アイマジック池袋店 (まつ毛サロン)の掲載
アイマジック池袋店 (まつ毛サロン)のプロフィール画像
アイマジック池袋店アイマジックイケブクロテンアイマジック池袋店 (まつ毛サロン)

池袋駅1分

アイマジック池袋店 (まつ毛サロン)の口コミ

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

接客、対応とても素敵でした。 施術後、翌日起きると20本ほど枕元に落ちていて仕上がりは、とても満足のいくものでしたが一夜でこんなに取れてしまいとても残念です。

来店日:2023年11月25日
  • mのプロフィール画像

今まで他のサロンで、よく下瞼のテープが目に入って、何度も貼り直しをしてもらう事が多かったのですが、こちらは一発で違和感なく貼って頂けて良かったです。仕上がりもキレイでした。 ただ、マスクはしているものの、かなり頻繁に咳をされていました。 その度に横や後ろを向かれていたのはわかりましたが、体調が悪い時は休まれるのも一考かと思いました。

来店日:2023年11月23日
  • mのプロフィール画像

接客、対応、施術、全て良く安心してお任せをする事が出来ました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました。

来店日:2023年11月18日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

ソファも寝心地よく 施術中も痛みもなく 優しい雰囲気に包まれてとてもリラックス出来ました 仕上がりも希望通りナチュラルに仕上がって 大満足です。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました♪

来店日:2023年11月14日
  • ミニのプロフィール画像

ミニさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!ありがとうございました!

マツエク(セーブル)80本 ¥0

来店日:2023年11月9日
  • 愛未のプロフィール画像

愛未さんの口コミ

丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです!ありがとうございました!

マツエク(セーブル)80本 ¥0

来店日:2023年11月7日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カウンセリング、施術、施術後のメイク方法のレクチャーとても丁寧でした。 間引きや毛抜きも抜かりなくやっていただき、眉・眉周りの印象が明るくなりました。 また利用させて頂きたいと思います!

🤍12月限定価格🤍美眉スタイリング (レディース) ¥2,800

来店日:2022年12月12日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

きれいな形になり嬉しいです。 ありがとうございました。

🤍11/15限定価格🤍美眉スタイリング (レディース) ¥2,800

来店日:2022年11月15日
  • kikiのプロフィール画像

kikiさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、安心しました。また、まつげの上がり具合も、とても良く気に入りました!また、行きたいです✨️

🤍11/10限定価格🤍まつ毛パーマ ¥2,800

来店日:2022年11月10日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

お店に足を運ぶ1時間ほど前に突然予約したにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。眉毛の毛量を調整するための間引きが結構痛かった、、、のですが、私がもともと剛毛なので仕方ない😭それに、そのおかげで要望通り眉毛が薄くなったし、キリッとした感じにもして下さったし、、まつげパーマもめちゃくちゃ可愛くなったので、大満足です!ありがとうございました🙇

🤍11/8限定価格🤍美眉スタイリング (レディース) ¥2,800

来店日:2022年11月8日
  • こつのプロフィール画像

こつさんの口コミ

対応はとても良かったのですが、カールが弱く施術に満足できませんでした。

来店日:2022年10月23日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

丁寧な対応、密なカウンセリングをして下さり接遇面が素晴らしかったです。施術に関し、毛先を強めにパーマかけてもらうよう依頼しましたが、左目と比べ、右目がやや控えめで左右差があるのが少し残念でした。(友人に指摘され気づきました💦)価格帯的にも良心的でしたのでまた機会があれば利用したいです♪

来店日:2022年10月10日
  • 佳奈のプロフィール画像

佳奈さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧な接客、とても嬉しかったです🤍 気になっている所があったので、丁寧にカウンセリングして頂きまつ毛もすごく上がっていてよかったです! まつ毛ももちろん、眉も気になるのでまた伺います🙇‍♀️

来店日:2022年10月7日
  • erikaのプロフィール画像

erikaさんの口コミ

今日はありがとうございました! ミニモでの対応も、施術も最高でした。 まつ毛パーマ、根元から上げてもらえて嬉しいですし、幸せです。 またお願いします!

来店日:2022年10月6日
  • よるのプロフィール画像

よるさんの口コミ

前回に引き続きとっても綺麗に背術していただきました! 他のお店より、丁寧に微調整しながらやっていただいている感じがします。左右非対称のまつ毛も綺麗にセパレートしています。

🤍10月限定価格🤍パリジェンヌラッシュリフト ¥3,500

来店日:2022年10月5日来店回数:3
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

すごく綺麗にスムーズに施術していただきました! 本当に綺麗な仕上がりで嬉しかったです! またよろしくお願いします!

🤍ご新規様当日価格限定🤍パリジェンヌラッシュリフト jrアイリスト特別価格となります😌 ¥2,200

来店日:2022年9月5日
  • ☆M☆のプロフィール画像

☆M☆さんの口コミ

すごく丁寧にやっていただき仕上がりも大満足です。 カールも眉毛も綺麗にしてもらいありがとうございました⭐

🤍ご新規様限定🤍まつげパーマ+美眉スタイリングのセットメニュー jrアイリスト特別価格となります😌 ¥2,200

来店日:2022年8月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても綺麗なカールをかけていただき、ありがとうございました!

🤍ご新規様限定🤍まつげパーマ上下 下まつげメインの研修モデルとなります! ¥1,800

来店日:2022年8月10日
  • Amiのプロフィール画像

Amiさんの口コミ

メニューがなかなか決まらなかったにも関わらず丁寧に説明してくださいました!似合う感じにお願いしたら、ほんとに綺麗にあがってて大満足です!施術も丁寧でウトウトしちゃうくらいでした!また是非お願いしたいです!!

来店日:2022年8月10日
  • Ayaneのプロフィール画像

Ayaneさんの口コミ

予約時からとても丁寧にありがとうございました🕊 仕上がりもとてもお気に入りで大変満足です✨ またぜひよろしくお願いします☺️!

🤍ご新規様限定🤍「レディース」美眉スタイリング 🌟ソフトワックス jrアイリスト特別価格となります😌 ¥1,100

来店日:2022年8月9日

アイマジック池袋店の詳細情報

• アイマジック池袋店の内観・外観1
  • アイマジック池袋店の内観・外観2
  • アイマジック池袋店の内観・外観3
東京都豊島区南池袋1-21-7 イーパートナーズ池袋駅前ビル6階 (地図)
池袋駅1分
池袋駅
au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC