艶ハイトーン💃 鎌田健の掲載

下北沢駅5分

艶ハイトーン💃 鎌田健の口コミ

• めるさんの口コミ

すごく話しやすく、優しくカラーの相談にものってもらえました!!!
    すごく大満足なカラーにしてもらえました!
    絶対リピートします!!

めちゃくちゃ綺麗にしてもらって満足です。遅い時間だったのにありがとうございました。ケア頑張ります!

メッセージのやり取りから大変丁寧な対応をして頂きました!カットもとても丁寧でなりたかったレイヤースタイルになれて嬉しいです🫧とってもお気に入りです♪

教えて頂いた乾かし方と、セット方法で頑張ります!これからの季節にぴったりな髪型にしていただきありがとうございました^^

• maoさんの口コミ

素敵な美容師さんでした。様々なアドバイスをくださり、久しぶりのパーマでしたがとても満足しました!

• さくらさんの口コミ

パーマかけてもらってから1週間経ちますが、とれずにいい感じでくるくるしています。丁寧にやっていただいたおかげです!ありがとうございました(*^^*)

• ユリさんの口コミ

この度はとても可愛いパーマをかけてくださり、ありがとうございます!施術の前にちゃんとスタイルの方向性を相談できたのも良かったです。さっそく友人等に髪を見せに行ったら、前より今の方が好きと言われて嬉しかったです。また御縁がありましたら、よろしくお願いいたします

• natsumiさんの口コミ

透明感のあるとても綺麗なカラーに染めていただけました!オージュアのトリートメントも追加で対応していただいたり、手際もよく明るく丁寧な接客をして頂けて大満足です!ぜひまたよろしくお願いします!!

艶ハイトーン💃 鎌田健さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    満足して頂けて本当によかったです!
    またのご来店、お待ちしております!!!

返信日:2022年9月13日
  • ノビさんの口コミ

昨日は施術ありがとうございました🙇‍♀️
    痛みも考えて丁寧にブリーチしてもらえて良かったです!
    色もすごくかわいい…☺️色落ちも楽しみたいと思います🙌
    お互い資格頑張りましょう!💪

ご来店誠にありがとうございました!
    100%ご希望に応えられず申し訳ございませんでした。
    これからも精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年4月30日
  • 梨乃さんの口コミ

ピンクとても可愛いです!ありがとうございました!

艶ハイトーン💃 鎌田健さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました!不慣れな点もあり、多々ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。これからより一層精進して参ります。またのご来店、お待ちしております!勉強頑張ってください!!!☺️

返信日:2022年4月29日
  • yuさんの口コミ

色落ちまで考えて下さりとっても可愛い色になれて満足です!ブリーチのことやシャンプーのことなど色々教えて下さり楽しかったです〜!ありがとうございました!

艶ハイトーン💃 鎌田健さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました!気に入って頂けてとても嬉しいです!トリートメントやシャンプーなど何でもご相談下さい!またお待ちしております!

返信日:2022年4月24日

とても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!カラーも希望通りの仕上がりで、大満足です!

艶ハイトーン💃 鎌田健さんからの返信

ゆう様本日はご来店誠にありがとうございました!
    満足いただけたようで何よりです!
    また次やりたい色の気分も変わるかと思いますので何でもお気軽にご相談ください!
    次のご予約も心よりお待ちしております!

返信日:2022年3月18日
  • 常盤さんの口コミ

期待通りサラサラにしていただきました!!!わたしの髪質にもあっている感じがしてずっと定期的にしたいと思えるトリートメントでした!

20分ちょっとは待ちましたが、すっっごくお店も混んでいて忙しそうだったので理解できました。
    鎌田さんはすごく落ち着かれて、話しやすく、すごく良い方でした!これからのお願いしたいなあって思います!あんまり直接いうことではないので言いませんでしたがシャンプーをするとき、1分間くらいマッサージしてくださったのですが、それがすっごく気持ちかったです🥺力の加わり方に感動しました☺️

このウルトワトリートメントの持ちとしては1.5ヶ月と言われましたので、また1ヶ月半後に行きます!
    昨日はありがとうございました!!

艶ハイトーン💃 鎌田健さんからの返信

クチコミありがとうございます!!
    満足していただけたようで何よりです!
    お待たせしてしまった件については大変申し訳ございません…特に金土日祝日は混みやすいので平日でのご来店オススメです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年2月20日
  • かなさんの口コミ

良いトーンにしていただいてありがとうございました😊とても良いスタッフさんで満足でした!

ご来店誠にありがとうございました!
    至らない点ばかりで本当にご迷惑をお掛けしました…
    これからも日々成長できるよう精進致しますので、
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年12月4日
  • あかりさんの口コミ

施術から10日ほど経ちましたが、未だにリタッチ部分の境目がわからないくらい綺麗に染めていただけてます!感動してます○
    ありがとうございました、またお願いします。

艶ハイトーン💃 鎌田健さんからの返信

満足して頂けているようで何よりです!
    また染めたくなったらご来店下さい!!!^_^

返信日:2021年11月17日
  • このさんの口コミ

とても親切なお方で説明してもらいながら髪の毛をサラッサラにしていただきました🌟🤍元々ブリーチ毛で絡まりやすい髪の毛だったのですが、指通りがよくなって艶のある髪の毛にしてもらいとっても嬉しいです🧏🏼‍♀️🌈💖ありがとうございました❕🧃

艶ハイトーン💃 鎌田健さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました!
    気に入って頂けたようで何よりです!
    更に技術向上に努めますので、これからもよろしくお願い致します^_^

返信日:2021年11月9日
  • tmmさんの口コミ

あまり口コミを書かないのですが、とても良くて思わず書いてしまいました(*´꒳`*)

初めてこのトリートメントを受けたのですが、しっとり×サラサラ(重すぎない)を提案してくれて、とっても良かったです!
    またできたらお願いしたいです!

艶ハイトーン💃 鎌田健さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    またトリートメントしたくなったらいつでも来てください!
    お待ちしております^_^

返信日:2021年11月9日

すごくサラサラの髪の毛にしていただきました!
    またぜひお願いしたいです^ ^

ご来店誠にありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!
    またのご来店お待ちしております!^_^

返信日:2021年10月21日
  • るーすーさんの口コミ

こちらの要望を丁寧に対応頂き、大変満足です^_^
    まだまだお若い!この先、経験を積んで行ってくださいね!今はマスク生活です💦会話の声がもう少し大きくても良いと思います^_^
    どうもありがとうございました😊

ご来店誠にありがとうございました!
    もっと声張って頑張ります!
    綺麗に仕上がって本当によかったです!^_^

返信日:2021年9月25日
  • おかさんの口コミ

ナチュラルに縮毛矯正、トリートメントをしてもらいました。
    丁寧な施術、接客でした。
    普段から髪の広がりやパサつき、うねりの悩みがありました。施術後は今までで1番サラサラでボリュームダウンしていてとても満足しました、ありがとうございました!!

艶ハイトーン💃 鎌田健さんからの返信

ななは様、本日は誠にご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけたようで何よりです^_^
    またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月11日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

soi rium付近の駅の美容室・美容院を探す