ぽんみさんからの【公式】amble luxe 中野の口コミ

• ぽんみさんの口コミ

若い女性の方に担当してもらいました。
    毛先5cmだけ切って欲しいとお願いしたら10cm以上切られてビックリしました…伸ばしていたのにショックです。
    後ろから切られていたので気づいた時には短くなりすぎていてどうにもできなかったです。
    最後の仕上がりも、他店では鏡を当てて後ろの確認させてもらえますがここはそれがなく、家に帰って鏡で見たらガタガタすぎて衝撃でした…
    仕上げを内巻きっぽくしてくれたので気づきませんでしたがストレートにすると左右差も大きく本当にショックです…
    友達にもガタガタすぎてやばいと笑われました。
    他の美容室でやり直してもらいますm(_ _)m
    カラーは希望通りにして頂いたのでそれだけが救いです。

【公式】amble luxe 中野のプロフィール画像

【公式】amble luxe 中野さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

この度はせっかくご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カットに関してはこちらの技術不足で申し訳ございませんでした。

今後ないよう改善してまいります。

貴重なご意見ありがとうございました、

ambleluxe中野スタッフ一同
    ****************
    amble luxe 中野
    東京都中野区新井2-30-3クレイシアIDZ中野アーバンスクエアB1
    03-5318-6633
    ****************

《アクセス》
    中野駅7分

《営業時間》
    平日10:00~22:00
    土日祝9:00~21:00

《定休日》

髪質改善/イルミナカラー/アディクシーカラー/インナーカラー/中野/ホワイトグレージュ/コンマヘア/くすみブルー/ダークアッシュ/ニュアンスカラー/バイカラー/アースカラー/ツートンカラー/メッシュカラー/韓国マッシュ/暗めカラー/グレージュ

※ネット予約が×の際はお手数ですがお電話にてお問合せくださいませ。

返信日:2022年10月27日

【公式】amble luxe 中野の口コミ

4.3

amble luxe中野付近の美容室・美容院情報

中野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

amble luxe中野付近の駅の美容室・美容院を探す