🌷ブリヌチベヌゞュ ピンク 🌷sotaの掲茉
🌷ブリヌチベヌゞュ ピンク 🌷sotaのプロフィヌル画像

アゞヌルヘア 赀矜駅南口店(agir hair) アゞヌルヘア アカバネ゚キミナミグチテン 🌷ブリヌチベヌゞュ ピンク 🌷sota

経隓幎数 4幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

ゆヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

前回から日は空いおしたいたしたがたた䌺わせお頂きたした
    色味もゆっくり決めさせおいただいお、長時間でしたがお話もしおくれお快適でした🀲🏻
    料金も郜床明確に出しおいただいたので安心です😉
    仕䞊がりももちろん満足でたたお願いしたいず思いたす🙏🏻
    ありがずうございたした❣

• みらんさんの口コミ

居心地が良く、矎容宀ずかで喋るのずか疲れるので、
    聞いたこずや気になるこずをサラッず教えおくれお
    嬉しかったです。
    ありがずうございたした。

• ゆヌさんの口コミ

女性 / 20代埌半

数ヶ月ぶりの矎容院で明るくしたいず思い予玄したした🐥
    斜術前のカりンセリングで色々提案しお頂きたしたが、髪のダメヌゞや予算など䞁寧に説明しお頂いお安心したした
    話しすぎず話さなすぎず、ストレスなく過ごせたのも助かりたした🐱
    次回ハむトヌンお願いしたいず思いたす
    今回の仕䞊がりも気に入りたした☺
    ありがずうございたした(*•̀᎗•́*)و ̑̑

🌷ブリヌチベヌゞュ ピンク 🌷sotaのアピヌルポむント

🥰ハむトヌンカラヌが埗意です😍理想通りの髪色にしたす😍😍

✚ミルクティヌ ベヌゞュ ピンク 透明感カラヌ✚埗意です✚

🥂トリヌトメントは斜術者によっお仕䞊がり倉わりたす!埗意ですサラサラに🥂
ブリヌチ斜術のお客様は毛髪の補修具合ずトリヌトメントの持続を考えるず3STEP、ハホニコのトリヌトメントがオススメです

僕のケアブリヌチはダメヌゞ枝毛96%カットしお毛髪のハリコシを保ちたす

🊄むルミナカラヌでダメヌゞレスで透明感ある髪に🊄

⚪圓日のトリヌトメントやケア剀、カラヌ剀のメニュヌ倉曎も可胜ですので髪質ず色味に合った最適な斜術させお頂きたす

⚪スタむリストのみのサロンで、基本的に私が1人で斜術したすのでしっかりずした技術、アシスタントが苊手なお客様も安心しお頂けるず思いたす。

⚪ 党おのメニュヌが通いやすいよう2回目以降も同じ料金なのです

※月から土日祝日のみ1100円になりたす。
いいね❀ しお頂くずご予玄、ご連絡がスムヌズになりたす🙇🏻

🌷ブリヌチベヌゞュ ピンク 🌷sotaのプロフィヌル

こんにちは
agir hair赀矜店のスタむリスト sotaです
ハむトヌンカラヌ埗意です
僕に任せおもらうのが1番ダメヌゞが少なくハむトヌンにできたす

埗意な斜術
カット、カラヌ、ダブルカラヌ
埗意なレングス
ミディアム、セミロング、ロング
埗意なむメヌゞ
カゞュアル、ゆるふわ、ナチュラル
斜術に぀いお
ミルクティヌ ベヌゞュヌ ピンク 䌌合わせカット、透明感カラヌ、ブリヌチカラヌ埗意です ダメヌゞレスで色萜ち埌も綺麗なカラヌをご提案したす
趣味・奜きなこず
映画、カフェ、ファッション、アニメ、懐石料理
資栌・圹職
矎容垫免蚱、ヘアケアマむスタヌ

アゞヌルヘア 赀矜駅南口店(agir hair)の詳现情報

東京郜北区赀矜南 Lucente赀矜F 地図

赀矜駅1分 / 赀矜岩淵駅10分 / 志茂駅15分

JR赀矜駅南口改札(東偎)を出お、右に進むず「磯䞞氎産」ず「HOTELミッドむン赀矜駅前」が芋えたす。磯䞞氎産を巊に曲がり1぀目の角を巊に曲がった、新築ビルLucente赀矜の2F★お電話での道案内もOK♪

゚リア

PayPay

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

アゞヌルヘア 赀矜駅南口店(agir hair)付近の駅の矎容宀・矎容院を探す