもらう。
    安心して過ごせることが出来ました。
    またよろしくお願い申し上げます。

先日はご来店ありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけて嬉しいです!

返信日:2022年10月27日
  • なーりんさんの口コミ

かっこよくしていただいて、とても満足です!
    また行きたいです!

先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます!

• マミさんの口コミ

細かいにもかかわらず、丁寧に話を聞いてくれて施術中もしてくれてお話も楽しく最高の時間でした!

先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり等満足していただきありがとうございます!

• あいりさんの口コミ

カラーもとても満足で髪もサラサラになり友達からも褒められました!

先日はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり褒めていただきありがとうございます!

• ユウキさんの口コミ

お店の雰囲気もよくて接客も丁寧でした!
    仕上がりも大満足です😊

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年10月27日

親身になってカウンセリングをしていただきました!
    これからのスタイリングが楽しみです☺️
    またお願いしたいです!!

【公式】amble luxe 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

返信日:2022年10月27日

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足いくものでした!
    お店の雰囲気もすごく良く、これからも通わせていただきます!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!

お店の雰囲気褒めてくださりありがとうございます!

返信日:2022年10月27日

今回はありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく仕上がりも大満足です!
    またお伺いします!

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2022年10月27日

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe中野付近の駅の美容室・美容院を探す