4.5
とても綺麗なグラデーションをしてもらいました‼︎
夏っぽいカラーで、この夏楽しめそうです😄
初めて伺いましたが、とても話しやすく接客してくれました。私の爪のコンディションを気にしてくれたり、説明もわかりやすくてなるほど~と思うことが多かったです!
またぜひ伺わせてください♪
理想通りに仕上げていただきありがとうございました^ ^
可愛いデザインにしてくださり気に入ってます!ありがとうございました!
思い通りの仕上がりになりました♪
担当者さんは一生懸命に丁寧に細かい作業をしてくださいましたし、話しやすかったです♡
途中心地よくてうとうとしました笑
とても丁寧に行ってくださいました!可愛くてツルツルでずっと触ってます(笑)また一ヶ月後に行かせていただきますね⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎
丁寧に作業もしてくれて希望通りな仕上がりになりました。
すごい満足です!!
とても丁寧にやって頂きました!またよろしくお願いします(^^♪
いつもデザインを迷い迷い変更してもご対応して下さり大満足して居ます🤗今日も満足です!ただ購入したネイルオイル読めば分かるのですが使い方のご説明をして頂けると嬉しかったでかなー。
爪が薄いと先に言ったらジェル固める時に熱くならないように2回に分けてやってくださったり細かな気遣いがあってすごい気持ちよくネイルして頂けました。
爪の形もすごい良い感じですごい満足しです
今回はありがとうございました😆🌟
初めて利用しましたが、綺麗に仕上げてもらい満足です!
また利用したいです!
とても仕上がりが可愛かった。
可愛く仕上げてくださった上、特典でいい香りのネイルオイルをもらい、溜まっていたポイントで500円OFFして貰えました!
これからもお世話になります!
とても可愛くしてもらい満足ですし次回はどんなのにしようか今から楽しみです
初めて利用しましたが、
事前にオフ代の説明もなくそれを指摘すると
ミニモでやり取りした方がいないので分からない
キャンセルも出来ますよと一言。
正直予定開けて来店しているのに
謝罪される訳でもなく接客も愛想が悪く
凄く不快な思いをしました。
オフの時もかなり痛いです。
今回カラグラしましたが、色もかなり
少なく載っている内容と違うなという
印象でした。
しかもかなり指ごとにムラがあります。
もう利用はしないですが
ネイル利用して初めてこんなに
不快な気持ちになりました。
予約時間に遅れてしまいましたが
丁寧に対応してくださり、ネイルも可愛く仕上げて下さいました!
また伺おうと思います。
すっごく綺麗で大満足です💓💓
男爪な私でも女性らしくなれました✨✨
本当にありがとうございました!
ぜひまたここでネイルしてもらいたいです💓💓
とても綺麗な仕上がりで、満足しています☻
おしゃべりもとってもたのしかったです!是非またお願いしたいです✨✨✨
今回も丁寧に素早く施術していただきありがとうございました。
仕上がりもとてもかわいくて満足です😌新色を選んで正解でした!!!
またよろしくお願いします!
迅速な対応と手際の良い施術でした(^^)
1ヶ月たっても全然取れません!
ありがとうございます(´∀`)