40%以上オフ!ミニモSALE
ティーエヌ 金山駅東口店の掲載
ティーエヌ 金山駅東口店のプロフィール画像
ティーエヌ金山駅東口店ティーエヌカナヤマエキヒガシグチテンティーエヌ 金山駅東口店

金山駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

ティーエヌ 金山駅東口店の口コミ

• あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました☺︎ シンプルで上品な仕上がりになり満足です。 作業も素早くて値段的にもリーズナブルで良いと思いました。 次回予約もしたので次も楽しみです。

来店日:2019年4月2日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

ご来店いただきありがとうごさいます。 気に入ってもらえて幸いです。 ありがとうごさいます。 お客様によりご納得してもらえるよう、今後も励んでいきます。 今後もよろしくお願いします。

返信日:2019年4月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とても早くて、丁寧な施術でビックリしました! 爪が薄いのでフェルインでオフしていただけたので 痛みもなくて良かったです。 ありがとうございました。

来店日:2019年4月2日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

ご来店いただきありがとうごさいます。 ご納得いただけてよかったです。 また、お気軽にご利用ください。 楽しみにお待ちしています。

返信日:2019年4月4日
  • ふるたのプロフィール画像

ふるたさんの口コミ

日にちを間違えて1日早く行ってしまったのですが、優しく対応してくれて、ネイルもしてもらいました。本当に申し訳なかったです、、、ありがとうございました(;_;)♡

来店日:2019年3月27日来店回数:3

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度はご来店いただいてありがとうごさいます。 お時間に空きもありましたので、 せっかくご来店されて、ご対応できて良かったです。 また、お気軽にご利用ください。 心よりお待ちしています。

返信日:2019年3月28日
  • マリベルのプロフィール画像

マリベルさんの口コミ

満足です。ありがとうございました。 又次回も宜しくお願いします🌸💅🏻

オフ無★画像デザインスカルプのみ ¥8,100

来店日:2019年2月3日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は、ご来店頂きありがとうごさいます。 満足頂けて幸いです。 持込デザインや要望も受けますので、 今後もお気軽にお問い合わせください。

返信日:2019年2月4日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

いつもお世話になってます! 沢山のお気遣い、 お話もまったりできて癒しになってます!

来店日:2019年1月23日来店回数:6

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

いつも、ご利用頂きありがとうごさいます。 満足してもらえて幸いです。 さらに満足頂けるよう、日々取り組んでいきますので、 今後もよろしくお願いしてます。

返信日:2019年1月23日
  • m.iのプロフィール画像

m.iさんの口コミ

もう二度といきません。 初めて表面が凹んだネイルをされました。

オフ有 定額7000円➡️5500円 ¥5,500

来店日:2018年12月29日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいます。 施術にご満足頂けず申し訳ありません。 ですが、施術後にお客様に仕上がり確認をして頂き、ご納得いただかなければ、その場でお直しの対応もできますし、 施術後、1週間以内保証の無料お直しの説明もしていますので、ご利用してもらえれば ご納得頂けたと思います。 さすがに、施術後3週間もたって口コミで言われても、 無料お直しの対応もできかねます。 また、ご用命などあればお気軽にお問い合わせください。

返信日:2019年1月19日
  • yuririのプロフィール画像

yuririさんの口コミ

オフ、ケア、ラメグラ1時間で終わりました! すごくスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも満足です。 近くのコインパも高くなくて、またお世話になろうと思います。

来店日:2018年12月19日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうごさいます。 気に入ってもらえて幸いです。 お客様の要望により応えていけるよう、日々励んでいきます。 今後ともよろしくお願いします。

返信日:2018年12月23日
  • honokaのプロフィール画像

honokaさんの口コミ

土日祝日限定!オフ有 オフィス・シンプルネイル ¥2,980

来店日:2018年12月16日来店回数:2

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

ご来店ありがとうごさいます。 ご要望にもお応えしてきますので、 お気軽にお問い合わせください。 今後もよろしくお願いします

返信日:2018年12月17日
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

施術はすごくよかったです。ただ奥に男の人がずっとパソコンをいじってて、男の人が苦手なわたしにとっては結構苦痛な時間でした。ネイルサロンにまさかいるとは思わなかったので。仕上がりはとてもよかったので、また行きたいですが、男の人がいないときに限るかなと思いました。

来店日:2018年12月15日来店回数:2

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度はご来店ありがとうごさいます。 お客様が来店の際は男性は退出しておきます。 今後もよろしくお願いします。

