あやかさんからのインナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの口コミ

あやかさんの口コミ

今回はもともと1度ブリーチをしていた裾部分の2回目のブリーチ+カラー、プラスでトリートメントをお願いしました。時間は予約時に言われた通り3時間程でした。ぼんやりとイメージでこんな感じがいいという要望を写真で伝えると、色々相談に乗ってくださり、とても満足する仕上がりにして貰えました😭🤍トリートメントは3000円のものをお願いしましたが、髪の毛を触った時の質感がさらさらすぎて感動しました…!施術中のお話も楽しくてあっという間に時間が経ってしまう感覚でした!ずっとやりたかった色味ができたのも、施術後に巻いてもらえたのも嬉しかったです☺️今回も大満足な仕上がりにしてもらえて、いつでも相談に乗ってもらえるので、何度もリピートして利用しちゃいます🫶
    次はいつになるか分かりませんが、またお願いします🤍

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフのプロフィール画像

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフさんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミもとても嬉しいです。
    前回とは違ったグラデーションカラーにさせていただきました。シルバーをずっとやりたいとおっしゃっていたので今回遂に施術できてよかったです。
    トリートメントも含め気に入って頂けたようで安心致しました。
    相談に関してはわかる範囲内でなんでも答えるので何かあったらまたいつでもご連絡ください!
    シルバー系似合うか悩んでらっしゃいましたがとってもお似合いだったと思います。
    時間が許す限りこれからも色んなお色やっていきましょうね!
    長時間でしたが沢山話していただきありがとうございました!
    またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

返信日:2023年3月22日

インナーカラー/推し ダブルカラー/ウルフの口コミ