イチカワ カオリの掲載

◾︎駅からのアクセス 名古屋市営地下鉄鶴舞線 / 植田(愛知)駅 徒歩25分(2.0km) 名古屋市営地下鉄東山線 / 星ヶ丘(愛知)駅 徒歩26分(2.1km) バス停 高針原

イチカワ カオリの口コミ

のさんの口コミ

凄く丁寧でキレイな仕上がりでした✨
    お話も楽しいし、施術も早いのでストレスフリーです(*≧∀≦*)
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました♪

• PIKOさんの口コミ

研修生の方に施術していただきました。
    マシーンでの甘皮除去がとても丁寧で綺麗に取り除いてくれましたし、ジェルは綺麗に乗せてくれたお陰で、すごく綺麗な仕上がりになって大満足です☺️色々と共通の話題があり楽しかったです😌
    この度は終始ご丁寧にありがとうございました!

• tommyさんの口コミ

仕上がりはもちろん満足でして、、、何より細かい部分まで気にしていただにとても温かい対応して下さり、素敵なお店でした^ - ^ありがとうございます♡

• j.kさんの口コミ

どうもありがとうございました!

• みどりさんの口コミ

素早い対応と感じのいい接客に好感がもてました。
    色の相談にも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    また、利用させていただきます。

• ゆかさんの口コミ

とても笑顔が素敵な方でした♪

10分遅れてしまう連絡をしたところ
    とても穏やかにお気をつけてと対応してくだったり
    すこし寝不足でウトウトしているわたしに
    お水までご用意していただいて、、
    とても接客がお上手な方だと思いました☆
    田島さんとおしゃべりしていたら
    眠気も飛びました!笑
    ネイルの色を迷っていると具体的に
    アドバイスしていただいたり…
    仕上がりもとても綺麗で大変満足していますヽ(*^ω^*)ノ
    またお願いいたします

• みほさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にネイルをしていただいて満足です。
    ネイルの行程が変わる際に1つ1つ声をかけてくださり、とても安心できました。
    またご機会があればぜひお願い致します。

• しょうこさんの口コミ

前日の夜にお願いし、とても急ですが気持ちよく対応していただきました!白のカラーグラデは初めてだったのですが、とても気に入りました!ありがとうございました(°ω°)

とても丁寧な対応をしてくださって感謝してます!
    また機会があったらよろしくお願いします⭐︎

とても、話しやすい方でスピーディーな仕上がりで大満足です。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

イチカワ カオリさんからの返信

昨日はお足元の悪い中、ご来店頂きありがとうございました!
    私もお客様とお話できてすごく楽しく施術出来ました♪ ぜひまた機会がありましたらよろしくお願いします◎お子様と一緒のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2017年10月20日

急なお願いでしたが快く引き受けていただきありがとうございました!サロンでのネイルは初めてでしたがとても綺麗ですごく満足しました(^_^)これからも頑張ってください♪

イチカワ カオリさんからの返信

昨日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからも技術を磨いて参ります。また機会があればぜひよろしくお願いします◎

返信日:2017年10月20日

スタッフの皆さん笑顔で対応してくださって雰囲気がいいサロンだなぁと思いました(*´∇`*)
    担当してくださった田島さんはメールの時から丁寧にしてくださり、優しくてとても素敵な方でした✨
    ネイルも可愛く綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです!
    スピーディーで驚きました!とてもお気に入りです☺️ありがとうございました!またネイルしていただきたいです!♡

イチカワ カオリさんからの返信

先日はご予約、ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様にとってもお似合いのカラーで私も同じカラーにしたくなりました!笑

返信日:2017年10月20日

16日はありがとうございます。
    今回オフ+ケア+ワンカラーでお願いしました。
    ネイルがツヤツヤで綺麗で気に入ってます。
    先輩の方が親切でとても感じ良かったです。モデルと言えど中途半端にしないでちゃんと気持ちも考えていてアフターフォローもバッチリでした。

• ららさんの口コミ

事前に建物の写真を送ってくださるなど、気遣いがとても嬉しかったです♡

スピーディーに可愛いグラデーションに仕上げて下さり大満足です\(^^)/

仕上がりもとても綺麗でした!ありがとうございました♡

• さやさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれました!
    色が決めきれなくて悩んでると、色の印象とか見え方、雰囲気とかも教えてくれたのでとてもわかりやすかったです!
    最終的にお願いした色が本当に可愛くて好み通りの色で気に入りました!!!
    また機会があればお願いしたいです!

連絡もマメにしてくださり、
    施術も丁寧にして頂きました♡
    またお願い致します(^^)

イチカワ カオリさんからの返信

昨日はありがとうございました!

返信日:2017年10月16日
  • ちりこさんの口コミ

評価が遅れましたが先日はどうもありがとうございました!

時間に余裕が無かったのもあると思いますが、ジェルを乗せる厚みに少しムラがありました
    それ以外は特に気になる点も無く連絡もスムーズで、田島さんも話しやすくとても感じの良い人だったので施術中リラックスできました♪

また機会があれば宜しくお願いします(*^^*)

• saさんの口コミ

minimoでのやりとりもスムーズで、笑顔で出迎えて下さってとても印象がよかったです(^-^)
    お話したりテレビをみてたらあっというまでした!爪も小さく中指の長さが足りなかったり大変だったと思いますがとても素敵にして下さりありがとうございました♡頑張ってください!

凄く一所懸命、施術していただきました!
    頑張ってください^_^

イチカワ カオリさんからの返信

昨日はご来店頂きありがとうございました!
    すごく勉強になりました!
    もっと精進して参ります。
    また機会がありましたらよろしくお願いします♪(∩´﹏`∩)

返信日:2017年10月9日
  • Nさんの口コミ

とても優しい素敵なネイリストさんで、施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださいました☆
    これからも頑張ってください☆

名古屋市天白区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