心地よい空間で、目元もぱっちりなりました!
ありがとうございます🙇♂️
久しぶりにお伺いしましたが、いつも通り素敵な仕上がりにしていただきました!
毎回必ず寝てしまいます笑
またお願いします!
とても綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました😊
いつもとても綺麗に仕上げてくださるので安心してお願いしております☺️またまつ毛の状態も教えてくださり、工夫して施術していただけるので信頼できます❣️
何度目か忘れてしまいましたが、今回もありがとうございました!
施術中は痛みなどなく、本当にリラックスできるので毎回しっかり寝ちゃいます笑
仕上がりも綺麗にくるっと上向きになるのでありがたいです🙇
やっぱりマツパすると気分も上がりますね!またよろしくお願いします🫡⭕️
とても綺麗にしていただきました。要望にも応えてくださり、仕上がりもとても良く満足しています。
今回はいつもと少し変えて、ぱっちり立ち上げていただきました!
自然かつ綺麗にカールしていただけて今回も満足です!
マツ育がんばります^ ^またお願いします!
今回もとっても綺麗にマツエクつけて頂きました!ホントに丁寧かつ早くて、いつもお願いしています。また来月も宜しくお願い致します!
毎回寝ちゃうくらいリラックスできます!
丁寧で仕上がりも満足です✨
またお願いします!
丁寧にしあげていただきありがとうございました。
とても親切で丁寧に仕上げてくれました✨
ありがとうございます💐💞
今回もばっちり綺麗に上げていただきました!
職場でも褒められます✨
またお願いします^ ^
とても丁寧な施術で仕上がりもとても可愛かったです!!
またよろしくお願いします!
とても親切で素敵な方で安心して施術を受けることができました!少し薬が染みてしまって涙が出てしまっても優しく早急に対応して下さるので本当に感謝してます!施術後数日経過していますが仕上がりも良くとても気に入ってます!また行きたいと思いました!ありがとうございました!
マツパをしました。
とても綺麗に上げてもらえました。
痛みも全くなかったです。
一年以上お世話になってます。
どのメニューをお願いしても仕上がりが本当に綺麗です。
とっても丁寧に対応していただき、パーマも綺麗にしていただきました!ありがとうございました!🫧
地道にマツ育してたので、久しぶりのマツパできてテンション上がりました^ ^
職場でも好評で、綺麗に上がってるねと言っていただけています
目尻のまつ毛を横に流してほしいという要望は毎回いろいろなところで伝えていたのですが、こんなに綺麗なのは初めてで嬉しいです✨
下まつ毛のパーマも綺麗で本当にありがとうございました!
またよろしくお願いします🥰
仕上がり、すごく満足しました!また機会があれば、よろしくお願いします^_^
いつも綺麗に丁寧につけて頂きありがとうございます。
ずっとこの担当さんにやってもらいたいくらい、いつも大満足です。