Betty by  schonの掲載
Betty by  schonのプロフィール画像
Betty by schonBetty by schon

住道駅7分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した93%のお客様が満足しています

Betty by schonの口コミ

• しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

すごく対応も丁寧で、綺麗に仕上げてくださってすごく満足しています!! ありがとうございました😊

\\🉐すぐ予約限定//国産化粧品登録まつ毛パーマ・パリジェンヌ【カール長持ちコーティング付】🐩newスタッフ施術 ¥0

来店日:2023年5月24日
  • yuunaのプロフィール画像

yuunaさんの口コミ

施術してくださったお姉さんはとても丁寧で目元が凄く可愛い方だったのでまつ毛にこだわり持ってそうだなと思って安心してデザインもおまかせ出来ました🫶💕 ほとんどおまかせでと言ってしてもらったのですがかなり綺麗な仕上がりで感動です✨ ありがとうございました🍀*゜

来店日:2023年5月23日
  • えのプロフィール画像

えさんの口コミ

初めてのまつ毛パーマで 説明もしっかりしてもらえて 仕上がりもキレイすぎてびっくりしました! 本当にありがとうございます!

来店日:2023年5月20日
  • みのプロフィール画像

本日はありがとうございました! 理想のまつげにしてくださってとっても気に入りました🥰

来店日:2023年5月19日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

とても丁寧な説明で安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年5月16日来店回数:2
  • confectioneryのプロフィール画像

confectioneryさんの口コミ

メッセージのやりとりもとても丁寧で施術前からとても安心感がありました😊仕上がりも希望通りばっちり根本からまっすぐ上がっています!左右差もばらつきもなくて本当にきれいです💛🧡チェックの方も「上手!」と褒めてらっしゃいました😊1 時間で完璧に仕上げてくださって本当に感謝しています💕

来店日:2023年5月15日
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

施術前にわかりやすく説明していただいたので安心できました。途中、半分寝てしまいましたがスムーズにしていただいたのであっという間でした。仕上がりも丁寧な接客も大満足です!ありがとうございました!

来店日:2023年5月12日来店回数:2
  • かもめのプロフィール画像

かもめさんの口コミ

理想像と重なる、最高にかわいい形にして頂きました! 逆まつげで痛くなる等トラブルもなくなり、夫や子どもからかわいいと言ってもらって、ルンルンです(^^)

来店日:2023年5月12日来店回数:2
  • ちぃのプロフィール画像

ちぃさんの口コミ

マツパをしてもらったんですが、今までで1番気にいってます! カールも上がってるし、施術時間も短く最高です! またお願いします!

来店日:2023年5月12日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

来店日:2023年5月11日来店回数:3
  • ちゃくのプロフィール画像

ちゃくさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきありがとうございました!

来店日:2023年5月7日
  • ぱぴこのプロフィール画像

ぱぴこさんの口コミ

丁寧に、スムーズにしていただきありがとうございました! 満足しました!! とても綺麗に上がっているので どのくらいもつか楽しみです!!

来店日:2023年5月5日来店回数:3
  • アーさんのプロフィール画像

アーさんさんの口コミ

とてもカールが上がっていてまつ毛が長く見えますし 説明も一からして頂き、とても丁寧な対応でした! 仕上がりは大満足です!!!

来店日:2023年5月4日来店回数:2
  • ししとのプロフィール画像

ししとさんの口コミ

本日はありがとうございました! 一つ一つがとても丁寧で、施術内容も最初に説明して下さり仕上がりもとても綺麗で凄く嬉しいです!

来店日:2023年5月2日来店回数:3
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

施術前の説明は分かりやすく説明してくださってたので、安心しておまかせする事ができました。施術もすごく丁寧だったので思わず寝てしまいました。 仕上がりにもとても満足です☆

来店日:2023年4月28日
  • 麻央のプロフィール画像

麻央さんの口コミ

スタッフさんがとても優しくて仕上がりも完璧でとても良かったです!!

来店日:2023年4月27日来店回数:2
  • muaのプロフィール画像

muaさんの口コミ

上手すぎて爆睡してしまいました。仕上がりもほんとに上手でした!久しぶりのまつぱに感動してます!ありがとうございました⭐️

来店日:2023年4月27日来店回数:2
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

今回もありがとうございました!いつも丁寧でいちばん お気に入りのお店です❤︎

国産化粧品登録まつ毛パーマ【カール長持ちコーティング付】 ¥3,300

来店日:2022年12月7日来店回数:5
  • myのプロフィール画像

myさんの口コミ

凄く綺麗になりました!  とても丁寧な接客で大満足です。 ありがとうございました(^ ^)

\\🉐すぐ予約限定//国産化粧品登録下まつ毛パーマ【カール長持ちコーティング付】 ¥0

来店日:2022年10月30日来店回数:2
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても丁寧でまた次も行きたいと思いました! ありがとうございました。

\\🉐当日御予約限定//国産化粧品登録まつ毛パーマ【カール長持ちコーティング付】 ¥3,000

来店日:2022年8月26日

Betty by schonの詳細情報

• Betty  by schonの内観・外観1
  • Betty  by schonの内観・外観2
  • Betty  by schonの内観・外観3
大阪府大東市赤井1-15-33 大東第二ビル 2階 (地図)
住道駅7分
住道駅