カぺリベラ 香里園店の掲載
カぺリベラ 香里園店のプロフィール画像

カぺリベラ香里園店(カペリベラコウリエンテン)カぺリベラ 香里園店

レビュー48
香里園駅1分 / 光善寺駅13分

• ひろみのプロフィール画像

ひろみさんの口コミ

一歳の子供で初めてのカットでしたが凄く綺麗に切って頂きました^_^ 接客も凄く丁寧で仕上がりも大満足です!! ありがとうございました^_^

来店日:2021年9月6日来店回数:2

カぺリベラ 香里園店さんからの返信

初めてのカットさせて頂きありがとうございました♪ 気にいってもらえて良かったです! またお待ちしております(^^)

返信日:2021年9月15日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

綺麗に染めてもらい有難うございます♪ 思っていた通りの髪色にしてもらい大満足です⭐️

【モデル募集】ダメージケア艶カラー+ブロー+ケラスターゼTR ¥3300 ¥3,300

来店日:2021年9月3日

カぺリベラ 香里園店さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🌟 またお待ちしております♪

返信日:2021年9月9日
  • mIのプロフィール画像

mIさんの口コミ

じっとしてない子ども相手にありがとうございました🙇‍♀️ 希望通りにして頂き満足です!!

来店日:2021年8月31日

カぺリベラ 香里園店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! マッシュっぽいスタイルお似合いでした! またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2021年9月2日
  • y.iのプロフィール画像

y.iさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂き大満足です♪ ありがとうございました😊

来店日:2021年8月26日来店回数:5

カぺリベラ 香里園店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 親子でご来店ありがとうございます! またお待ちしております♪

返信日:2021年8月29日
  • えったんまんのプロフィール画像

えったんまんさんの口コミ

少々心配になる事はありましたが希望通りのカラーにして頂けたので満足です(^^)

【モデル募集】Wカラー(ブリーチ込み)+ブロー+ケラスターゼTR ¥5,500

来店日:2021年8月5日

カぺリベラ 香里園店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 不安にさせてしまうようなところがあり、申し訳ございません! 色持ちやすいように、しっかりカラーさせて頂きました! また色落ち様子見てください(^^) またお待ちしております♪

返信日:2021年8月7日
  • y.iのプロフィール画像

y.iさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます♪ さっぱりして本人もご機嫌でした!

来店日:2021年8月2日来店回数:5

カぺリベラ 香里園店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ご機嫌になってもらえて良かったです♪ また良ければお待ちしております(^^)

返信日:2021年8月3日
  • MARのプロフィール画像

MARさんの口コミ

練習だったのかな?会話もスムーズに弾んで、施術も手際良くしてもらいました。 最後のチェックで上司に見てもらって調整してもらいましたが、ほんの少しの調整でした。丁寧にちえっくされて、直してもらって良かったと思います。上手くしてもらえたと思います👏👏👏

来店日:2021年7月30日

カぺリベラ 香里園店さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございました😊 量、長さもしっかり整えさせていただきました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月31日
  • 裕子のプロフィール画像

裕子さんの口コミ

丁寧に対応して下さり本当にありがとうございました。なかなか悩んでいる箇所のためたくさん切れないのですが、改善したらまた髪型についてご相談させていただけたらと思います。 本当にありがとうございました。

来店日:2021年7月15日

カぺリベラ 香里園店さんからの返信

ご来店ありがとうございました! ショートボブですっきりになりました(^^) またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年7月31日

カぺリベラ香里園店の詳細情報

• カぺリベラ香里園店の内観・外観1
大阪府寝屋川市香里新町10-1 アンドユー香里園1F (地図)
香里園駅1分 / 光善寺駅13分
香里園駅から徒歩1分
香里園駅
月 15:00-17:00 火 15:00-17:00 水 15:00-17:00 木 15:00-17:00 金 15:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 モデルのみの募集になるので、15時から17時の間のみとなります。 希望日を設定の上、メッセージをお願い致します。
その他 (クレジットは不可となっております。)
その他 (電子マネー全般不可になっております。)