Yoshida Yuriの掲載

表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています

TIECHEL所属・Yoshida Yuriの口コミ

• まえだ ゆかのプロフィール画像

まえだ ゆかさんの口コミ

スタイリストさんが、丁寧に教えていて良い美容室だなぁと感じました。 髪がサラサラになって明日からのスタイリングが楽になります。 ありがとうございました😊

来店日:2023年3月5日
  • ayのプロフィール画像

ayさんの口コミ

先日はありがとうございました! 説明なども含めて丁寧に対応いただけましたし、一緒に対応いただいたスタッフさんも含めて、とても話しやすく明るい雰囲気で安心できました。 シャンプーもすごく気持ちよくてリラックスできました。 縮毛も自然な仕上がりでサラサラになり大満足です。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします✨

来店日:2023年1月21日

Yoshida Yuriさんからの返信

口コミありがとうございます!! 仕上がり満足いただけてこちらも嬉しいです! また機会があれば是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年5月4日
  • naaのプロフィール画像

naaさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません💦 先日はありがとうございました! 施術中は、専門用語は分かりませんがスタイリストさんとしっかりと連携を取られていたり、気にかけてくれたり等、終始丁寧な施術で非常に良かっです!シャンプーのときの頭のマッサージも気持ち良かったです🛁💕 髪の広がりも寝癖もおさまり、朝の支度もすごく楽になりました!機会があればまた伺いたいです✨

来店日:2023年1月14日

Yoshida Yuriさんからの返信

口コミありがとうございます!! 喜んでいただけてとても嬉しいです! また機会があればいつでもよろしくお願い致します🐱

返信日:2023年5月4日
  • さとしのプロフィール画像

さとしさんの口コミ

ちょっとしたお声がけや気遣いが徹底されていて とても丁寧な接客だったので安心してお願いできました。 シャンプー、トリートメントの香りも凄く好みでしたし マッサージの圧もしっかり強めで気持ち良かったです😊 先輩スタイリストさんの知識も豊富で 専門用語は分かりませんでしたが 理論に基づいた髪質のカウンセリング、 薬剤の選定、施術をされており いい美容師さんが育つ環境の整った 信頼できるサロンだなあと思いました💮 仕上がりももちろん自然にサラサラ&つやつやで 傷んでいたのが分からないくらい きれいにしていただき大満足です! またぜひお願いしたいです🥰

来店日:2023年1月7日

Yoshida Yuriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! そのようなことを言っていただけるとこちら側も頑張ろうという気持ちになれて嬉しいです! まだまだ始めたてですがこれからも精進していきますので次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2023年1月8日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

スタイリストさん(?)と一緒に縮毛矯正をして頂きました🧸‪💭さらさらつやつやで大大大満足です✊🏻 ̖́-シャンプーとマッサージとても気持ちよかったです🥰また機会があったらお願いしようと思います🫶🏻

来店日:2022年11月12日

Yoshida Yuriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 満足していただけてとても嬉しいです! またクセが出てきたら任せてください👍

返信日:2023年1月8日
  • ヤマコのプロフィール画像

ヤマコさんの口コミ

白髪染マニキュアで初めて伺いました。 アクセスわかりやすく、表参道らしいお洒落なサロンでした。 色味も希望を聞いてくださり、手際良く一生懸命施術して貰いました。シャンプーのゴシゴシやプチマッサージは、私好みの強めでとても気持ち良かったです。程よい距離感の接客も心地良く、最後は丁寧に見えなくなるまでお見送りして下さいました。 また機会があれば伺いたいと思います。

ヘアマニキュア(白髪)👉痛まない!しみない!ツヤ&コシが出る!! ¥0

来店日:2022年10月22日
  • すぅのプロフィール画像

すぅさんの口コミ

minimoでのやり取りもスムーズで、またご配慮いただき、嬉しかったです。 当日はきれいに染めていただけました。また、頭皮マッサージや肩周辺への指圧も強めで、痛気持ちよく、よかったです。 また機会ありましたらよろしくお願いします。

来店日:2022年10月16日来店回数:4
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

丁寧な施術と接客ありがとうございました!マニキュアは艶がでてとても良いなぁと思いました。お店も他のスタッフさんも素敵で、次の機会にまたお伺いできればと思いました。

来店日:2022年10月15日
  • yuiyuiのプロフィール画像

yuiyuiさんの口コミ

時間ギリギリに行ってしまいましたが優しく対応してくれました!髪色も可愛いピンクにしてくれましたありがとうございます!

