4.5
本日はありがとうございました!!
どの色にするか迷っていたら、アドバイスを下さり、
説明もとても丁寧で分かりやすく、仕上がりもとってもキレイで嬉しいです(^^)
ネイルモデルをやらせていただきました。
丁寧にやってもらい仕上がりも満足でした。
ただ次の日に爪の側面が腫れてきて
病院に行くほど痛くなりました💦
断定はできないですが、ささくれや甘皮の処理で傷ついたのかなと感じたので気をつけた方がいいかと思います💦
指が切れてしまったのが少し残念でしたが、
それ以外はとても可愛くしてもらえて
大満足です!ありがとうございました😊
付き添い、子供連れ可で、
デザインに迷った時に的確に対応してくれて
優柔不断の私にはとてもよかったです!( ¨̮ )♡
またリピートしたいと思ってます!( ¨̮ )♡
最後まで痛くないか、熱くないかなど声かけをたくさんしてくださったので安心してネイルをしてもらうことができました。
ネイルカラーもとても気に入ってます!💌
また行きます!ありがとうございました🙇🏻♀️🔅
本日はありがとうございました。
初めてモデル体験させてもらいましたが、とても良かったです。ラメグラ可愛いです。
これからも頑張って下さい!
本日はありがとうございました。施術時間も早く丁寧な仕上がりで大満足でした!またよろしくお願いします!
色味も綺麗な色にしてもらい、
またケアの仕方なども教えてもらい
よかったです。ありがとうございます
先日はありがとうございました☺︎
シンプルで上品な仕上がりになり満足です。
作業も素早くて値段的にもリーズナブルで良いと思いました。
次回予約もしたので次も楽しみです。
とても早くて、丁寧な施術でビックリしました!
爪が薄いのでフェルインでオフしていただけたので
痛みもなくて良かったです。
日にちを間違えて1日早く行ってしまったのですが、優しく対応してくれて、ネイルもしてもらいました。本当に申し訳なかったです、、、ありがとうございました(;_;)♡
満足です。ありがとうございました。
又次回も宜しくお願いします🌸💅🏻
いつもお世話になってます!
沢山のお気遣い、
お話もまったりできて癒しになってます!
もう二度といきません。
初めて表面が凹んだネイルをされました。
オフ、ケア、ラメグラ1時間で終わりました!
すごくスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも満足です。
近くのコインパも高くなくて、またお世話になろうと思います。
施術はすごくよかったです。ただ奥に男の人がずっとパソコンをいじってて、男の人が苦手なわたしにとっては結構苦痛な時間でした。ネイルサロンにまさかいるとは思わなかったので。仕上がりはとてもよかったので、また行きたいですが、男の人がいないときに限るかなと思いました。
表面がデコボコだったりはみ出した所が多かったりすこし雑な所もありますが安いですし速い施術だったのでそこは素敵でした。
お直しありがとうございました!
剥がれてしまっていたのが1本だったのに、
気になるところも伝えたらちゃんと直して頂きました…
黄ばんでいる所まで気にかけてくださって、
本当にありがとうございます😭💕
2回目の利用です!
約1ヶ月ほど持ったので今回も利用しました!
最終確認でホコリやトップジェルのガタガタが気になったので直して欲しいと言ったところイライラしているような態度になり直して欲しいと頼んだ私がすみませんという気持ちになりました。お釣りの受け渡しもとても適当でしたが最後のお見送りの時だけは笑顔で終わり良ければすべて良しみたいな感じであまりいい気分ではありませんでした。
持ちはとてもいいのでまた利用したいと思っていますが、お直しの時のイライラはやめて頂きたいです。