とても綺麗にカットしてくださり大満足です✨
すごく丁寧にしていただき仕上がり大満足です!!
プラスでカットもしていただいて本当にありがとうございました😊🩷居心地が良くまた行きたいです!
全てにおいて大満足です( •̥̥̥-•̥̥̥ )♡
次回も楽しみにしてます⋆⸜♡⸝⋆
エクステをつけて頂きました♪
とても素早く丁寧に仕上げてくれました😭
とても感謝しております!
また来月あたりお願いします🤲
綺麗な要望通りのカラーありがとうございました💙🖤
また色抜けてきたら行きます!❤️
透明感あるカラーにしていただきありがとうございました!!!
色落ちもとても楽しみです😊❤️🔥
またよろしくお願いいたします☺️🌼🌼
前髪の乾かし方など教えてくれてカラーもいい感じにしてもらいありがとうございました(^^)
ただ、20時予約で20:15か20:20くらいにお待たせしましたと言って来たので流石に待たせすぎでは?と思いました。後ドリンクのサービスで違う人が持ってきてくれたのはいいものの二種類あって2個ずつあったのですが一種類のお菓子の二個中一個が袋が開いていて中身も無くビックリしました。
言ったら変えてくれましたがもしかして帰ったお客さんのトレーのまま新しいドリンクを乗せてそのまま持ってきたのか勝手にスタッフが食べたのかは知りませんが気分は悪くなると思うのでこれからは気をつけた方がいいと思います。
今回は、かわいい色にしていただきありがとうございました🤎希望通りの色になるように最善を尽くしていただき、丁寧なカウンセリングととっても優しい対応で嬉しかったです♡また機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
話しやすく、髪の巻き方まで教えてもらえて仕上がりまで天才でした!!!🤍
髪色とっても可愛いです🫰
時間があっという間なくらい
とても楽しく話せました🫣💘
最後の仕上げも丁寧に教えてくれて嬉しかったです🫶
ありがとうございました🤍
カラーの説明もすごく詳しくしてくれて、仕上がりもとても理想の感じになって大満足です!時間の調節もしていただいてとても親切でした!
お話も楽しくて、素敵な髪色にして貰えて嬉しかったです。
ケアの仕方など色々教えてもらえてよかったです
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!
最高にかわいいです!!!😊
またよろしくお願いします🫶
とても丁寧で、詳しく相談してもらってダブルカラーにしました!
結果は思ったよりめっちゃ気に入ります!!
次はブリーチしに行きます!
技術も接客もとても良かったので、次また訪れたいです👍