イチカワ カオリの掲載

◾︎駅からのアクセス 名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 植田(愛知)駅 徒歩25分(2.0km) 名古屋市営地下鉄東山線 / 星ヶ丘(愛知)駅 徒歩26分(2.1km) バス停 高針原

イチカワ カオリのメニュー

イチカワ カオリのフォト

イチカワ カオリの口コミ

のさんの口コミ

凄く丁寧でキレイな仕上がりでした✨
    お話も楽しいし、施術も早いのでストレスフリーです(*≧∀≦*)
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました♪

• PIKOさんの口コミ

研修生の方に施術していただきました。
    マシーンでの甘皮除去がとても丁寧で綺麗に取り除いてくれましたし、ジェルは綺麗に乗せてくれたお陰で、すごく綺麗な仕上がりになって大満足です☺️色々と共通の話題があり楽しかったです😌
    この度は終始ご丁寧にありがとうございました!

• tommyさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足でして、、、何より細かい部分まで気にしていただにとても温かい対応して下さり、素敵なお店でした^ - ^ありがとうございます♡

イチカワ カオリのアピールポイント

名古屋市天白区焼山の、スタジオアリス、スシローのすぐ近くの戸建🏠の2階に猫🐈のいる、自宅サロンをオープン致しました♪名東区すぐの場所です!無料🅿️駐車場あり。時短ネイルオフ無し1時間ございます♪

名東区のすぐ隣、天白区焼山にサロンはあります!
近隣のお店紹介
* スシロー大型店天白焼山店から(徒歩2分)
* スタジオアリス天白焼山店から(徒歩10秒)
* 『APPLAUSE COFFEE』から(徒歩4分)
* REAL Style 名古屋東店(徒歩7分)

Nail salon Bee🐝

名古屋市天白区焼山2丁目にある猫🐈のいる自宅ネイルサロンです🏠💕
やりたいデザイン、気になるデザインご相談ください😊落ち着ける&1ヶ月に一回のネイルだからこそ、もちの良い、フォルムや生活スタイルに合わせて施術致します!時短メニューあり◎オフ無し1時間でできるシンプル系デザインあります♪

カラフル/ニュアンス/シンプル etc
お近く在住の方、お近くに来られた際はぜひ一度当店をご利用下さいませ!
駐車場🅿️1台無料有り!
自転車やバイク🛵できても大丈夫です!
バス停🚏 高針原から徒歩圏内です!
植田駅/星ヶ丘駅/高針原バス停 #名東区ネイル #天白区ネイル #天白区焼山ネイル #星ヶ丘駅 ネイル #植田駅 ネイル

◾️営業時間▶︎▶︎▶︎

月 10:00〜/12:00〜/14:00〜
火 定休日
水 10:00〜/12:00〜/14:00〜
木 10:00〜/12:00〜/14:00〜
金 10:00〜/12:00〜/14:00〜
土 10:00〜/12:00〜/14:00〜
日 定休日

他お時間希望の方はご希望日時でお送りください。調整致します。
子供がいる為、日祝はお休みを頂きます。
子の体調によって突然休業となる場合がございます。その際は日時の変更、またはキャンセルとさせて頂きます。ご理解の程、よろしくお願い致します。

⚠️当日キャンセルは如何なる理由でもできかねますので必ず来れる方のみご予約をお願いします!
⚠️「今すぐ予約」は設定しておりません。そちらで予約されても無効となりますのでご了承ください。
⚠️予約確定後、折り返しの連絡をお願いします。予約の前日までにお願いします。返信をして頂けないとこちらの判断で予約取り消し等する場合があるので、必ず返信をお願いします!
⚠️本文を読んでないと判断した際は予約をお断りすることがございます。

■ネイルサロンの場所

名古屋市天白区焼山二丁目
(自宅サロン🏠の2階になるため、確定のお客様のみ住所を 送らせて頂きます。)

■予約の際にこちらの記載お願いします!

①お名前(フリガナ必ず)
②連絡先かLINE ID
③オフの有無
④希望予約日時いくつか
⑤希望するデザイン
⑥長さだし亀裂補強の有無

※募集日時以外のご予約を指定されたお客様はお受けできません。
※グリーンネイルの方施術をお断りしています。
※長さだしや補強がある場合は事前にご連絡ください。

イチカワ カオリのプロフィール

夫の仕事の転勤で4月より横浜から名古屋に来ましたイチカワと申します❣️
千葉の鎌ヶ谷で生まれ育ち、社会人で東京の両国に住み、結婚して横浜鶴見に住んでいました!
ネイル歴は7年目です。ミニモはJr時代の無料モデルさん募集時から利用させて頂いています。3歳になった女の子のママです。

ナチュラル、シンプル、ニュアンス
やりたいデザイン、気になるデザイン等なんでもご相談ください😊 事前にしっかりカウンセリングさせて頂いております。 1ヶ月に一回のネイルだからこそ、もちの良い、フォルムや生活スタイルに合わせて施術致します!時短メニューデザインあり❣️ネイル初めての方も大歓迎🐝💕お気軽にお問い合わせ下さい💅★*
子供と遊ぶ、公園、料理、買い物、リサーチ

ICHIKAWA KAORIの内観・外観3

ICHIKAWA KAORI

愛知県名古屋市天白区焼山

名古屋市天白区
平日10時〜17時まで勤務となっております。

キッズスペースあり

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