agir hair赤羽駅南口店所属・🌷暖色カラー SOTA🌷の掲載

赤羽駅1分

agir hair赤羽駅南口店所属・🌷暖色カラー SOTA🌷のメニュー

10/20 (æ°´)

agir hair赤羽駅南口店所属・🌷暖色カラー SOTA🌷のフォト

agir hair赤羽駅南口店所属・🌷暖色カラー SOTA🌷の口コミ

地毛が黒く染まりにくいのではないかとお伝えしたところ、カラーの入る色をしっかりと、教えてくださいました。
    想像よりも色がしっかり入っており、とても満足しております。
    カットもありがとうございました。

• ayanoさんの口コミ

大きなイメージチェンジではなかったのですが細かくヒアリングしながらカットしてくださって安心でした。
    適度にトークもしてくださってよかったです。

• まよさんの口コミ

全体的に大満足です!
    要望を丁寧に聞いていただき、満足のいく髪型髪色にしていただけました。お値段もリーズナブルで助かりました(^^)ありがとうございました!

agir hair赤羽駅南口店所属・🌷暖色カラー SOTA🌷のアピールポイント

✨限定クーポン!赤羽駅徒歩1分!✨当日予約OK😊🦄全メニューロング料金なし🦄ウイルス対策ばっちり!🥰暖色カラー、ピンクカラー、透明感カラー、ハイトーンこだわってます!🥰

✨暖色カラー、ハイトーン、透明感カラー得意です!✨

🦄イルミナカラーでダメージレスで透明感ある髪に!🦄

いいね❤️ して頂くとご予約、ご連絡がスムーズになりますのでお願い致します🙇🏻

agir hair赤羽駅南口店所属・🌷暖色カラー SOTA🌷のプロフィール

こんにちは!
agir hair赤羽店のスタイリスト sotaです!
丁寧なカウンセリングを心掛け、お客座の"なりたい” を叶えます☺️
どなたでもお気軽にご予約ください!

カット、カラー、ダブルカラー
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、ガーリー、ナチュラル
暖色系カラー、似合わせカット、透明感カラー、ブリーチカラー得意です! ダメージレスで色落ち後も綺麗なカラーをご提案します!
映画、カフェ、ファッション
美容師免許、ヘアケアマイスター

agir hair赤羽駅南口店の情報

agir hair赤羽駅南口店

agir hair赤羽駅南口店

東京都北区赤羽南1-6-11Lucente赤羽2F (地図)

赤羽駅1分

赤羽駅
æ°´ 10:00-19:30

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

agir hair赤羽駅南口店付近の駅の美容室・美容院を探す