来店日:2022年9月17日
  • あやねのプロフィール画像

あやねさんの口コミ

本日はありがとうございました。 希望の髪色にしていただき、綺麗に染まってました。 話しもしやすくてよかったです。 ありがとうございました!

来店日:2022年7月10日
  • Sakiのプロフィール画像

Sakiさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 髪色も細かく確認して下さり、 とっても良い色に出来上がって嬉しかったです!! 是非またよろしくお願いします!!

来店日:2022年7月9日
  • sour ireのプロフィール画像

sour ireさんの口コミ

とても素敵な色に仕上げて頂きました!色味を上手く伝えられてなかったのですが、終わった時にこれ!!という最高の色でした\(^o^)/ シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです♡ありがとうございました

来店日:2022年6月25日来店回数:3

Yoshida Yuriさんからの返信

2回目もありがとうございました! 私も希望通りの色にできて満足です! シャンプーも褒めていただけてとても嬉しいです! また機会が有ればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月26日
  • カジウラのプロフィール画像

カジウラさんの口コミ

仕上がりの髪色素敵です😊! 後半色々お話できて楽しかったです✳︎ ありがとうございます✳︎

来店日:2022年6月12日

Yoshida Yuriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 個人的にも今までで1番いい仕上がりでした! また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月26日
  • さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

丁寧な施術で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました😊よろしければまた、お願い致します。

来店日:2022年5月30日

Yoshida Yuriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! こちらのミスで色々と行き違いなところもあったのですが喜んでいただけてよかったです! 次はミスらないように気をつけますのでまた機会があればこちらこそよろしくお願いいたします!

返信日:2022年6月2日
  • きゃめのプロフィール画像

きゃめさんの口コミ

昨日はありがとうございました✨トリートメントとてもよくて髪がサラサラになりました♪ありがとうございました✨

〈22日限定メニュー〉メイク+カラーorトリートメント❤️‍🔥 ¥0

来店日:2022年5月22日

Yoshida Yuriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! 喜んでいただけてとても良かったです💆‍♀️ また機会があればよろしくお願いいたします🔆

返信日:2022年5月24日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。 遅刻してしまったのに丁寧な対応でとても気持ちがよかったです。髪色も素敵な色にしてくださりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2022年5月14日

Yoshida Yuriさんからの返信

こちらこそお時間おしてしまいすいません🙇‍♀️ そのようなお言葉をいただけて嬉しいです! またお時間ご機会があればよろしくお願いいたします!

• のりかのプロフィール画像

のりかさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 大変可愛いお色にしていただきました! 笑顔が素敵で丁寧な方で、終始心地よかったです。見てくださっていたアシスタントの方も笑顔が素敵な方でした! シャンプーのときのヘッドマッサージも気持ちよかったです!本当にありがとうございました♡

来店日:2022年5月8日

Yoshida Yuriさんからの返信

こちらこそありがとうございました! カラー剤を作るのにお時間かかってしまいましたが良い仕上がりができて良かったです! またお時間ご機会が有ればいつでもよろしくお願いいたします!

• sour ireのプロフィール画像

sour ireさんの口コミ

希望の色に近づけようとたくさんヒアリングして下さり、実際素敵な色にしていただけました! カラーしてもらってる間も気持ちよく、何よりシャンプーが本当に気持ちよくて、寝落ちしてしまうほど!!笑 ドライヤーのやり方とかも教えてもらえたのでやってみます! ありがとうございました😊

来店日:2022年2月19日来店回数:3

Yoshida Yuriさんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ カラーもシャンプーも喜んでいただけてよかったです! またお時間ご機会があればいつでもよろしくお願いいたします!!

• さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

思い通りのカラーになりました(*^^*) ありがとうございました。

来店日:2022年2月12日

Yoshida Yuriさんからの返信

ご返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 思い通りのカラーにできてこちらもとても嬉しいです!! またよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月12日
  • ぴかのプロフィール画像

ぴかさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧でした! 可愛い髪色にしていただき、満足です。 ありがとうございました!

来店日:2022年1月29日

Yoshida Yuriさんからの返信

返信遅れてしまい申し訳ございません🙇‍♀️ 喜んでいただけてとても嬉しいです! また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2022年5月12日

TIECHELの詳細情報

TIECHEL
東京都港区北青山3-10-18 北青山本田ビルB1 (地図)
表参道駅3分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分
表参道駅
月 20:00-22:00 火 定休日 水 定休日 木 20:00-22:00 金 20:00-22:00 土 19:00-22:00 日 19:00-22:00 祝 19:00-22:00