🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaの掲載
🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaのプロフィール画像
アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair) アジールヘア アカバネエキミナミグチテン 🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sota

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaの口コミ

ゆーさんの口コミ

前回から日は空いてしまいましたがまた伺わせて頂きました!
    色味もゆっくり決めさせていただいて、長時間でしたがお話もしてくれて快適でした🤲🏻
    料金も都度明確に出していただいたので安心です😉
    仕上がりももちろん満足でまたお願いしたいと思います🙏🏻
    ありがとうございました❣️

• みらんさんの口コミ

居心地が良く、美容室とかで喋るのとか疲れるので、
    聞いたことや気になることをサラッと教えてくれて
    嬉しかったです。

• ゆーさんの口コミ

数ヶ月ぶりの美容院で明るくしたいと思い予約しました🐥
    施術前のカウンセリングで色々提案して頂きましたが、髪のダメージや予算など丁寧に説明して頂いて安心しました!
    話しすぎず話さなすぎず、ストレスなく過ごせたのも助かりました🐱
    次回ハイトーンお願いしたいと思います!
    今回の仕上がりも気に入りました☺️
    ありがとうございました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• なおみさんの口コミ

とってもよかったです。
    丁寧な施術ありがとうございました。

• みゆさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応してくださりありがとうございました!かわいいカラーになって嬉しいです😊
    お話も楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!本日はありがとうございました😌🤎

• うみさんの口コミ

ドライヤーの時、何度か指が目に当たったり、襟足バリカンで刈ってもらう時も、肌に何度か引っかかっていたかったり、何より白髪染め必要ないのに勧められたりして気分悪かったです

• 🐰さんの口コミ

白っぽくしたかったのですがブリーチが足りずできなかったのですが、それでもかわいい色にしてくださり職場でも沢山褒めてもらいましたありがとうございました^_^

• sayakaさんの口コミ

新規で伺いました。本日はありがとうございました🙇‍♀️
    新しい美容院を探していましたが、とても居心地が良く、また施術して頂きたいと思いました😌カラーも絶妙な色味でとても気に入りました。次はカットもお願いしたいです😌

• 七海さんの口コミ

したい髪色がまだ定まっていないままの来店でしたが、ご相談のって頂きながら素敵な髪色に仕上げてくださいました!
    また機会ありましたら是非よろしくお願い致します!

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaさんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    是非またお越しください!🥰

返信日:2022年7月14日
  • Rさんの口コミ

始まる前にしっかりヒアリングしてくれたので、どうしたいかをちゃんと伝えられました!作業もテキパキしていて、安心して過ごせました!またお伺いしたいと思います!

• さっ。さんの口コミ

色ムラなく綺麗に染まって長さも丁度良く大変満足です☺️
    友人にも褒められたので好評で嬉しいです。
    今回ブリーチはしなかったので次回お願いしようと思います。
    ありがとうございました✨😌✨

🌷ブリーチベージュ ピンク 🌷sotaさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    好評でよかったです!次はブリーチ楽しみです^ ^

返信日:2022年5月1日
  • COHaさんの口コミ

3日前に色を入れていたので厳しいかと思っていたのですが可愛いネイビーにしていただいてありがとうございました⸝⸝- ̫ -⸝⸝

お手頃価格だったので、仕上がりも相応だと勝手に思っていたのですが、カウンセリングから仕上げまでとても丁寧で大満足の仕上がりでした。カラーもすごく気に入りました。また行きます、と言うか、通います!ありがとうございました!

• みささんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました。髪の毛を大事に扱って頂いて今までのサロンとは全く気分が違いました。カラー選びお任せにしてしまってすみません。ですが仕上がりも可愛くてすごく気に入ってます!また伺うことがあると思いますのでその際もよろしくお願いします。

• まやさんの口コミ

量が多いからすいてほしいと頼み、すいてもらいましたが
    翌日お風呂に入ってブローをしたらいつも以上に広がってしまい、そういえばすいてもらったなと思いブロッキングをして内側を見てみたらスカスカでした( ; ; )
    髪の毛下ろして巻こう!って思ってもすいた部分が逆に盛り上がってしまいアイロンを通してもどうでもならなくなってしまいました。。

• さとうさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で、私の希望通りに可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    初めてのダブルカラ-だったのですが、色の抜け具合などから相談して進めてくださったので安心して任せることができました。
    雰囲気もとても良く、楽しい時間を過ごすことができてよかったです。またお願いしたいです‼︎

• はるなさんの口コミ

クリスマスにありがとうございました。
    前髪思い切って切りましたが、満足です。
    髪色も、毛量も良かったです!
    少し寒かったのですが、察して頂きブランケット渡してくださり、お気遣いありがとうございました。

• さつきさんの口コミ

満足です!

• あーさんの口コミ

カラー・カット・ヘアセットまで、いい感じにして頂いて、1日ハッピーに過ごせました。特にカットが今までで一番しっくりきました。ありがとうございました。
    あとは、できればメニュー・料金が予約前から明確だと良いと思いました。

• ayanoさんの口コミ

大きなイメージチェンジではなかったのですが細かくヒアリングしながらカットしてくださって安心でした。
    適度にトークもしてくださってよかったです。

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)付近の駅の美容室・美容院を探す