返信日:2018年12月17日
  • あるのプロフィール画像

あるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

表面がデコボコだったりはみ出した所が多かったりすこし雑な所もありますが安いですし速い施術だったのでそこは素敵でした。

11/25限定価格!オフ無 オフィス、シンプルネイル ¥2,500

来店日:2018年11月25日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

2回目の利用です! 約1ヶ月ほど持ったので今回も利用しました! 最終確認でホコリやトップジェルのガタガタが気になったので直して欲しいと言ったところイライラしているような態度になり直して欲しいと頼んだ私がすみませんという気持ちになりました。お釣りの受け渡しもとても適当でしたが最後のお見送りの時だけは笑顔で終わり良ければすべて良しみたいな感じであまりいい気分ではありませんでした。 持ちはとてもいいのでまた利用したいと思っていますが、お直しの時のイライラはやめて頂きたいです。

来店日:2018年10月3日来店回数:2

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度はご来店ありがとうごさいます。 接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。 お客様の立場になって改めていきます。 今後もよろしくお願いします

• いかのプロフィール画像

いかさんの口コミ

事前にハードジェルのオフ希望をメッセージでしていたので、当日ではなくメッセージの時点で料金の説明があると良かったなと思います。 また、施術では少し雑な部分がありましたが、値段を考慮すると相応なものだと思います。 また、施術時間が凄く早くて驚きました。デザイン自体には支障なくかわいい爪にしてもらい満足です。

来店日:2018年9月30日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

前日はご来店ありがとうごさいます。 説明不足がありご迷惑をおかけして申し訳ありません。 注意文などにも記載し、分かりやすくご案内できるよう心がけます。 ご用命の際にまたお気軽にお問い合わせください。

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

5500円でこのクオリティって感じでした( ;꒳; ) 速さはとても満足ですが雑ですね😢 あと担当スタッフの方の愛想悪さと言葉遣いの悪さに びっくりです🤮🤮🤮

★フット 定額7000円→5500円オフ込み ¥5,500

来店日:2018年9月29日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

前日はご来店ありがとうごさいます。 ご不満を持たせて申し訳ありません。 スタッフの技術の向上なども心がけて、満足頂けるよう取り組んでいきます。

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても満足な仕上がりで可愛くしていただき、ありがとうございます(^_^)またお願いします!

来店日:2018年9月26日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいます。 気に入って頂けて幸いです。 また、ご用の際はお気軽にお問い合わせください。

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

シンプルかわいくして頂きました。 お話も気軽に話せました。ありがとうます!

9/23、24限定!オフ込 オフィスシンプルネイル ¥2,500

来店日:2018年9月24日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいます。 気に入って頂きありがとうごさいます。 また、季節ごとに可愛いデザインもご用意していますので、ご覧頂けると幸いです。

返信日:2018年10月2日
  • なごやんのプロフィール画像

なごやんさんの口コミ

先日おうかがいしたのですが、接客に不満を感じました。

来店日:2018年9月23日来店回数:2

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

先日はご来店ありがとうごさいます。 満足いかずに申し訳ありません。 何に不満があったのか具体的に記載して頂けると、 改善していけるのでまた、ご縁がありましたらお聞かせ頂けると幸いです。

• まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

スピーディにとても丁寧に仕上げていただけました!イベント事以外にも利用したいです。またよろしくお願いします。

来店日:2018年9月7日来店回数:2

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごさいます。 リーズナブルなものから、個性を活かしたデザイン、持込デザインも可ですので、 また、お気軽にご利用ください。 今後もよろしくお願いします

返信日:2018年9月24日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても丁寧に綺麗にやってくださってありがとうございました!!!!とても嬉しいです!!応援しています!!

8/29限定!ハンドモデル!オフ有り!10色から選べるラメグラデーション ¥0

来店日:2018年8月29日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうごさいます。 応援コメントありがとうごさいます。 ネイリストとしてスタートをきったばかりの私には励みになる言葉です。 これかもよろしくお願いします

返信日:2018年9月2日
  • モチのプロフィール画像

モチさんの口コミ

突然の予約にもかかわらず素早い対応をしてくださいました(^^) 担当してくださった方も優しくてまたお願いしたいと思いました♡ ありがとうございました!

8/24限定!ハンドモデル!オフ無し!10色から選べるラメグラデーション ¥0

来店日:2018年8月24日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度はご来店ありがとうごさいます。 素敵な評価ありがとうごさいます。 新人なので、もっと練習をして、 さらに喜んでもらえるよう励んでいきます。

返信日:2018年8月25日
  • いとうのプロフィール画像

いとうさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも綺麗で大満足です^ ^ また伺いたいです!

8/23限定!ハンドモデル!オフ無し!10色から選べるラメグラデーション ¥0

来店日:2018年8月23日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度はご来店ありがとうごさいます。 素敵な評価ありがとうごさいます。 励みになります。 さらに練習して、お客様のどんな要望にも応えられるよう努力していきます。

返信日:2018年8月25日

ティーエヌ金山駅東口店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス502 (地図)
金山駅4分
金山駅より東へ3分
金山駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / iD