ティーエヌ 金山駅東口店の掲載
ティーエヌ 金山駅東口店のプロフィール画像
ティーエヌ金山駅東口店ティーエヌカナヤマエキヒガシグチテンティーエヌ 金山駅東口店

金山駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ジェルネイルが好評

ティーエヌ 金山駅東口店の口コミ

4.5

• 奈緒のプロフィール画像

奈緒さんの口コミ

どの色にすべきか迷っていた時もおすすめや人気の色などを教えてくださりとても良い色で仕上げてくださいました!ありがとうございました。

【ハンド】オフ無★ナチュラルピュアネイル★(カラグラ、ワンカラー) ¥2,300

来店日:2021年12月9日来店回数:2

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 満足してもらえて嬉しいです。 これからもお客様の期待に応えられるよう励んでいきます。 次回も楽しみにお待ちしております。 今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2021年12月18日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

久しぶりにサロンでネイルしていただいて とても嬉しかったのですが、1週間とちょっとの間で 半分もとれてしまって、、安いしはやいしで、 通おうかなって思って次回予約もしていきましたが もうちょっと持ちがよかったらなって残念でした、、、

来店日:2021年11月26日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 満足に至らず申し訳ありません。 お客様の爪の状態や施術の原因で起こりうることがあります。 そのためにも、お直しサービスも活用して頂き、少しでも気分良くなってもらえてると幸いです。 貴重なご意見、今後の糧にし さらなる発展に努めていきます。

返信日:2021年12月9日
  • 香織のプロフィール画像

香織さんの口コミ

初めての来店でワクワクしていましたが、グリーンネイルになってしまっていることがわかり、とてもショックでした。でも、色やデザインなどで、一本だけ塗ってなくても違和感のないよう綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございました。

オフ有 定額6500円➡️5100円 ¥5,100

来店日:2021年10月25日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 治りましたら、全てをステキに仕上げていきましょう! 次回も楽しみにお待ちしております。 今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月30日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

本日はありがとうございました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)♡ 施術も丁寧でパーツで悩んでいたら 全て試して頂けて嬉しかったです! お姉さんの人柄も良く またお邪魔させて頂きたいと思います✨

来店日:2021年10月22日来店回数:2

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 満足してもらえて嬉しいです。 次回も楽しみにお待ちしております。 今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月30日
  • 🌱T☀️のプロフィール画像

🌱T☀️さんの口コミ

施術も早く、楽しく時間を過ごせたのでよかったです! リピートしたいと思います!

来店日:2021年10月19日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 満足してもらえて嬉しいです。 これからもお客様の期待に応えられるよう励んでいきます。 今後もよろしくお願いします

返信日:2021年12月23日

🦷さんの口コミ

とても感じの良い方で綺麗に行ってくれました🤍 次回もまた楽しみですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

【ハンド】オフ有★ナチュラルピュアネイル★(カラグラ、ワンカラー) ¥2,800

来店日:2021年10月10日来店回数:3

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 満足してもらえて嬉しいです。 ステキなコメント、とても励みになります。 ありがとうございます。 次回も楽しみにお待ちしております。 今後もよろしくお願いいたします。

返信日:2021年10月20日

🦷さんの口コミ

大満足です!毎回あのお姉さんにやって頂いてるのですがとっても早いし上手に仕上げてくれます!次回もまた頼むのでよろしくお願いします🙇‍♀️

来店日:2021年9月9日来店回数:3

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 満足してもらえて嬉しいです。 担当ネイリストは松岡です。 今後もよろしくお願いします。 次回も楽しみにお待ちしております。

返信日:2021年9月9日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

お安く手早く仕上げてもらいました。1週間以上経ちましたが、どの爪も浮きや剥がれはなく、長持ちしそうです!ありがとうございました。

来店日:2021年9月8日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 満足してもらえて良かったです。 次回も楽しみにお待ちしてます。 今後もよろしくお願いします

返信日:2021年9月19日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

優柔不断すぎて 中々デザインが決まらず 迷っていると 優しく相談にのってもらい 満足のいくネイルをしてもらえました🙏 ありがとうございました🙇‍♀️

オフ有 定額6200円➡️4600円 ¥4,600

来店日:2021年9月6日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 満足してもらえて良かったです。 時間の許す限り、お客様が納得いただければ幸いです。 次回も楽しみにお待ちしています。

• まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

かわいい仕上がりありがとうございました! 気に入りました。

来店日:2021年9月2日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 満足してもらえて良かったです。 次回も楽しみにお待ちしています。

• わこのプロフィール画像

わこさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂けました! とても話しやすかったです☺️ また機会があればお願い致します!!

