- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国風特化🕊️ CHINA🕊️の口コミ

KWさんの口コミ
髪色とっても可愛いです🫰 時間があっという間なくらい とても楽しく話せました🫣💘 最後の仕上げも丁寧に教えてくれて嬉しかったです🫶 ありがとうございました🤍
来店日:2023年7月7日来店回数:11回
韓国風特化🕊️ CHINA🕊️さんからの返信
口コミありがとうございます❤️🔥❤️🔥 喜んでもらえて良かったです🥰🫶🏻 スタイリング方法も分からないところがあればいつでもご連絡ください😌😌 これからも丁寧に施術させて頂きます🙌🏻
返信日:2023年7月9日
カラーの説明もすごく詳しくしてくれて、仕上がりもとても理想の感じになって大満足です!時間の調節もしていただいてとても親切でした!
来店日:2023年6月8日
韓国風特化🕊️ CHINA🕊️さんからの返信
口コミありがとうございます🥰 気に入っていただけて良かったです🫶🏻 巻き方など、分からないことがあればいつでもメッセージください😊😊 是非またのご来店をお待ちしております😌
返信日:2023年6月10日
南実さんの口コミ
お話も楽しくて、素敵な髪色にして貰えて嬉しかったです。 ケアの仕方など色々教えてもらえてよかったです
来店日:2023年6月7日
韓国風特化🕊️ CHINA🕊️さんからの返信
口コミありがとうございます🥰 気に入ってもらえて良かったです😳🌟 お話も尽きず、時間が足りないぐらいでしたね🤭🤭 また次回も担当させて頂ける事を楽しみにお待ちしております🤭💞
返信日:2023年6月8日
nonさんの口コミ
とても可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!! 最高にかわいいです!!!😊 またよろしくお願いします🫶
来店日:2023年6月4日来店回数:2回
韓国風特化🕊️ CHINA🕊️さんからの返信
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!! 久しぶりのハイトーンカラーを担当させて頂いてありがとうございました! 気に入っていただけてよかったです😊😊 お話もすごく楽しかったです! また是非お待ちしております😌
返信日:2023年6月5日
水彬さんの口コミ
とても丁寧で、詳しく相談してもらってダブルカラーにしました! 結果は思ったよりめっちゃ気に入ります!! 次はブリーチしに行きます! 技術も接客もとても良かったので、次また訪れたいです👍
来店日:2023年5月24日
韓国風特化🕊️ CHINA🕊️さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️🩷 気に入って頂けてよかったです🙆🏻♀️ また是非次回もご担当させて頂けることを楽しみにお待ちしております😌☀️
返信日:2023年5月25日