ショートカット似合うか心配だったのですが、癖も考慮した上で似合うようにカットしていただきありがとうございました!顔周りのレイヤーも可愛く入れていただきとってもお気に入りです!!対応も丁寧にありがとうございました!!
めっちゃ素敵にしていただきました、!髪の毛で困ってることを伝えたら全部解決してくれました天才です。次もお願いしたいです🙂↕️
施術ありがとうございました。
履歴や残留で困らせましたが、ハイトーンカラーのイメージに近づけようと、根気よく対応してくれました。
提案された色味も顔に馴染んでいい感じです!無難に暗くしようとせず、ブリーチを活かしてくれました。
サロンでは静かに過ごしたいので無理に会話しようとする感じもなくてよかったです
当日OK✨【14日〜ご案内可能です🉑】一人一人に似合うデザイン、を提供します💃🏼お気軽にご連絡下さい!ブリーチ無しのカラーも得意です^_^
沢山の方の中からご覧頂き、誠にありがとうございます。
エフェクトブリーチを使ってダメージレスにブリーチします。最高の質感と仕上がりを提供いたします!
ブリーチ無しのカラーも得意です。
カラー全般お任せください!
お気軽にご連絡下さい🙇♂️
営業時間外のご案内はU25のみのご案内となります。
【当日OK🥰】下北沢のsou riumという美容室で美容師をしております!
お客様の女性像や雰囲気を汲み取り、テンションの上がるデザインをご提案させて頂きます!ブリーチ、カラーお任せ下さい!2回目以降のご予約はご新規様のクーポンにプラス1500円でご利用可能です!
東京都世田谷区北沢2-27-10 クルス下北沢3F (地図)
1階にSABA食堂というご飯屋さんがあるビルの3階です。
PayPay / LINE Pay