来店日:2021年9月1日来店回数:2

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 満足してもらえて良かったです。 また、お話できるのも楽しみです。 次回もお気軽にお越しください。

返信日:2021年9月7日
  • はるまきのプロフィール画像

はるまきさんの口コミ

とても綺麗なグラデーションをしてもらいました‼︎ 夏っぽいカラーで、この夏楽しめそうです😄 ありがとうございました!

8/4、5、6日 11時から17時の施術受付のみ 新規のオフ有のお客様対象 新加入ネイリスト対応 ¥1,500

来店日:2021年8月5日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店の新人育成のハンドモデルにご協力頂きありがとうごさます。 満足してもらえて、幸いです。 これからもよろしくお願いします。

返信日:2021年8月7日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても話しやすく接客してくれました。私の爪のコンディションを気にしてくれたり、説明もわかりやすくてなるほど~と思うことが多かったです! またぜひ伺わせてください♪

8/2、3、4 11時から17時の施術受付のみ 新規のオフ有のお客様対象 ハンドモデル ¥1,500

来店日:2021年8月3日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 新人の練習モデルさんとしての募集でしたが、 ありがたいコメントありがとうございます。 今後の糧になります。 ここから、お客様に好かれるネイリストを目指していきます。 これからもよろしくお願いします。

返信日:2021年8月23日
  • ksのプロフィール画像

ksさんの口コミ

理想通りに仕上げていただきありがとうございました^ ^

7/27、28、29日  11時から17時の受付新規のお客様 オフ有のお客様対象 ハンドモデル ¥0

来店日:2021年7月29日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 満足してもらえて光栄です。 これからの励みになります。 今後ともよろしくお願いします

返信日:2021年7月31日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

可愛いデザインにしてくださり気に入ってます!ありがとうございました!

7/25 11時から17時までの施術限定!新規 オフ無 ハンドモデル  ラメグラ、カラグラ、ワンカラー ¥0

来店日:2021年7月25日

返信日:2021年7月31日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

思い通りの仕上がりになりました♪ 担当者さんは一生懸命に丁寧に細かい作業をしてくださいましたし、話しやすかったです♡ 途中心地よくてうとうとしました笑

7/24 11時から17時までの施術限定!新規 オフ無 ハンドモデル  ラメグラ、カラグラ、ワンカラー ¥0

来店日:2021年7月24日

返信日:2021年7月25日

🦷さんの口コミ

とても丁寧に行ってくださいました!可愛くてツルツルでずっと触ってます(笑)また一ヶ月後に行かせていただきますね⸜( ◜࿁◝ )⸝︎︎

7/21、22、23日 11時から17時までの施術限定!新規 オフ無 ハンドモデル  ラメグラ、カラグラ、ワンカラー ¥0

来店日:2021年7月23日来店回数:3

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は、ハンドモデルの募集のご協力ありがとうございます。 満足してもらえて幸いです。 これから、ネイリストとしてデビューする、とても良い励みになります。 ありがとうございます。 次回も楽しみにお待ちしております?

返信日:2021年7月25日
  • 結のプロフィール画像

結さんの口コミ

丁寧に作業もしてくれて希望通りな仕上がりになりました。 すごい満足です!!

7/20、21、22日 11時から17時までの施術限定!新規 オフ無 ハンドモデル  ラメグラ、カラグラ、ワンカラー ¥0

来店日:2021年7月22日

返信日:2021年7月23日
  • ル!のプロフィール画像

ル!さんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!またよろしくお願いします(^^♪

来店日:2021年7月15日

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 満足してもらえて嬉しいです。 次回も楽しみにお待ちしています。 今後もよろしくお願いします。

返信日:2021年7月15日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

いつもデザインを迷い迷い変更してもご対応して下さり大満足して居ます🤗今日も満足です!ただ購入したネイルオイル読めば分かるのですが使い方のご説明をして頂けると嬉しかったでかなー。

来店日:2021年6月25日来店回数:6

ティーエヌ 金山駅東口店さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 施術に関して満足してもらえて幸いです。 オイルの説明、失礼いたしました。 今後の対応に気をつけていきます。 今後もよろしくお願いします。

返信日:2021年7月9日

ティーエヌ金山駅東口店の詳細情報

愛知県名古屋市中区金山4-6-19 金山プログレス502 (地図)
金山駅4分
金山駅より東へ3分
金山駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30
PayPay / 楽天ペイ / メルペイ / 楽天Edy / iD