初めて伺いました!
会社の規定などがあり、カラーのデザインをすごく悩みましたが、一緒に考えてくださった結果とっても満足な仕上がりになりましため本当にありがとうございます!!
また、会話も合わせてくださり、
すごく楽しい時間を過ごせました^_^
またどうぞよろしくお願い致します!
イメージ通りでとっても満足です😊
ありがとうございました^^
お話上手なスタッフさんで、薬剤を塗ってもらう時間もスピーディーでした。髪の悩みなどしっかりカウンセリングして頂き、クセやうねりの原因が水分量だと教えてもらい、(。・д´・。)ホホゥ...と感心しました(笑)
シャンプー選びもスピーディーで良かったです★
色んな髪色に挑戦したいので、また、次回も担当してもらいたいなと思いました☆。.:*・゜
お店の方々の雰囲気も良く、施術中も気さくにお話してくださりとても居心地がよかったです😊
色味も色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりで色落ちも楽しみです!
マイクロバブルのシャワーは初体験でしたがとても気持ちよかったです😊
ぜひ、また行かせていただきます♡
カラーの相談もしっかり聞いてくれて大満足の仕上がりでした✨
シャンプー、リンスも沢山の種類の中から選べたのが良かったです😊
いい感じに赤色にそめてくれました!説明もきちんとしてくれてよかったです!
丁寧に接客していただきました。理想に近い色味だったのでこの状態を保てるようにしていきたいです。ただ、ロングとミディアムの線引きがサロンによってちがうので気になる方は事前に聞いておいた方が良いと思います。
とても丁寧で、いろんな楽しいお話をしながらカラーしていただきました!ありがとうございました🙇♀️
髪型へのアドバイス等から
個性と考えをしっかりと持たれている方で
人間性が素敵な方だなと思いました。
少しいつもと違うことを提案して頂けると
こちらも楽しく、わくわくしました!
髪色も綺麗で、満足しています!
素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
また機会がありましたらお願いします♩
雰囲気が良くて心地良い時間でした!!
一つ一つが丁寧ですごく安心してうけることができました。
シャンプーやトリートメントもこだわっておりモチベが上がりました!またお願いします🙇
思った通りのカラーになってとてもよかったです!
接客も積極的に話しかけてくださってたのしかったです
また髪の巻き方や似合うもののアドバイスだったりシャンプーなどの説明もしっかり話してくださって分かりやすかったです!
是非また行きたいなと思います!
シャンプーとかも自分にあったやつを選んでくれたし、カラーも思ってた感じの色になってめちゃ良かったです❤️❤️
場所は大通りで分かりやすい場所です。
接客についてはとてもお話が盛りあがったり、色んなスタッフさんが気を使ってくれてリラックスが出来ました。
2週間以内に行ったら修正もあるらしいのでいいと思いました❕しかし私と同じメニューにしようとしてる方は気をつけた方がいいです。ロングは+1000円と書いてると思うのですが私の長さは肩よりも短いのに+1000円でした。なので気をつけてください
共通点もありお話が楽しかったです❤︎
カラーも綺麗でお店の雰囲気も良かったので
またお願いしたいです❤︎
当日だったのにありがとうございました!!
カウンセリングも丁寧で、カラーもキレイに染まってて大満足です!
またお願いします🤲🏻
1/1