渋谷/プルエクステ/ ハイトーン/みきとの掲載
渋谷/プルエクステ/ ハイトーン/みきとのプロフィール画像

渋谷駅3分 / 神泉駅10分 / 代官山駅12分 / 表参道駅10分 / 明治神宮前駅12分 / 恵比寿駅15分 / 原宿駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています

渋谷/プルエクステ/ ハイトーン/みきとの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

希望のデザインや髪質に合ったご提案をいただき、イメージ通りのカラーになりました! ありがとうございます。 スタイリングの仕方やスタイリング剤についても参考にさせていただきます。 今後もぜひよろしくお願いします!

💫初回限定✨2000円Wカラー✨ ★ケアブリーチ込み★グラデーション、ハイライト、バレイヤージュ ¥2,000

来店日:2019年5月26日
  • 絢香のプロフィール画像

絢香さんの口コミ

ホワイトヘアにしていただくのにとても思考を凝らし施術していただきました! 全頭ブリーチがダメな私にもとても配慮してくださりとても助かりました。 注文を多くしてしまったので思うカラーにはなりませんでしたが、それはそれで友達からの評判も良く気に入っています!!

☠ホワイトカラー☠ 真っ白にしたい方こちらからお願い致します! ¥2,000

来店日:2019年5月19日
  • みのプロフィール画像

遅くまでありがとうございました。 綺麗に染めて頂いただけでなくカットまでして頂きとても満足です⭐️ 初ブリーチでしたが想像より髪が痛まずに済んで安心してます( 笑 ) 色が落ちてくのが楽しみです! またお願いしたいです🙏🏻

来店日:2019年4月28日
  • おおのプロフィール画像

おおさんの口コミ

早速今日褒められました✨アドバイスしていただいたお色にしたおかげだと思います☺️💕 また、お人柄も良くて安心できました💛またお願いしたいです🌞これからも応援しております💖 この度はありがとうございました🌞💕✨

✴️インナーカラー❇️ ¥2,000

来店日:2019年4月21日来店回数:2
  • 早耶のプロフィール画像

早耶さんの口コミ

親切に対応して下さりありがとうございました^^ ピンクアッシュとても可愛いです! また機会がありましたらよろしくお願いします! 本当にありがとうございました!

ダブルカラー、グラデーションカラー、ハイライト、インナーカラー ¥2,000

来店日:2019年2月3日
  • yuriのプロフィール画像

yuriさんの口コミ

髪質的にもお願いした髪色も、難しかったのに、2日間かけて理想的な髪色に染めていただきました!! 本当にありがとうございました☺︎ お話も楽しかったです! また機会あればお願いします(^^)

カット ¥0

来店日:2018年1月18日

growの詳細情報

東京都渋谷区渋谷3-7-1 高山ランド第12ビル4階 (地図)
渋谷警察署真裏 高山ランドビル
渋谷駅